"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 341 страница 360 из 982

341

Кузмич написал(а):

Володь, ну как там дела? Все в поряде?

как и ожидалось 50х50,без косяков ни как.Но меня устраивает :flag:  :playful:

342

володяКВН написал(а):

Ребята подскажете:когда я беру в руки своих голубей то чувствуется мощь крыла запросто вырываются из рук,а тут взял голубей из другой голубятни так они лёгкие и держу без напряг,хотя он говорит что летают мама не горюй.Мне кажется что он гонит пургу,потому что у налетанного голубя крыло должно быть жёсткое или я в чём то не прав.Если нет подскажите.

Отредактировано володяКВН (Сегодня 23:56:45)

это у Александра Некрасова надо узнавать, голубеводы тех времен брали в руки голубя и говорили будет он летать или нет, я сколько просил чтобы мне рассказали как так можно узнать, но они говорили что вырасту узнаю, так вот наверное я не вырос

343

sokoly написал(а):

голубеводы тех времен брали в руки голубя и говорили будет он летать или нет,

это и я определю,но меня смущает его лёгкий вес.Как он может долго летать если мускулатуры нет.У меня такие голуби летом(легкие как пух) и то молодёжь,но сейчас возмужали что хер удержишь.

344

володяКВН написал(а):

это и я определю,но меня смущает его лёгкий вес.Как он может долго летать если мускулатуры нет.У меня такие голуби летом(легкие как пух) и то молодёжь,но сейчас возмужали что хер удержишь.

может они у него ручные, поэтому и не вырываются из рук

345

Данчес написал(а):

Вы не исправимы!!! :canthearyou:

.......Сань, ты же сам говорил, что надо птицу подбирать!!! А чтобы ее подбирать, чтобы она была не только летной, но и красивой, то надо откуда то брать материал, вот и ходим по миру с протянутой рукой, но с каждым годом по одному по два, получается, а не имея материала для развода, можно только читать чужие сообщения и смотреть и завидовать чужой птице, так что..... ;)  :writing:

володяКВН написал(а):

как и ожидалось 50х50,без косяков ни как.Но меня устраивает :flag:

...Такакя же байда, но тоже есть на что глянуть...ага! ;)

Данчес написал(а):

Не понял ? :disappointed:

володяКВН написал(а):

А это дед кузьмич знает

....Это великая тайна Шаолиня!!!!!!!!!!! :rofl:

346

да врят ли,замучаешься приучать 100 с лишним штук

347

володяКВН написал(а):

...Володь, это ты сейчас о чем? o.O

348

Кузмич написал(а):

.Такакя же байда, но тоже есть на что глянуть...ага

Т ы меня не заводи,а то возьму очки и прилечу и по фиг пробки,неееее лучше ночью дорога свободней :mybb:  :crazyfun:  :D

349

володяКВН написал(а):

интересно какой процент из такой толпы летит?

350

я ен-то алексею,ты как-то вперёд влез

пока не знаю,какой процент летит,может и не какой

Отредактировано володяКВН (2012-09-25 22:27:40)

351

володяКВН написал(а):

пока не знаю,какой процент летит,может и не какой

но если такое количество держит значит летят, а иначе зачем кормить, это же не декорация

352

значит на вес не определить,летят все ток что-ли!

353

володяКВН написал(а):

значит на вес не определить,летят все ток что-ли!

так это ведь чем кормить и как тренировать, а вес тут я думаю не причем

354

Кузьмич!!  Я наверное с международного сдристну,надоело слушать всю лабуду и рекламу.Умное писал один Некрасыч и то его опоганили,если они такие умные так пусть хвалятся перед собой да рекламируют себя,а мы здесь про рябков по болтаем(ОДНАКО КААААНКУРЭЕНЦИЯ ВАЩЩПЕ)

355

sokoly написал(а):

так это ведь чем кормить и как тренировать, а вес тут я думаю не причем

аЛЕКСЕЙ! А ТЫ ЗАВТРА ВОЗМИ В РУКИ летуна хорошего,а потом любителя сачкануть  и будет разница хотя корм один и тот-же.

356

володяКВН написал(а):

аЛЕКСЕЙ! А ТЫ ЗАВТРА ВОЗМИ В РУКИ летуна хорошего,а потом любителя сачкануть  и будет разница хотя корм один и тот-же.

никогда этим вопросом не задавался, конечно завтра проверю

357

ну вот,а ты у стариков просил что-бы показали

358

володяКВН написал(а):

Кузьмич!!  Я наверное с международного сдристну,надоело слушать всю лабуду и рекламу.Умное писал один Некрасыч и то его опоганили,если они такие умные так пусть хвалятся перед собой да рекламируют себя,а мы здесь про рябков по болтаем(ОДНАКО КААААНКУРЭЕНЦИЯ ВАЩЩПЕ)

Володь, это дело твое, мне давно настое**ал там жандармский порядок, и самое рвОтное, что недавно нормальный человек, с кем ты общался и жал руку, стал тебе прилюдно делать какие то замечания и, тереть твои посты, и прочие, я к тому, как там мужики, испортились, страшно смотреть, и что не утешительно, ведь совсем не дети, и потихоньку от них все бегуууут, бегуууут....тьпфу, осталось там на руке посчитать приличных людей. :smoke:

володяКВН написал(а):

Алексей, а ты завтра возми в руки летуна хорошего, а потом любителя сачкануть  и будет разница хотя корм один и тот-же.

Володь, я не знаю откуда такие мерки, но скажу тебе так, есть голуби, как пух, легкие, а по лету, обойдет любого летуна, так что думаю вес ни при чем! К примеру, хорошие бабочки, они как вата весом, а стоЯт на небе целый день, так что.... ;)

359

володяКВН написал(а):

ВОЗМИ В РУКИ летуна хорошего,а потом любителя сачкануть  и будет разница хотя корм один и тот-же.

Это только на первый взгляд так кажется . НА самом деле все на много сложнее. Голубей надо чувствовать,  вопрос только кому это дано и нужно. :writing:

360

володяКВН написал(а):

Я наверное с международного сдристну,надоело слушать всю лабуду и рекламу

Зря, там серьезные заводчики высоколетных с виртуальными идеями. :rofl:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3