Начинаю потихоньку отсаживать племя на следующий год.
Подождал бы когда долиняют........
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
Начинаю потихоньку отсаживать племя на следующий год.
Подождал бы когда долиняют........
Даш парочку, я тут в районе попугАю соколов....а?
Сначала я у себя разшугаю!
Подождал бы когда долиняют...
Когда долиняют показывать нечего будет!!!!
По 3
...Я же тебе по 3 предлагал, а ты сказал по 5 берут всех оптом...а? Обманул старого Еврея-да???
Юра Кузмич, пытался вчера написать тебе в личку, приходило или нет.
Михаил М. привет. А по самцам что не прошелся по своим. всех заинтриговал. Ждемссс.
Михаил М,мне дюже понравилась чернозобая на 4ом снимке сверху и краснозобая на 3ем снизу.Класс,молодец !!!!!!!!!!
Спасибо Мишаня на добром слове.
Шаришь и умеешь работать со СВ.
... Ну, мы не только в кегли тряпочные играем, еще и думаем. куда их загнать. А для шаристости не нужно образования,если хорошо
умеешь шарить по карманам. Работа с подходом, уменеем, с СВ приносит огромное удовольствие. Есть здесь свои + есть и - ....
Тебе МИША УДАЧИ.
Начинаю потихоньку отсаживать племя на следующий год
Саша, здесь папки или все вместе? Вижу еще что птичка не долиняла но..... подбор у тебя Удачи Саша.
НИК-2 Николай привет. Так понял что тебя удали. Но это думаю случайно получилось. Удаляли тех, кто не разу ничего не написал (невидимки) и
кого, кто ваще уже пропал без вести. Вот так и удалляли. Кузмич поправит, он думаю в курсах.
Голуби -пара-знатные. Только что-то в ч/б изображении.
А по самцам что не прошелся по своим. всех заинтриговал. Ждемссс.
Саш все это снимал летом.
Маленько еще.
Докармливает свое потомство.
Синезобый 2011г
Молодой красный. В линьке.
Молодой ч/з... 16 перьев в хвосте. Сын ...
вот этого голубя. Но он улетел.
Голубочка красненькая(сплошная)
Голубочка сизенькая. маленькая.
Голуби -пара-знатные. Только что-то в ч/б изображении.
спасибо,Михаил.
Три самца от одной пары синезобых
Кузмич. Юра привет. Это для примера, думаю невозможно получать от одной пары зобых(не сплошных) одиннаковый рисунок. У кого есть подобные наблюдения7
Голуби.
Николай, 1 и 2 фото голубки класс!
самец слева
....Это видно даже слепому- не плохой!
На 2 фото пока холостой.
...У него есть в Москве невеста,так что если что, можем сосватать их! Самку ты видел, понимаеш о какой идет речь!
Только что-то в ч/б изображении
...Миш, это цветное, только в темноте...да!
Юра привет. Это для примера, думаю невозможно получать от одной пары зобых(не сплошных) одиннаковый рисунок. У кого есть подобные наблюдения7
....У меня есть подобное наблюдение. От синей- рябоголовой самки, все три выводка в неё, так что как попадеш в кровь!
...У него есть в Москве невеста,так что если что, можем сосватать их!
Этот самец останется в Смол. лесах, а девки должны ехать к жениху. Вези сосватаем на годок. али больше. Детей поровну поделим.
а девки должны ехать к жениху. Вези сосватаем на годок. али больше. Детей поровну поделим.
Аааааааааааа, это где это видано, чтобы девку сватали??? Посмотри старые фильмы, везде мужики едут сватать невесту...аль не помниш?
Сватать да, а жить и детей заводить будьте любезны в деревню. В глушь- в Саратов 9 как у классика).
Какая голубка на фото 4-в моей голубятне нет,а вот фото5 как мои 100% и хотелось бы получше узнать о родословной голубей Михаила М.
Молодой ч/з... 16 перьев в хвосте
а вот фото5 как мои 100% и хотелось бы получше узнать о родословной голубей Михаила М.
Саш, ты об этой самке?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3