так все на полу кидают.
а что с пола трудно убрать что-ли,молодёжь поздняя почти вся больная(не хватка солнца да и день световой короткий)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
так все на полу кидают.
а что с пола трудно убрать что-ли,молодёжь поздняя почти вся больная(не хватка солнца да и день световой короткий)
да-да-да вот они и есть чернильные, тучные, чугунистые т.д
..../записывает названия в архив/...
ах ты хитрец!!!!!!!!!!
...Ми Гусские своих не обманываем(с)Брат 2.
Володя не хотят в клетке сидят, вот и жмурятся.
....Вреш собака!!!(с) Иван Васильевич меняет профессию. когда я приезжаю, они все, как миленькие сидят. Завтра фотосессия, подготовь птиц, помой, причеши, пусть побреются, вот и снимем тогда!
Парочка еще маленькие, готовы будут через 2-3
...Готовь всех, завтра после баньки мангальчик справим, попробуем голубёнкОВ табака...вот!
приглашаю охотников со своими ружьями посмотреть лет моих голубей, заодно тетеревятника снять,
...../бежит в чулан, за парабеллумом/...Володь, приеду обсудим!
а что с пола трудно убрать что-ли
....Легче самок вверху оставить, а кобелей в низ, к курам, вот и кладкам конец...вот!
http://youtu.be/TLRu4KfJdiM
Теска, чо голубь 6 часов отдубасил, молодец, замучился ждать когда сядет шею вывернул вот весной когда по 8-11 часов летают с ума сходишь и шея на следующий день не поворачивается а какое счастье когда последний наконец то садится
замучился ждать когда сядет шею вывернул
Тёзка у меня всё оборудовано, в саду стоит диванчик , а то я ведь ещё и снимаю , рядом двое очков , бинокль , цифровик. В прошлом году вообще по 7 с лишним часов пас , никуда не отходил , но было легче не снимал.
Очередной Кутузов.
это не Кутузов это болезнь....... Паркинсона видиш как головой трясет
Саша ну не выкладывай ты такие фото...... можно сказать,что это ходячий паромикровирус. Не стращай народ.
У тебя ведь бывают хорошие фотки получаются, вот их и давай. Не знаю, кто как таких называет(чернильных,тучных и т.д.) но я бы назвал просто,темное сизое перо.
Саша ну не выкладывай ты такие фото
а мне прикольно смотреть ,правильно санёк не чего смотреть на клюв и глаз когда цвет пера обсуждаем
но я бы назвал просто,темное сизое перо.
тааак запишу ещё название в архиве
правильно санёк не чего смотреть на клюв и глаз когда цвет пера обсуждаем
Тогда в следующий раз можно будет и без головы птички фото разместить. Будем обсуждать одну тушку.
Насчёт сизаря с"паркинсоном"-я таких называю мучнистые сизари.
мучнистые сизари.
Саша,мучнистые от какого слова? Или у вас их так давно называли.....
мучнистые сизари.
Володя КВН запиши к себе в архив и это.
запиши к себе в архив и это.
а почему мучнистые-это ваще новшество,обалдеть просто темно сизый сизарь а названий мульон
таких называю мучнистые сизари
Странная масть получается. Причем здесь мука. Голуби идут от синезобых, самка этого голубя одногнездка с белой головой и белыми крыльями. Самая симпотная получилась и летит хорошо.
почему мучнистый - это преобладание белого цвета муки или крахмала так написано в словаре,а вот тучный более подходит,перо похоже на грозовую тучу
Название "Мучнистые"пошло от того,что сизарей было много и некоторые были на синем фоне как бы немного присыпаные. Возможно несовсем в точку,но давно уж так называли и не вдумывались в суть слова.
но давно уж так называли и не вдумывались в суть слова.
всё ясно! в принципе косяков много например---мраморный синий,если разобраться то мраморный тот-же рябок(у нас на старой птичке рябков называли мрамор)а нынешний синий мрамор не поймёшь на кого похож,
немного фото.
еще один Кутузов, снимал Кузмич, так что и у профи бывают косяки.
Отредактировано С.В.Инструктор (2012-09-22 12:42:18)
Инструктор хорош душу томить чернильнотемносизых-тучномучными голубями,
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3