тут подошли стая ястребов штук 30-40,
Саш а точноль ястреба,о таком и не слыхивал,не то что видеть привелось.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
тут подошли стая ястребов штук 30-40,
Саш а точноль ястреба,о таком и не слыхивал,не то что видеть привелось.
Саш а точноль ястреба,о таком и не слыхивал,не то что видеть привелось
Миш точно они- ястребы. При лёте крыло длиинное. не широкое. При остановке и кружении над объектом крыло становится широкое с рисунком на нем.
Александр,такое ЧУДО надо сразу на фото!!!
солнце светит вовсю и морозец подсушил землю.
Ахренеееть! Надо гонять, немедленно гонять, а ты дома сидиш!
Надо гонять, немедленно гонять, а ты дома сидиш
Большая половина в небе, ана кресте которые уже сели илодыри.
Отредактировано А.СМОЛ (2012-10-13 13:59:50)
и тут подошли стая ястребов штук 30-40, несколько вышли из косяка. но бить не стали. Что у них перелёт начался
Да самцы ястребов отходят в тёплые края , типа Турции , а вот что касается косяков , не замечал , это ведь не утки и гуси - лебеди.
Да самцы ястребов отходят в тёплые края , типа Турции , а вот что касается косяков , не замечал , это ведь не утки и гуси - лебеди.
Это действительно наверное редкость,коршун тот действительно группируется,а вот насчет ястребов,как сказать.
а вот что касается косяков , не замечал , это ведь не утки и гуси - лебеди
Андрей насчет косяка конечно не так, но плотной группой растянутой это точно. Хотя это всё лирика, смысл в том. что не было даже попытки напасть на голубей.
,коршун тот действительно группируется,а вот насчет ястребов,как сказать.
Сергей , я неоднократно замечал они идут как бы вдогонку один за другим
Была бы платьем потемнее...ммммммм!
Тезка светлое платье тоже очень красиво
Тезка светлое платье тоже очень красиво
...Да да, мне серебристые тоже оооочень нравятся, а вот ч/з почему то отдаю предпочтения темному платью с редким крапом на крыльях!
а вот ч/з почему то отдаю предпочтения темному платью с редким крапом на крыльях!
Юра есть натянутые но белобокие вот кайф
Юра есть натянутые но белобокие вот кайф
.....Юра, ты не повериш, но наш общий знакомый, предлагал мне желозобых с зеркальными крыльями и я отказался! Причина тому, что такие красавцы практически НИ когда не дают в себя, вот и весь сказ, а так то конечно эффектно смотрятся!
всем доброе время суток! вот что есть, а то как я понял без фото меня здесь не будет
всем доброе время суток! вот что есть, а то как я понял без фото меня здесь не будет
.....Ну почему же так критично? Обсалютно нет, отдыхайте здесь и без фото, просто надо хоть иногда что нибудь писать.О своих питомцах, о том, как у вас дела с голубями, просто отдыхайте.
вот что есть, а то как я понял без фото меня здесь не будет
Алексей привет,Кузмич объяснил правильно.
отдыхайте здесь и без фото, просто надо хоть иногда что нибудь писать.О своих питомцах,
Можно еще добавить,как-то уже звучали слова,голубь без кольца значит нет роду и племени.После линьки они почти все меняются,порой голова кругом идет,для себя я сделал вывод и приступил к такой процедуре голова болеть перестала а бумага терпит.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3