"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 881 страница 900 из 982

881

http://s1.uploads.ru/t/j6Qcv.jpg
этот крыло еще посдышом повредил, в зиму не перелинявшим ушел думал сдохнет, а он выжил, правда больше на статного похож хвост поднимает головой трясет, с рук ест, так вместо украшения

882

А.СМОЛ написал(а):

Андрей ты выставлял свою птицу? что то не припоминаю.

нет еще, рваные, не пойму долго линька идет

883

евгений82 написал(а):

правда больше на статного похож хвост поднимает головой трясет, с рук ест, так вместо украшения

Почему вместо украшения, голубок  класс,надо ребят было брать и пробовать. :yep:  :writing:если голубки нет ,я дам .

Отредактировано krupenya (2012-10-16 19:05:50)

884

евгений82 написал(а):

плошная, в хвосте одно перо в разрез, тоже неплохо летит

.....Есть и у меня такой голубок от Михаила М., за которого я ему благодарен, прекрасный голубь, крупный, хвост. :rolleyes:  :writing: ..хвост, лопата, не меньше и тоже по центру резанное перо! :cool:  В том году дам ему пепельную самочку и буду гордится его детьми(проверено)! ;)

885

krupenya написал(а):

если голубки нет ,я дам

рад приветствовать вас Юрий Иванович! но думаю с двух голубятен что нибудь ему достанется, да и зима свои точки над i расставит

886

Сергей1965 написал(а):

не вся невижу чернозобого белобокого

мне уже интересно что это за такой голубь, Александр Некрасов за него тоже интересовался

887

Андрей Ялта написал(а):

а старая кровь у Некрасова

Андрей,таких как Некрасов,Никитин осталось единицы,и пока они живы такие как мы должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО,что такие люди сумели сохранить ту старую кровь СВ,не в худшую а в лучшую сторону,т.е. они не просто ее держат а работают с ней,как бы им туго не было.Нам остается равняться на них и гордиться такими людьми,как они у них большой жизненный опыт за плечами.Если я не прав так и напиши в чем и почему не прав.Брать в расчет только птицу и работу с ней,а ничего личного. :flag:  :tomato:

888

sokoly написал(а):

мне уже интересно что это за такой голубь,

Алексей,нет этого голубя какой может быть разговор о нем.

889

Сергей1965 написал(а):

Андрей,таких как Некрасов,Никитин осталось единицы,и пока они живы такие как мы должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО,что такие люди сумели сохранить ту старую кровь СВ,не в худшую а в лучшую сторону,т.е. они не просто ее держат а работают с ней,как бы им туго не было.Нам остается равняться на них и гордиться такими людьми,как они у них большой жизненный опыт за плечами.Если я не прав так и напиши в чем и почему не прав.Брать в расчет только птицу и работу с ней,а ничего личного.

:cool:  :flag:

890

Андрей  Ялта,я был уверен,что ты меня правильно поймешь.Птица для голубятника это самое главное в жизни,а любовь к ней словами не объяснить,это надо прочувствовать.Вот по этому мы и держимся за сердце.

891

Сергей1965 написал(а):

Зерном подзатарился на откорм решил посадить,до весны точно не полетят

Сейчас только на племя отберу а остальных на выход с вещами. :mybb:

евгений82 написал(а):

всем здравствуйте! маленький комментарий вся птица летит в рось, за этот сезон максимум 6.45

Привет!!! :flag:  Здесь у кого летит  не врозь не хороший человек!!!! :D

892

Данчес написал(а):

Здесь у кого летит  не врозь не хороший человек!!!

Санек значит это Я :rofl: 6 голов в куче.

893

Данчес написал(а):

Здесь у кого летит  не врозь не хороший человек!!!!

....Я бы хотел быть - Не хорошим человеком...с ними проще! :blush:

894

krupenya написал(а):

Санек значит это Я  6 голов в куче.

У тебя 6 , а у меня 60 самое главное не спалиться!!!! o.O

895

Данчес написал(а):

Сейчас только на племя отберу а остальных на выход с вещами.

Саша,а утех кто уже без крыльев(обрезаны)пешком отправишь.Аль пляяяменные. :D

896

Данчес написал(а):

У тебя 6 , а у меня 60 самое главное не спалиться!!!!

А мы не кому не скажем :yep:  :rofl:

897

Данчес написал(а):

Привет!!!   Здесь у кого летит  не врозь не хороший человек!!!!

каждый хвалит свою птицу, и как мне кажется на этом форуме никто своего мнения другим не навязывает, когда я начинал держать птицу, здесь в городе было много голубеводов и всех голуби летели по разному у одного с голубятни в россыпь, у другого с голубятни кучей, а вверху расходились, у третьего с начала до конца кучей и не слышал я горячих споров по этому поводу

898

sokoly написал(а):

здесь в городе было много голубеводов и всех голуби летели по разному у одного с голубятни в россыпь, у другого с голубятни кучей, а вверху расходились, у третьего с начала до конца кучей и не слышал я горячих споров по этому поводу

Алексей и все это именно так,ни кто и не спорит,кому что по душе а некоторым даже нравилось,что СВ еще и проворачивала.

899

Сергей1965 написал(а):

что СВ еще и проворачивала.

они и сейчас есть, у Женьки старый синий нет нет да и крутанет особенно после зимней отсидки, у меня рябой начал тоже крутить, но они в основном крутят при посадке

900

Сергей1965 написал(а):

Саша,а утех кто уже без крыльев(обрезаны)пешком отправишь

НЕ поверишь в том году желтая сплошная поперла в лет по настоящему . Я  ее обрезал 5на5  чтоб по голубятни ходила и постепенно линяла , а она соскочила и в точке 2 часа отстояла. Когда села я еще ей по 6 обрезал чтоб не дергалась вот только так с молодыми , а то начинают дурить не остановишь .

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3