"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 621 страница 640 из 982

621

Данчес написал(а):

Юра нашел у себя МОЛОДУЮ мраморную самку так что имеешь  ЭЛИТУ!!! :cool:

...Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Когда забирать то? :yep:   Или ждать, как с дер. Гадюкино??? :rofl:

622

Некрасов написал(а):

Вот действительно раньше было проще. Посмотриш на голубя и сразу можно было сказать какой он породы и даже чьей линии

Раньше разводили породу , а сейчас кому что нравиться.

623

Кузмич написал(а):

..Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Когда забирать то?

Санек объявиться с ним передам. :mybb:

624

Ещё этот дед сказал,что у него есть бурозобые и наверное он с ними будет прощаться-сильно теряются. У меня были такие,но время берёт своё и тех бурозобых не осталось. К сожалению человек который мне это рассказывал,не взял адрес этого деда,а жаль. Я конечно посетовал,да что толку.

625

Некрасов написал(а):

К сожалению человек который мне это рассказывал,не взял адрес этого деда,а жаль.

Саша, ну чтоооооо ты так ....а? как же ты мог упустить такой случай?  :(  Такие сведения должны храниться у таких людей, как ты, а не уходить на сторону к врагам!!! А бурозобенькие наверное хорошие были, но если часто пропадали, значит- без головы! :smoke:

626

Некрасов написал(а):

На ярмарке ходил дедок лет за 70 и искал С.В. старого покроя-маленьких,коротеньких,а при полёте раскрываются и как бы становятся больше.

Вот, вот что я изначально и собираю. Я где-то писал.... Меленькое коротенькое тельце, с небольшой головкой и широким хвостом. В полете, легкие, маневренные, быстро набирают высоту. Но таких мало. Больше попадаются более крупные особи. Но это, кто кому чего нравится......

627

Некрасов написал(а):

Ещё этот дед сказал,что у него есть бурозобые и наверное он с ними будет прощаться-сильно теряются. У меня были такие,но время берёт своё и тех бурозобых не осталось.

Да, от куда они останутся у тебя Саша, они уже все потерялись. Видимо в них, у Вас не то влили, что так пропадают. У меня есть малость бурозобых
тех времен, но они на любителя у них клювики длинные, а сейчас сам знаешь что хотят видеть....  :yep:

628

Что не говори , а чернозобая птица , я считаю , птица одного полёта , ещё и в 70 гг и в 90гг было много хорошей птицы и не плохих кровей , а терялись очень часто . Хотя соколов было не так много как сейчас , вот с тех времён и пошла фраза: подошла тучка и утянула всех голубей.  Почему то это не относится к гривастым , даже в принципе невозможно такое , потому что птица умная , чувствует и непогоду и имеет хоминг. Не даром ведь даже здесь на форуме было высказывание по поводу св , что потерял всю молодёжь , а у некоторых есть такое мнение что теряются от того , что уж очень птица у них высоколётная ,

629

Андрей Урал написал(а):

Почему то это не относится к гривастым , даже в принципе невозможно такое , потому что птица умная , чувствует и непогоду и имеет хоминг. Не даром ведь даже здесь на форуме было высказывание по поводу св , что потерял всю молодёжь , а у некоторых есть такое мнение что теряются от того , что уж очень птица у них высоколётная

Не вся высоколетная птица имеет голову (хоуминг). Да, улетает, теряется... Остаются голуби с мозгами с которыми дружат. Тех и будем держать.
На то МЫ и работаем над этим.  :yep:

630

Всем   привет!!!    Я   думаю   что   каждый    делает    выводы    из    того   что   имеет.     В   этом   году   один   голубок  почему-то   возращался   лишь   на   следующий   день,     Я   всё   думал   что   он    отсиживается   где-то.  (  и  не  исключено   такое )   но  тут    не   вернулся  он   на  следующий   день ,   и  через  день   тоже   не  вернулся ,     А   на   третий   день    звонят    из   Челябинской   обл.    примерно   за  130 км.    говорят    на  дороге   поймали.   Вот  и   думаю   - :canthearyou:     отсиживался   он    или   блудил   дом   искал?

631

Анатолий 3 написал(а):

А   на   третий   день    звонят    из   Челябинской   обл.    примерно   за  130 км.    говорят    на  дороге   поймали.   Вот  и   думаю   -      отсиживался   он    или   блудил   дом   искал?

Толя привет. Думаю что-то ему не нравилось у тебя, раз он так проподал. Может забижали его, с места выгоняли и т.д.
А что птичка не без родная, тобишь окольцованна это уже хорошо...... Что-то про нее и узнал.....    :flag:  А так бы и не слуху и не духу. :dontknow:

632

Погодка налаживается, небо чистое, открыл хлопок. пускай новые осмотрятся и вперед на смотрины лета.

633

С.В.Инструктор написал(а):

пускай новые осмотрятся и вперед на смотрины лета.

Саш, сколько новых будут осмотренны в лету?

634

Михаил.М. написал(а):

Саш, сколько новых будут осмотренны в лету?

У меня два новых, с пятницы вечера сидят. Как бы не засиделись, пора полетать.

635

Анатолий 3 написал(а):

А   на   третий   день    звонят    из   Челябинской   обл.    примерно   за  130 км.    говорят    на  дороге   поймали.

Анатолий 3 написал(а):

Вот  и   думаю   -      отсиживался   он    или   блудил   дом   искал?

...А я то думал, что это по телеку показывают и рассказывают, что на трассе, в сторону Челябинска, ходит голубь по дороге, останавливает все машины и спрашивает как дойти до ЕКБ, вот оно чёёёёё!!! o.O  Бедный голубок, три дня с авоськой на палочке через плечо...бедненький, прям как у Горького-"В люди"...да! :D  :rofl:
Толя , представляеш голубя на дороге с авоськой на палочке??????????!!!!!!!!!! :rofl:

С.В.Инструктор написал(а):

У меня два новых, с пятницы вечера сидят. Как бы не засиделись, пора полетать.

.........../бежит в Охотник за дробью/... :mybb:
Сань, не торопись, в суботу утром лучше обганивать...да!
.../заряжает семерочку/... :crazy:  :D

636

Данчес написал(а):

, закрывай быстрей чтоб не разлетелись , а то в посылку собирать не чего будет

Поздно все высыпали на крышу, пускай осмотрятся новые. Если посылочные улетят, значит судьба, все должны летать. Сегодня много в верхах ястребов парят. если полетят сами то....

637

Кузмич написал(а):

Толя , представляеш голубя на дороге с авоськой на палочке??????????!!!!!!!!!!

А   чё   представлять то?      я  их  этому   учу :crazyfun:    Вот    на  следующий    год   ещё    крови    попугая    подолью ,    что-бы    адрес    домой   спрашивали :rofl:

638

Попозднее выставлю фото-каких искал дед. Сегодня.

639

сегодня погода класс, полетали хорошо, но не все, а вообщем после почти месяца перерыва, я доволен, молоцы

640

Некрасов написал(а):

Попозднее выставлю фото-каких искал дед.

Саш, оооочень хотелось бы посмотреть, не томи душу!!! :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3