Самочки оставленные на сезон 2013
...всего пять?
Эта же голубка 2012
...Что время делает?!!!! Такие по мне, НО если они идут от таких же и дают в себя!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
Самочки оставленные на сезон 2013
...всего пять?
Эта же голубка 2012
...Что время делает?!!!! Такие по мне, НО если они идут от таких же и дают в себя!
...всего пять?
Юра на наст. время осталяю 12 самок, из 2 мраморные, 3 красные сплошные и 7 самок синезобых(есть сплошные из под с.з.) Сегодня Леха должен подвезти еще одну с.з. и красного самца.
Забыл про еще самку- цементальная. Итого 13+ сегодня= 14.
Отредактировано С.В.Инструктор (2012-10-05 16:01:14)
Такие по мне, НО если они идут от таких же и дают в себя
Надеюсь на след. сезон идти будут как надо, с головкой, щитками.ТТТ.
Юра а самое главное все будут в лету. И стар и млад.
Отредактировано С.В.Инструктор (2012-10-05 17:17:58)
Миш , а почему они у тебя не закрытые седят.
Саша,вот как выпустил с утра..... так некоторые молодые не заходят до вечера. А загонять под загон не приучал.
Как -то пробовал несколько раз под вечер загнать под загон,так они все в темень и в лет пошли. Даже некоторые на утро и не вернулись, пропали.
Больше и не пробую. Кормлю сейчас в 20ч вечера, по свистку должны залететь все.
В итоге по подсчетам сегодня пришли два красных молодых, один в 16 часов опустился, думал какой-то чужак,оказался свой. Одного красненького пока нет, может еще кого.... надо смотреть.
Мои сегодня тоже целый день на улице под дождем просидели. Накупались, довольные. Только что кормить ходил, все зашли.
Мои сегодня тоже целый день на улице под дождем просидели. Накупались, довольные. Только что кормить ходил, все зашли.
У вас там дождь с утра начался, а у нас к обеду, так что твои успели накупаться, а мои нет...... Сейчас сидят на шесте купаются 3шт до утра.
Вот порылся и как обещал, выставляю.
На последнем фото просто монстр , держись от него по дальше!!!!
привет! хорошие голуби
Отредактировано Данчес (2012-10-05 23:08:22)
Хоть бы КурсакА старого оставил бы в покое, всех гоняеш и бескрылых и бесхвостых...антихрист!
Отредактировано Данчес (Сегодня 01:08:22)
Доброе время суток! как бороться с лодырями при таком расстоянии от многоэтажек, ведь в отсутствии этих посадочных мест они могли быть приличными летунами
ведь в отсутствии этих посадочных мест они могли быть приличными летунами
...А они у него на дома не садятся, так что бороться то не с кем!!! И дай Бог, чтобы у всех так птичка летела...да!
...А они у него на дома не садятся, так что бороться то не с кем!!! И дай Бог, чтобы у всех так птичка летела...да!
у нас беда столбы, но они в разы меньше чем те дома на фото
как бороться с лодырями при таком расстоянии от многоэтажек
Бороться не надо , надо голубей иметь которые бояться многоэтажек !!!
как бороться с лодырями
Совет простой: рви головы таким бездельникам или отправляй на юг, пусть на солнышке греются
привет! хорошие голуби
Привет, Женя!!! Голуби хорошие, но действительно их мало, да чтоб еще летали врось.
рви головы таким бездельникам
это самое простое решение,у меня был голубь так его ястреб так напугал что он каждый раз при взгое улетал на соседнюю улицу и прятался на столбе в изоляторах, я его отдал и он там опять хорошо полетел, а другой просто при взгоне летел на столб, я его сгоню он на другой и так раза два, но потом он встанет и все вопросов нет
И дай Бог, чтобы у всех так птичка летела...да!
ТОГДА НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!
Привет, Женя!!! Голуби хорошие, но действительно их мало, да чтоб еще летали врось.
у него точно в рось летят, это брат мой, с ним в паре и держим
Отредактировано sokoly (2012-10-06 00:38:54)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3