Саня сизарь высший класс. У меня такой один в один лучинский был. В нём случайно крови С.Краснокутского нет?
СВЕРДЛОВСКИЕ-3
Сообщений 301 страница 320 из 982
Поделиться3022012-09-22 22:13:15
. В нём случайно крови С.Краснокутского нет?
Александр я не в курсе про Краснокутской линии, от него самка в сооб.331 фото 2. А у сизого родители от Михаль и ПлешановаСергея, у них надо спросить. Он шел из синезобыз. чемпион моего скромного чердачка, отлетали со своей любимой (мраморной)--- 10 часов. В след. сезоне получит синезобую, благо есть выбор для него.
Поделиться3032012-09-22 22:22:18
В нём случайно крови С.Краснокутского нет?
Есть и не только его!!!
Поделиться3042012-09-22 22:32:14
Есть и не только его!!!
Всё правильно. Как у классика- Смешались кони- люди. Так и в голубях. что там есть мало кому ведомо.
Поделиться3062012-09-22 22:37:35
Так и в голубях. что там есть мало кому ведомо.
Ошибаешься !!!!
Нынче голуби прокинулинесколько штук карезобых,чего небыло много лет
Мне таких полную голубятню накидали!!!
Поделиться3092012-09-22 23:14:51
Даньчес! Ты совесть имей. Володя К.В.Н. за 18 руб. в Катю мотается,а ты сидиш с полной будкой карезобых и не делишся с форумчанами. Ты давай как то поближе к народу.
Поделиться3102012-09-22 23:24:34
Даньчес! Ты совесть имей. Володя К.В.Н. за 18 руб. в Катю мотается
Ему может нравиться дальние поездки!!!
ты сидиш с полной будкой карезобых и не делишся с форумчанами.
Я высоколетных держу для того чтобы гонять. А за те деньги которые они стоят пусть их лучше сокол съест.
Ты давай как то поближе к народу.
Если ты не заметил, я всегда с народом!!!
Поделиться3112012-09-22 23:44:43
Я высоколетных держу для того чтобы гонять. А за те деньги которые они стоят пусть их лучше сокол съест.
Данчес,никто и не сомневается,что птица у тебя хорошая и к тому же высоколетная,только дорогое, наверное, удовольствие сокола прикармливать.Лучше поделиться.
Поделиться3122012-09-22 23:53:53
,только дорогое, наверное, удовольствие сокола прикармливать.
Зато на рынок ездить не надо. И на гоняешься вдоволь.
Поделиться3132012-09-23 04:40:02
[quote="Данчес"
]Зато на рынок ездить не надо. И на гоняешься вдоволь.
Вот перелиняют и попробую также,но берданку буду держать под рукой,зато наганяюююююююсь,гледишь и зима пройдет.
Поделиться3142012-09-24 10:29:00
На днях был пожар в доме и чуть не сгорел вместе с голубями- решил выложить на память фото своих (пестреньких)
Некрасов привет!не зачти за суеверие но я бы сходил в церковь 1-сначала голуби заболели 2-пожар в доме,жди третье - беда не приходит одна или какой нибудь червивый глаз посмотрел в твою сторону(сглазил)
Володя К.В.Н. за 18 руб. в Катю мотается,а ты сидиш с полной будкой карезобых и не делишся с форумчанами.
А я и стремлюсь здесь искать,меня прикалывает привозная птица,потому что молодёжь от них летит не хуже местных.Вот михаль в портале написал что лучшая птица вся в москве,а вот фигушки.В Москве птица отработана под свой стиль полёта и экстерьер,а я хочу что бы летели как я хочу.Конечно уже задолбался подбором,но всё равно находятся типы которые мне подходят по параметрам,хотя очень редко,очень много выбраковки.Вот и мотаюсь чем ждать посылку не известно с чем.В посылке приходят на вкус отправителя но как известно у всех разные вкусы.
