"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 321 страница 340 из 982

321

Кузмич написал(а):

и начали они ждать, пока нагоняются птенцы, да линька пройдет..

А  у меня линька и не начиналась, так что мне ждать не надо!!! :D

Андрей Ялта написал(а):

кому и что хотите доказать, не пойму?

Кузмич написал(а):

Только чур, кто проиграл, тот отдает по выбору, любого из летавших.

Вот и весь доказ .

322

Поехал наганивать!!!! :canthearyou:

323

Данчес написал(а):

Поехал наганивать!!!!

Ему ехать не надо, он в отпуске, может и вправду наганивает, там есть достойные летуны...я видел, так что Сань, готовь молоденького . :crazy:  :writing:

324

Кузмич написал(а):

Сань, готовь молоденького

Юрок привет. Пепельный с воскресенья стал(а) усиленно питаться . А сегодня с утра по крыше на улице прохаживается.

325

С.В.Инструктор написал(а):

Юрок привет. Пепельный с воскресенья стал(а) усиленно питаться . А сегодня с утра по крыше на улице прохаживается.

........Ээээээ, эээ, ты там с ним аккуратнее, ни ровен час взлетит еще?!!! o.O  Попридержи коней, а то придется родителей отдать...ага! :crazy:  :yep:

326

Кузмич написал(а):

ни ровен час взлетит еще?!!!

А по мне лучше брать голубя с лета, я же не могу его привязать. тягу к лету нельзя сдерживать. Зачем держать не знающих неба. Гнать специально не буду, но если сам... Погода сырая, не пойдет, вчера цельный день моросило.

327

А по мне лучше брать голубя с лета, я же не могу его привязать. тягу к лету нельзя сдерживать.

Гнать специально не буду, но если сам.

Тут конечно я согласен, НО у тебя там Тетеря сидит дежурит, так что для него это лакомый кусочек! :mad:

328

Кузмич написал(а):

у тебя там Тетеря сидит дежурит

Тетеря начинает снимать с крыши обычно с середины- конца ноября.

329

Тетеря начинает снимать с крыши обычно с середины- конца ноября.

у нас уже только и ждет когда поднимем, пока по нулям, но думаем что пристреливается

330

привет всем!У нас яша потихоньку начинает присматриваться у кого что вкусненького.

331

володяКВН написал(а):

яша потихоньку начинает присматриваться

А у нас если хорошая погода , то от сапсана как полёт голубей , так -1 , в лучшем случае , одно спасение это дождь .

332

Андрей Урал написал(а):

А у нас если хорошая погода ,

А у нас хороший погоды нет и сокола нет!!! :D

333

эта скатина(сапсан)всё лето террор устраивал,сейчас кудато делся не знаю,но теперь тетерев прилетел.Сегодня смотрю у одного красного пол крыла нет,как говорится я порог брат на голубятню и гонит всех подряд.Кузьмич не переживай отрастёт к выездной(только не души меня,это не я его гнал)

334

самое интересное ястреб съедает всегда самых лучших, в крайнем случае перспективных, хоть и пишут что он бьет самых слабых и их не жалко, но..................

335

У нас эта падла как мне кажется всех подряд подбирает

336

Володь, ну как там дела? Все в поряде? ;)
Ну аватар у тебя хороооооош! :D

337

володяКВН написал(а):

Кузьмич не переживай отрастёт к выездной

Вот не угомонный!!! :D

володяКВН написал(а):

блин привезу пары три

От трех пар я на следующий год 50 штук разведу ,вот вы у меня все на гоняетесь!!! :D

sokoly написал(а):

самое интересное ястреб съедает всегда самых лучших, в крайнем случае перспективных,

А у меня не тех не других ,!!! :D

338

обычно "все подряд" под голубятню или в сенки к людям, а остальные в небо, и чем им страшнее тем они выше

339

Данчес написал(а):

Вот не угомонный!!! :D

....Воооот, тут люди помогают кто как может, а некоторые..... :dontknow:

340

Ребята подскажете:когда я беру в руки своих голубей то чувствуется мощь крыла запросто вырываются из рук,а тут взял голубей из другой голубятни так они лёгкие и держу без напряг,хотя он говорит что летают мама не горюй.Мне кажется что он гонит пургу,потому что у налетанного голубя крыло должно быть жёсткое или я в чём то не прав.Если нет подскажите.

Отредактировано володяКВН (2012-09-25 21:56:45)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3