Кузмич , обустрой себе диванчик небольшой ,приляг и все прелести Настоящего лёта СВ у тебя как на экране монитора
...Представляю лица людей во дворе, видя меня на диваньчике и смотрящим вверх!!! Могу спорить, пройдет не более-15 мин. и скорая будет стоять во дворе, с мед. братьями и усмирительной рубашкой на плече-100%!
Ну а если и крутить шеей будет тоже не плохо-хорошая гимнастика.
...Саш, и то верно.
Я наконец то открыл голубей 3 дня назад и они все три ночи полностью не заходили, а кто-нибудь да оставался на улице.
...Я вот думаю, а может и у меня пока не хотят заходить, т.к. выпускаю очень редко, т.к. то работа, то дача, а местный авторитет, строго настрого запретил оставлять птиц без присмотра, т.е. не гоняеш птицу- нех...я выпускать, и я с ним согласен на все-100%!
а так как нынче с кольцами, то даже и не мечтаю их увидеть вновь даже в чужой голубятне.
.. саша, мудрый тебе совет! Если хочеш, чтобы враги не поняли чей голубь, даже при наличии кольца, напиши на нем-Вася!!! только оставь свой тел. для связи, и когда позвонят и спросят :-Где держиш? Ответь, знаеш свалку около трассы- вот там... И я уверен, всех вернут! Это называется военной тактикой!
По моим наблюдениям птица начинает летать после 25 октября и на седьмое ноября некоторым день становится коротким.
... Так так таааак, запомним.