Поделиться3152012-09-24 15:23:23
Вот михаль в портале написал что лучшая птица вся в москве
*---------------------
......Ах даааааааааааа, ведь скоро же соревнования!!! Михаль вызывал Данчеса на соревнования, насколько я правильно понимаю после того, как птица перелиняет, так что уже пора занимать места на трибунах!!! По поводу билетов- все ко мне, есть места на газоне, есть на гаражах, и есть за столом со всякими яствами!!!!!!!! Я думаю скоро вызывающий(Михаль, т.к. это его право) объявит ссудный день и многие могут поучаствовать в созерцании сильнейшей птицы двух соперников, !!!!!!!! Если я не прав, поправьте меня(Данчас и Михаль)что после выигрыша, чемпион(он же победитель) имеет право на выбор любого сильнейшего голубя из молодых...так ведь? Так что господа, делайте ставки, запасайтесь терпением и хотелось бы услышать соперников, когда все таки пройдут эти соревнования?!!! Я думаю многие приедут-(из узкого круга)!!!
...../берет билеты, подсчитывает барЫш/ !!!!!!!
Поделиться3162012-09-24 19:10:56
...../берет билеты, подсчитывает барЫш/
Странно, что то зрителей не видно, неужели на корриду ни кто не придет???
Думаю будут знатные соревнования т.к. птица выступает сильнейшая, хоть будет что вспомнить, а то везде соревнуются, а у нас пусто, может потому, что кто то из соперников не готов? Это Данчес, со своей рыбалкой все соревнования выбил из колеи, за что ему можно записать проигрыш, но с другой стороны и нет вызвавшего на бой Михаля, так что и не знаю, как это понимать, может тогда ничья?
Поделиться3172012-09-24 19:15:59
а я хочу что бы летели как я хочу.Конечно уже задолбался подбором,но всё равно находятся типы которые мне подходят по параметрам,хотя очень редко,очень много выбраковки.
Володя привет, этими словами напоминаешь Некрасова А., он тоже собирал голубей с отдельными параметрами и до сих пор продолжает это делать, и сколько потрачено времени, сил, нервов но я думаю это стоит того.
Поделиться3182012-09-24 19:43:48
сергей меня прёт подбирать то что хочу,я понимаю что стоит много времени и сил,но у меня ещё по платью тоже подбор и вериш за это время получается не плохо,думаю что у меня по больше возможности чем у Некрасова,да птицы СВ больше развели.
Поделиться3192012-09-24 20:44:51
(Данчас и Михаль)что после выигрыша, чемпион(он же победитель) имеет право на выбор любого сильнейшего голубя из молодых...так ведь?
Смотри все знает!!!
Это Данчес, со своей рыбалкой все соревнования выбил из колеи, за что ему можно записать проигрыш,
Торопиться не надо. Сегодня всех племенных перевел в летный отсек , с завтрашнего дня начнется разгон по всем домам!!!
По поводу билетов- все ко мне,
НЕ забудь долю малую!!!
Поделиться3202012-09-25 08:02:15
если серьезно, кому и что хотите доказать, не пойму
....Предисловие...(специально для Андрея).
Приходит как то раз один голубятник к другому и говорит:-Ну что, посмотрим у кого птица дольше отлетает...а?
Второй, по дружески улыбаясь отвечает:-Ну а чёёё, не посмотреть то?, Только чур, кто проиграл, тот отдает по выбору, любого из летавших...ага?
Добро,(говорит первый) и начали они ждать, пока нагоняются птенцы, да линька пройдет..
Вообщем до сих пор один другого ждет, а те кто знали про спор, тоже затылки чешут, когда же мол птицы то перелиняет, вот так и ждут.....
-------------
P/S........Андрей, а ты к чему этот вопрос то задал? Тут ни кто ни чего не хочет доказать, тут и так все известно, да и спор был житейский, а не ради авторитета, так что твой вопрос, как то немного непонятен?! Так что здесь ни кто и не чего доказывать не собирается...ага!