Саша, здесь папки или все вместе?
Два самца прошлогодних , остальное молодежь. НИК-2 Мне понравилась пара Мой фасончик!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
Саша, здесь папки или все вместе?
Два самца прошлогодних , остальное молодежь. НИК-2 Мне понравилась пара Мой фасончик!!!
Михаил М. первым фото самцов ты меня сразил наповал. Даю 99,9% что у наших с тобой голубей одни корни. У меня эти голуби идут по золотой линии.Кстати у Сергея Кочева прилетевший по этой же линии. Он сказал что по бантовому,а что по моему постиснялся. Вечером дам фото по этой линии. Михаил М.-а то что ты сказал,что голубь у кого то был--исключено. Вопервых там в деревне негде 3 недели отсиживаться,а во вторых сам бантовый у меня голубёнком неделю стрелял по городу и чуть с голоду не подох,но никто не поймал и пришёл домой. Мать бантового у меня прожила 17лет,а брат был продан Краснокутскому С. с лёта. Он голубёнком отлетал 3ч 45мин и впоследствии дал ему сына-про которого Пожарник сказал:Я 20 лет держу голубей и не видел,что бы так летали.
Он сказал что по бантовому,а что по моему постиснялся
Александр объясни пжл термин-бантовый- бантастый вроде не подходит к СВ.
Мать бантового у меня прожила 17лет
Cаш, а почему он у вас назывался--бантовый?
Интересный экземплярчик. Масть необычная для СВ.
Интересный экземплярчик. Масть необычная для СВ.
...А для НГ???
Коля, это что твои племенные?
. Но он улетел.
Миш, кто улетел, папаня,--класс голубь жалко
НИК-2
Если не секрет из под кого он вышел(МАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ)
Если не секрет из под кого он вышел(МАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ)
Юра, кого именно ты имееш ввиду? Мраморного?
Юра, кого именно ты имееш ввиду? Мраморного?
Да Юра Мрамора,таких очень редко пробрасывают, :flag:Сейчас посмотрел а фото то нет.
Отредактировано krupenya (2012-10-11 18:03:44)
Этот даже не обганивался по золотой линии
брат по отцу и единственный кто остался из вылётывавших за 12 часов
слева чернозобый сын второго-молодым 2 раза приходил с ночи
белобокий слева -один из клонов
на переднем плане краснозобая от старого краснозобого которого я засадил весной и переложив яйца не по сроку-несколько дней с пипетки кормил сам
На третьем фото белобокий на банке не в счёт
Он сказал что по бантовому,а что по моему постиснялся
Саша ты прекрасно знаешь,что у меня птица почти вся твоя и ни какого стеснения быть не может,просто указал по какой линии этот голубенок.
Кузьмич помниш в нашей молодости была модная причёска-пробор посередине. Вот у этого голубя под клювом снизу перья как бы на пробор расли.Я и назвал его бантовым.
Этот даже не обганивался по золотой линии
...Саш, а твоя мраморная, что у меня, она, она не по золотой...а?
Кузьмич помниш в нашей молодости была модная причёска-пробор посередине. Вот у этого голубя под клювом снизу перья как бы на пробор расли.Я и назвал его бантовым.
Конечно помню, вид был, как у купца-Иголкина!!!
Александр , Добрый вечер!!! глянь на эту голубку
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/178 … f60_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/178 … 4c6_XL.jpg
Отредактировано Андрей Урал (2012-10-11 20:37:01)
Кузьмич! Золотая линия у меня только в чернозобых и их немного-несколько штук. Что у тебя моя мраморная меня не сочли поставить в известность,но если та про которую думаю,то кровь сильная.
то у тебя моя мраморная меня не сочли поставить в известность,
Не вели казнить, князь Александр,--вели слово молвить!!!
Мне она попала не случайно, но не надо журить ни кого, т.к. она в хороших руках и мне интересно знать про нее хоть немного.
Андрей я помню эту голубку-ты её как то показывал. Масть интересная и мне в моей жизни нечто похожее встречалось 2 раза. Я честно даже не знаю как такие получаются.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3