"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 121 страница 140 из 982

121

Слоник написал(а):

могут сразу двух взять.

Николай да запросто , Сергей говорил , что вроде у Вас появился сокол , наверное перелётный уже. У меня в прошлом году в течении 30 минут , прямо на глазах сокола утащили 4 голубков, сердце кровью обливалось.( в твоём случае раз ты видел , что разогнал яша , могут вернуться, дня 2 назад у меня самка яши утащила красного , смотрю потащила в лес , дак ведь вернулся , правда с дыркой под крылом)

Отредактировано Андрей Урал (2012-09-17 18:32:58)

122

Андрей Урал написал(а):

Сергей говорил , что вроде у Вас появился сокол

Я вот их как то не отличаю для меня что сокол, что ястреб всё едино тварь, так ведь берут как на выбор лучших и голубок, так и останусь на вёсну со жмурами хоть не гоняй.

123

Коля придержи тех кто летал, гоняй тех кто  с ленцой ,а говорят Пух Ветру, Мясо Ястребу а г--но голубятнику ,не отчаивайся УДАЧИ.

124

krupenya написал(а):

вот вернулась бродяга

...Немедленно доп. паёк ей...немедленно- заслужила! :cool:

125

krupenya написал(а):

вот вернулась бродяга.

Юра,она из под бурозобого или яркого к\з.

126

Володя приехал пустой,а на что деньги потратил? У тебя вроде и своя была птица нормальная,а что ищеш то ?

127

Сергей1965 написал(а):

Юра,она из под бурозобого или яркого к\з.

Всем привет,Сережа голубочка,из под краснозобова. :yep:

128

Некрасов написал(а):

Володя приехал пустой,а на что деньги потратил? У тебя вроде и своя была птица нормальная,а что ищеш то ?

Так билеты и кОфе в аэропортах(180 рэ.- экспрессо) :O ,+ такси-маски, плюс покурить, вот и тэньге минус-18 тыров, а как же, в 21 веки живем, а вот то, что Володя не нашел на Родине СВ достойных голубей,- это прискорбно конечно! :'(  Одного единственного деда-колдуна навестил, и то таксист отказался ехать в те края тайги, постоянно крестЯсь  и приговаривая косЯсь на Володю .......:-Ни дед, а шаман... Вот Володя у него и посмотрел, а если бы и деда не нашел, то и вовсе не увидел бы ни чего!... :dontknow:  :D

129

Сегодня на свой страх и риск(т.к. уехал на работу), открыл у молодежи вольер, так что сегодня у них первый день выхода на улицу, хотя конечно в вольере, видя всю крышу они провели не мало, а вот на улицу, да самостоятельно...первый день! Единственное что пугает, то, что по4аменя нет, кто нибудь(не приведи Бог) сядет опять на эту проклятую березу, тогда придется отстреливать всех, но буду надеяться на лучшее! :whistle:

130

Кузмич,да спили ты эту берёзу и не мучайся или жердь крестовины к её стволу закрепи так что бы крест-аэродром выше макушки получился,от креста проволку и гоняй горя не зная!

131

Карпов Александр написал(а):

Кузмич,да спили ты эту берёзу и не мучайся

Саш, вот это вот....-:Спили, стоит примерно тыс.-30, так что пусть пока стоИт,....до весны, а весной сухую спилят! :crazy:  ;)

132

Кузмич написал(а):

Сегодня на свой страх и риск(т.к. уехал на работу), открыл у молодежи вольер, так что сегодня у них первый день выхода на улицу,

Юрий,ну и как они облюбовали или жить хотят?

Кузмич написал(а):

до весны, а весной сухую спилят!

Надеешься,что морозом прибьет :D

133

Сергей1965 написал(а):

Надеешься,что морозом прибьет

Зачем,сейчас химии надёжной много,раундап например,его железнодорожники применяют борясь с нежелательной зеленью на Ж.Д.насыпи,надо только вовремя распылить на зелёные части растения в самую жару и если два,три дня не будет дождя начнётся листопад.

134

Сергей1965 написал(а):

Юрий,ну и как они облюбовали или жить хотят?

..........Пока не знаю, надо смотреть, а я то на работе........ :dontknow:

Сергей1965 написал(а):

Надеешься,что морозом прибьет

..........Ну если так назвать, то пусть....морозом! :rofl:

135

Сергей1965
Сергей ты интересовался желторотиками , которых как то выставлял сразу по приезду:
http://s58.radikal.ru/i161/1209/a8/b84d7caf1922.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1209/e8/c98714b0a151.jpg

136

ещё
http://s008.radikal.ru/i306/1209/62/9d36c1341839.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1209/a8/2170e438e342.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1209/92/14ad1ff7c187.jpg

137

Андрей Урал написал(а):

Сергей ты интересовался желторотиками , которых как то выставлял сразу по приезду:

Андрей,их уже так не назавешь привели себя в порядок.Я у тебя спросил, потому что я два года подряд приобретал желтое перо и только одни разочарования.

138

Сергей1965 написал(а):

только одни разочарования.

У меня у приятеля есть тоже пара , этой же крови , так из под них летят очень даже хорошо , я взял двух самечиков один палезобый , второй жёлторябой , так , что планов много.

139

Карпов Александр написал(а):

Зачем,сейчас химии надёжной много,

Александр,это точно например ПУМА попала на листья а погиб корень,но Кузьмичу от этого легче не будет,найдут другое пристанище у таких в генах заложено чтоли,мы с мужиками приобрели по одной линии птичку и сначала смеялись у меня садились на антену у них на трубы от котельни.Мы думали летают а они отсиживаются,больше не сидят,пришлось распрощаться.

140

Андрей Урал написал(а):

У меня у приятеля есть тоже пара , этой же крови , так из под них летят очень даже хорошо , я взял двух самечиков один палезобый , второй жёлторябой , так , что планов много.

Андрей тебе уже легче,ты нашел что искал,осталось работать с ними,удачи, за...б мне зайдет может и в гости нагряну,нынче правда не получилось,или он не зашел. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3