"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 821 страница 840 из 982

821

Андрей Урал написал(а):

Кузмич , обустрой себе диванчик небольшой ,приляг и все прелести Настоящего лёта СВ у тебя как на экране монитора

...Представляю лица людей во дворе, видя меня на диваньчике и смотрящим вверх!!! :O  Могу спорить, пройдет не более-15 мин. и скорая будет стоять во дворе, с мед. братьями и усмирительной рубашкой на плече-100%! :crazy:

Некрасов написал(а):

Ну а если и крутить шеей будет тоже не плохо-хорошая гимнастика.

...Саш, и то верно. 8-)

Некрасов написал(а):

Я наконец то открыл голубей 3 дня назад и они все три ночи полностью не заходили, а кто-нибудь да оставался на улице.

...Я вот думаю, а может и у меня пока не хотят заходить, т.к. выпускаю очень редко, т.к. то работа, то дача, а местный авторитет, строго настрого запретил оставлять птиц без присмотра, т.е. не гоняеш птицу- нех...я выпускать, и я с ним согласен на все-100%!

Некрасов написал(а):

а так как нынче с кольцами, то даже и не мечтаю их увидеть вновь даже в чужой голубятне.

.. саша, мудрый тебе совет! ;)  Если хочеш, чтобы враги не поняли чей голубь, даже при наличии кольца, напиши на нем-Вася!!! только оставь свой тел. для связи, и когда позвонят и спросят :-Где держиш? Ответь, знаеш свалку около трассы- вот там... И я уверен, всех вернут! Это называется военной тактикой! ;)  :crazy:

Некрасов написал(а):

По моим наблюдениям птица начинает летать после 25 октября и на седьмое ноября некоторым день становится коротким.

... :writing:  Так так таааак, запомним.

822

Кузмич написал(а):

Если остается, то как без колец узнать, кто из этой Китайской семьи, (где все рябые), как кукушкино яйцо-чей???   Бывает конечно люди с феноменальной памятью, но далеко на все!

Кузьмич гонщикам кольца ненужны(вот у них память феномминальная)? :flag:

823

Саш-Асмол, бери валидол и глянь в личку! :D

824

Кузмич написал(а):

Саш-Асмол, бери валидол и глянь в личку!

НЕ здоровая фигня!!! :dontknow:

825

Данчес написал(а):

НЕ здоровая фигня!!! :dontknow:

Сань, хочу его довести до цугундера, показываю ксклюзив...во! :rofl:  :playful:

826

Кузмич написал(а):

Саш-Асмол, бери валидол и глянь

Юра что то необычное, никак себе решил выписать? любишь ты эксклюзивы, а по мне не очень. посмотреть бы наяву.

827

А.СМОЛ написал(а):

Юра что то необычное, никак себе решил выписать? любишь ты эксклюзивы, а по мне не очень. посмотреть бы наяву.

.......Пока привыкай к валидолу, а потом дам потрогать! :D Но твои слова про-(а по мне не очень) я не забуду, чтобы потом не было разговоров, что ты этого не говорил! :crazy:

828

Кузмич написал(а):

твои слова про-(а по мне не очень) я не забуду, чтобы потом не было разговоров, что ты этого не говорил

мне такие честно не нужны и тебе тоже не советую брать. С такой мастью намучаешься, а толку чуть. минимум 3 пары бери.

829

Русик привет! Мне попадали пермские с индивидуальным лётом и я даже держал желтошалевого голубя. Как то к нам на выставку в Тюмень пермские голубеводы в 1983 приезжали и я их спрашивалпо этому поводу. Они сказали, что у них в Перми поодиночке летят только у одного деда,но и то уже мало осталось потому что птица пользуется популярностью и много идёт на вывоз. Так что если тебе такие достались-рад за тебя,но давай и С.В. увеличивай поголовье. Всётаки Свердловские интереснее-имеют больший спектр красок,более широкое поле для творчества и по полёту можно найти на любой вкус.

830

А.СМОЛ написал(а):

мне такие честно не нужны и тебе тоже не советую брать.

...Сань, ну как я могу советовать что тебе делать...а? Воооот я сам разберусь, надо оно мне или подарьть кому нить? А вдруг они неделями летят...а?...вооооот, и я не знаю, так что все надо попробовать, ты же любиш эксперменты и я люблю...ага! :hobo:  :crazy:

А.СМОЛ написал(а):

С такой мастью намучаешься, а толку чуть. минимум 3 пары бери.

Если с ней намучаюсь, зачем же тогда брать аж три пары, и двух хватят, если чёёё похожие есть- перебью! :crazy:

831

Некрасов написал(а):

но давай и С.В. увеличивай поголовье. Всётаки Свердловские интереснее-имеют больший спектр красок,более широкое поле для творчества и по полёту можно найти на любой вкус

ЭТ надо подумать,эт надо фсё взвесить,а потом не спеша сделать вывод

832

Русик написал(а):

ЭТ надо подумать,эт надо фсё взвесить,а потом не спеша сделать вывод

......Русик, ты давай уже определяйся, скоро весна, а ты все думаеш! Если чее, приезжай ко мне, я тебе повод для раздумье дам!!! ;)  :yep:

833

Кузмич написал(а):

приезжай ко мне, я тебе повод для раздумье дам!!!

А повод для раздумья на расстоянии такая услуга присутствует. А то весна скоро, может эксклюзивчик промелькнет.

834

А.СМОЛ написал(а):

А повод для раздумья на расстоянии такая услуга присутствует

....Всегда!!! Эксклюзивчиков теперь есть,! ;) 
Теперь нам с Лелечкой на годочек хватит!....(с) Место встречи изменить нельзя. :D

835

Кузмич написал(а):

Эксклюзивчиков теперь есть,!

Все что на секретных фото едут к тебе? на 2 фото какого цвета маховые и хвост? :nope:

836

А.СМОЛ написал(а):

Все что на секретных фото едут к тебе? на 2 фото какого цвета маховые и хвост?

Даже больше, на фото-2 темные. ;)

837

Кузмич написал(а):

Давайте о СВ поговорим.

Всем привет,сегодня птицу не поднимал ,боюсь, вчера яша бил но не взял,а сегодня летает и караулит зараза :smoke:

838

Кузмич написал(а):

показываю ксклюзив...во!

Тезка, мы тоже желаем поглядеть :yep:

839

krupenya написал(а):

Тезка, мы тоже желаем поглядеть

Юра, а его пока нет..... :dontknow: Только зарисовки. :writing: :D

840

krupenya написал(а):

Тезка, мы тоже желаем поглядеть

.....Юра, а че на них смотреть,...Св они и в Африке ....СВ! :yep: