А теперь фото моего голубенка
Юра интересная желтизна у пискуна или это пух.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
А теперь фото моего голубенка
синехвостый будет, однако
синехвостый будет, однако
Адрей откуда такая уверенность. Есть опыт по таким же.
фото моего голубенка
Юра привет. Вот думаю,что этот голубок пробелиться, будет светлый рябок (мое мнение).
А так красивый, пока молодой.
Саш, желтизна, это скорее всего издержки фотографии!.
Адрей откуда такая уверенность. Есть опыт по таким же.
есть такие,вылинивают становятся светлыми
,вылинивают становятся светлыми
Подрастет посмотрим что получится, остановлюсь на своем мнении, что грудь и пояса на крыльях останется. Хотя произойдет это не у меня, его уже забили.
Подрастет посмотрим что получится, остановлюсь на своем мнении, что грудь и пояса на крыльях останется.
Парни о ком речь? Если о пепельном пестроголовом,то останется такой как есть, голова пробелиться.
Заметил, что у пепельных пестроголовых в большенстве случаев, оттенок пера более темнее, чем не у пестроголовых сплошных.
Саш, желтизна, это скорее всего издержки фотографии!.
Кузмич прав, это от люстры оттенок ,по окрасу- должен быть темный рябок , от линяет покажу.
Отредактировано krupenya (2012-09-13 18:43:43)
Михаил.М. сегодня опять любовался твоим чернозобым со старых фото который., и через полчаса дам фото своего. Он прошлогодний поздныш и после линьки стал похож в старую породу и на твоего.
http://youtu.be/jo5I1DM8XXo
Андрей, только что узнал, что ты Липатов, а то ни кто не знает фамилию заводчика!
Это птица Сергея Ивановича Краснокутского.
а что это за человек и ваще как птичка его летит,очень нужно мне мнение голубеводов по его птице.Кто не хочет выкладывать на форум своё мнение прошу в личку написать
а что это за человек и ваще как птичка его летит,очень нужно мне мнение голубеводов по его птице
Володя привет. У меня есть от него пара мраморных. Лет не быстрый, широкий мах и время показали очень дотойное. Правда остался всего один голубок, время пока не рекордное, но 2 часика влегкую. Фото поищу.
ты мне выложи именно его птицу,а не детей.Дети уже помешаны другой кровью.Хочу посмотреть с его кольцом и оценку
ты мне выложи именно его птицу,а не детей.Дети уже помешаны другой кровью.Хочу посмотреть с его кольцом и оценку
Почему дети помешаны, если от его пары идут. Сейчас они в линьке сильной, смотреть страшно, хотя и летают.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3