Пойду ка я погоняю своих одерчиков.
Одумайся Михайло, кто ж в такую погоду Божьих тварей на улицу то гонить?!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
Пойду ка я погоняю своих одерчиков.
Одумайся Михайло, кто ж в такую погоду Божьих тварей на улицу то гонить?!
А я вот до сих пор жду со Смоленских земЕль пепельную самку!!! Видно как всегда есть какая то причина, по которой голубке не хватило места в машине!....
Завтра еду к другому человеку забирать пепельную самку, думаю будет не хуже?....
если хозяин не кольцует птицу, значит она либо не его, либо это просто проброс, который не достоин родового кольца, т.е. документа, что голубь принадлежит именно этому хозяина!
у меня тоже самое мнение,голубей без колец называю без фамильные и нет к таким интереса,а хозяин что не кольцует либо жмот , либо распиз.....й по жизни.
Так теперь в сообщение 700 2 и3 фотка это иж и в 701 сообщ. 1иж и 12 птенец ижа. вот где-то так.Позировать не любят так что за качество не обесудьте фотик в движении не очень.
Пепельноголовый.
Жива еще.... Маленько потолстела Когда Саш она переселятся будет?
..А мне по стати эта красивее
Мне более интересне как она летит.
Ну это сейчас мы не узнаем. Кузмич определил ее в турму Не знаю правда на какой срок?
...Посмотрим, можем позже замутить по времени, ты свою, а я свою!
Посмотрим, можем позже замутить по времени, ты свою, а я свою!
Ну эт уже призыв к..... соревнованиям.
Ну эт уже призыв к..... соревнованиям.
Абсолютно нет, просто просмотр для себя....
Не знаю правда на какой срок?
Возьму пару выводков и в небо!!!
Всем привет! Вчера в Тюмени ярмарка распродажа была. Я сам на такие мероприятия не езжу-не продаю не покупаю,но мне передали интересный разговор случившийся там. На ярмарке ходил дедок лет за 70 и искал С.В. старого покроя-маленьких,коротеньких,а при полёте раскрываются и как бы становятся больше. Где то видать гостил у хозяина и долго. Говорит голубей пораздавал в своё время,а пошёл собирать,а нету. Птица совсем другая стала и то что он ищет можно только в Ялуторовске у одного человека найти-про адрес скромно промолчу.
и то что он ищет можно только в Ялуторовске у одного человека найти-про адрес скромно промолчу.
Не может быыыыыыыть?!!!
А я вот до сих пор жду со Смоленских земЕль пепельную самку!!!
Юра нашел у себя МОЛОДУЮ мраморную самку так что имеешь ЭЛИТУ!!!
Птица совсем другая стала и то что он ищет можно только в Ялуторовске у одного человека найти-про адрес скромно промолчу
Случайно не в Первоуральске?
Вот действительно раньше было проще. Посмотриш на голубя и сразу можно было сказать какой он породы и даже чьей линии,а теперь пока хозяин не скажет и не определиш. Сегодня в однокласниках смотрел фото бойных,дак ничем внешне от С.В.не отличаются и это уже во многих породах так.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3