сказали что ижаки привозные,а там фиг знает,главное пару забил на весну.
А от куда привозные ....... не Подольск случаем Что скажут специалисты Бугульмы.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
сказали что ижаки привозные,а там фиг знает,главное пару забил на весну.
А от куда привозные ....... не Подольск случаем Что скажут специалисты Бугульмы.
Не правда ли интересный цвет?
Юрий,цвет то у них действительно интересный,ты их сегодня наверное на рынке фоткал,или из своей заначки достал.
. не Подольск случаем
не подольск это точно,а привезли с родины.Я видел в ваочию и пермяки рядом не стояли
Юрий, цвет то у них действительно интересный, ты их сегодня наверное на рынке фоткал, или из своей заначки достал.
...Я на рынке не бываю, кроме съездной, тем более брать с рынка,?....можно конечно, но это редкость, если уже просто глаза затмевает....
Конечно нычка!!!
Конечно нычка!!!
Похоже на голубей Краснокутского С. В голубеводе стр.151.
Похоже на голубей Краснокутского
....Ооо, как я раньше не заглянул? Надо найти его телефон, может продаст чаво?!!!
Привет Кузьмич! Голубку что ты выставил шла из подсинева и красного пера. Падобных себе давать не будет, голубья от неё будет идти с каринкой.
Привет Кузьмич! Голубку что ты выставил шла из под синева и красного пера. Подобных себе давать не будет, голубя от неё будет идти с каринкой.
Мишань, эта голубка, шла по синему-мрамору, так что голубок у нее будет ...мраморный!
-----
Миш, аватар у тебя братский!!!!!
Черный конечно иж у пермяков голова другая и клюв длиньше.На этой неделе попробую своих пермяков черных показать.
На этой неделе попробую своих пермяков черных показать.
Правильно Андрей, покажи, чтобы хоть маленько отличия видели!
Володь КВН посмотрел видео конечно темновато,особенно 1,но птица понравилась.Есть вопросы,но это в личку напишу.
Юр, хоть чего давай всеровно каринка будет проходить. Брательник мой уже так не раз делал. Всеровно каринка пробивалась.
Юр, хоть чего давай всеровно каринка будет проходить.
..Миш, так дело в том, что хочется, чтобы было больше красного, мож чее подберу? Можно по весне пропустить по двум- трем самцам и посмотреть результат! Тем более, братан красного самечика даст, так что посмотрим!
красного самечика даст, так что посмотрим
ааааааааааа раскусили!!одни шпийоны!!! не кузьмич для энтого самца она не подойдёт,она совсем другая тема!
Отредактировано володяКВН (2012-10-07 21:51:43)
-----
С каждым днем не устаю удивляться, как же меняются по окрасу молодежь!!!
Буквально недавно, это были не понятные какие то чеграшики, с неопределенным окрасом, глупыми мордами и детскими глазами, но вот проходит день за днем, неделя за неделей и те глупые и чуднЫе птенцы, не имевшие ни масти не цвета, превращаются из гадких утят в прекрасных голубей, которые уже гордо подъяривают и перебравшись переливаются на солнце фиолетово-зелеными перьями зоба.....красота!
С каждым днем не устаю удивляться, как же меняются по окрасу молодежь!!!
Да пожалуй,вот с этой целью
человек и придумал кольцо,журнал и авторучку.А то мозги перегрелись бы.
Да пожалуй ,вот с этой целью человек и придумал кольцо, журнал и авторучку.А то мозги перегрелись бы.
...Сереж, так вот в том то и дело, что даже ваши именитые голубеводы не одевают кольца, вообще по непонятной причине, тем самым плодя в свете как сказал Данчес-дворняжек, без роду и племени, т.к. если хозяин не кольцует птицу, значит она либо не его, либо это просто проброс, который не достоин родового кольца, т.е. документа, что голубь принадлежит именно этому хозяина! На вопрос:- /Почему птица без колец? ...хозяин отвечает, что не успел окольцевать!!! Это как??? Ну не успел восьмеркой, кольцуй девяткой, но здесь что то не понятно....
, тем самым плодя в свете как сказал Данчес-дворняжек,
Неужели я позволил такое сказать!!! Погода супер хоть соревнуйся
Погода супер хоть соревнуйся
Все желающие сдулись!!!
Все желающие сдулись!!!
В такую погоду дома сидят, телевизор смотрят... (Печкин). мультик - Простоквашино.
Пойду ка я погоняю своих одерчиков.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3