от Бородулина с Ялуторовска
Который проживал в Боровушке,я правильно понял.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
от Бородулина с Ялуторовска
да
Некоторые довольно таки старых кровей,напоминают мне старых с которых я начал разводиться.
Да,да они самые...... Старая кровь.... Держал, разводился, летали как. Время идет его не остановишь.
14 и 15 харошенькие(СИНИНЬКИЕ).Мнеб таких.
Отредактировано Русик (2012-10-16 16:56:02)
Время идет его не остановишь.
Энто тоооочно,его всегда не хватает. и ничего не поделать,такова жизнь.Радоваться надо пока живем.
маленький комментарий вся птица летит в рось, за этот сезон максимум 6.45
....Это приличное время!
вот и я орденоносец
...Носите на здоровье.
15 сверху еще от Матвеева
...от нашего....Мишани?
----------------------------
Тритьи снизу ГУД.
да
Женя,у тебя тогда птица не вся невижу чернозобого белобокого.Или просто не сфотографировал.
чернозобого белобокого
там все что можно было до меня забрали, нам уже жена хозяина позвонила когда кормить их нечем стало
Отредактировано евгений82 (2012-10-16 17:08:24)
...от нашего....Мишани?
нет был у нас такой голубевод, царство ему небесное
Время идет его не остановишь.Энто тоооочно,его всегда не хватает. и ничего не поделать,такова жизнь.Радоваться надо пока живем
Сергей. Я понял мысльМихаила по другому. Время идет, меняется птица, а у Вас как была 30 лет назад, так и осталось. Если не так, пусть поправит.
там все что можно было до меня забрали
Как всегда,в большой семье е...м не щелкай.Человека еще не похоронят а уже делить нечего.НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ все это.
14 и 15 харошенькие(СИНИНЬКИЕ).Мнеб таких.
...Русик, я тебе говорю, приезжай, мож поделюсь!!!
Я понял мысльМихаила по другому. Время идет, меняется птица, а у Вас как была 30 лет назад, так и осталось.
Я еще раз могу повториться,каждый видит то,что он хочет видеть и понимает так как хочет понять.Время идет и согласно этого меняется все вокруг нас,хотим мы этого или нет от нас это почти не зависит.А если и зависит то в какой-то степени на то она и жизнь иметь + или-.
Сергей. Я понял мысльМихаила по другому. Время идет, меняется птица, а у Вас как была 30 лет назад, так и осталось. Если не так, пусть поправит.
Саша, можно я отвечу, птица сечас совсем другая,и лет, и масть, например я стараюсь держать белоносых с медленым летом, а старая кровь у Некрасова
Время идет, меняется птица, а у Вас как была 30 лет назад, так и осталось
все новое это хорошо забытое старое
, в хвосте одно перо в разрез, тоже неплохо летит
У меня было 7 штук с разрезанным пером. остался только прошлогодний синехвостый, почему то все пропали.
вид неказистый,а летит хорошо
...На данный момент немного не так. я имею ввиду птицу, сейчас она стала более изящная, ножки стали пониже, головки поокуратнее, а все остальное прежнее!
вид неказистый,а летит хорошо
...Женя, из неказистого у него только нос, остальное все в поряде!
я стараюсь держать белоносых с медленым летом
Андрей ты выставлял свою птицу? что то не припоминаю.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3