Кузьмич ребятишкам дай на конфеты-пусть целофановых пакетов привяжут на берёзу. Они от ветра будут шуршать и вряд ли кто усидит там. Я в Тюмени у авторитетного голубевода приобрёл голубку и ничего не мог с ней сделать-в огороде садилась на большую антенну. Она Н.Г. и я так и думал,что не лётная. Соседи убрали антенну и не летав 5лет,стала летать и садится только домой.
СВЕРДЛОВСКИЕ-3
Сообщений 141 страница 160 из 982
Поделиться1422012-09-18 19:05:26
Сергей1965
Сергей ты интересовался желторотиками , которых как то выставлял сразу по приезду:
красивая птичка, теска, а как летят?
Поделиться1432012-09-18 19:14:51
Сергей1965
Сергей ты интересовался желторотиками , которых как то выставлял сразу по приезду:
я и в Кате,и в Первоуральске был за голубями, за такими еще раз можно скататься
Поделиться1442012-09-18 19:18:26
красивая птичка,
Андрюха, выставь свою птицу на обозрение, у тебя же тоже, есть что показать.
Поделиться1452012-09-18 19:27:36
а как летят?
Летом начал обганивать именно из этой партии , двух скормил сапсану , этих пока придерживаю , думаю скормить дело не хитрое, а в Первоуральске примерно птица тех же кровей , а каким дальше они идут путём ..... , каждый по своему с ума сходит.
Поделиться1462012-09-18 19:33:50
Андрюха, выставь свою птицу на обозрение, у тебя же тоже, есть что показать.
во первых все облезлые в пеньках особо показать не чего, линяют нынче долго боюсь осрамица, во вторых купил камеру, пока осваиваю сей апарат, вот научусь буду ложить и фото, и видео
Поделиться1472012-09-18 19:42:57
Летом начал обганивать именно из этой партии , двух скормил сапсану , этих пока придерживаю , думаю скормить дело не хитрое, а в Первоуральске примерно птица тех же кровей , а каким дальше они идут путём ..... , каждый по своему с ума сходит.
Теска, скажи где живешь, я понял ты не в Кате, может буду в твоих краях, судя по фото красивая у тебя птица, чтоб не говорили
Поделиться1482012-09-18 20:18:37
о Кузьмичу от этого легче не будет,найдут другое пристанище у таких в генах заложено чтоли,мы с мужиками приобрели по одной линии птичку и сначала смеялись у меня садились на антену у них на трубы от котельни.
Сереж, ты о чем? Мы тут за березу, а ты???
Кузьмич ребятишкам дай на конфеты-пусть целофановых пакетов привяжут на берёзу
Саш, я давал Джамшудам-3 тыс., чтобы залезли и обрезали ветки, глядя вверх на мокушку дерева, они покачали головой и сказали:-ВисОка, баюсь! Я ему говорю, не ссы, если упадеш-это не больно, *уяк- и надпись готова!!! С Русским юмором у них плохо...не поняли.
Поделиться1492012-09-18 20:28:25
Теперь о главном! Как говорил, сегодня после двух недельной отсидки, открыл хлопОк и уехал на работу, весь день на нервякЕ, как там птица, что делает?...вообщем состояние бедовое. Вернулся с работы и бегом на голубятню. Смотрю, все, кроме 4х. штук в будке!!! Радости полные штаны, но когда зашел в будку, не нашел самого фильдеперстового ч/з!
Эти сволочи, 4 штуки, дергались, перелетая с одного конца вольера на другой, и тут, как всегда, один соскакивает и все за ним!...мляяяя, кудаааа сцуки(пролетело у меня в бошке),...кудаааа? Короче поднялись тройка на середину, а один, кстати самый ощипанный, почти без хвоста, ввентил так, что я понял- это конец, т.к. уже таким же макаром терял голубей, если молодой вечером пошел вверх, это ШВАХ!!! Затем один все таки зашел и я прыгал, как ребенок, все таки выход то не знакомый, первый выход к тому же. Вообщем пара осталась на вольере, один зашел, я всех закрыл в будке(которые зашли видимо днем), а этих остается только ждать завтра, в смысле, чтобы зашли, налил водИчки, насыпал корма и пошел домой, утро вечера мудренее, а вот ч/з жаааалко!
Поделиться1502012-09-18 21:38:08
Володя приехал пустой,а на что деньги потратил?
за оленей заплатил,до ЕКТ
У тебя вроде и своя была птица нормальная,а что ищеш то ?
ищу синезобых
Поделиться1512012-09-18 22:15:08
а назад что пешком мне идти,вертолёт до КАТИ 9тонн стоит,и назад 9 рублей
Поделиться1522012-09-18 22:50:59
вот что видел в секретной голубятне дяди Василия.
http://www.youtube.com/watch?v=JQxoLSV5 … e=youtu.be
Отредактировано володяКВН (2012-09-18 22:54:01)
Поделиться1532012-09-18 23:08:21
не реклама просто показ
http://youtu.be/Lq_F842cBz4
Поделиться1542012-09-18 23:53:13
не реклама просто показ
http://youtu.be/Lq_F842cBz4
Володя,видео класс с коментарием, по нашему для связки слов, краснопузиков чо развел, а вот с чернопузиками погляжу напряг
Поделиться1552012-09-19 08:04:18
она тебе как нарошно от когото по наследству досталась чтоли.
Сереж, эти деревА, сажали мы сами, тогда мне было...13 лет, т.е. это было то время, когда мы переехали в этот двор...(мляяяя, как летит время), так вот, первый же субботник, а это ж были коммунистические времена, весь двор высыпал на субботник и люди стали сажать саженцы, вот эти подарки мне и достались, !!! Знал бы что так будет,...все кусты бы нах*** ночью повыдергал бы....да!
Поделиться1562012-09-19 09:10:11
это было то время, когда мы переехали в этот двор...(мляяяя, как летит время), так вот, первый же субботник, а это ж были коммунистические времена, весь двор высыпал на субботник и люди стали сажать саженцы, вот эти подарки мне и достались,
Да,точно,так и было. Подтверждаю. Сажали все, что можно. И яблоки с грушами теперь можно собирать в наших дворах,да Кузмич!
Поделиться1572012-09-19 10:04:43
И яблоки с грушами теперь можно собирать в наших дворах,да Кузмич!
Да Мишань, груши кстати все опАли, валяются и ни кто кроме меня их не грызет, были бы мои знакомые Джумшут и Рафшан, давно бы сточИли...
Поделиться1582012-09-19 10:12:59
Володя КВН. Очень даже все не плохо у тебя. Птица на любой вкус. Больше всех приглянулись пара мраморных рябоголовых.
Поделиться1592012-09-19 11:02:08
Сегодня в 8 утра по местному согнал , погода хорошая , снимать в такую погоду почти невозможно , надо профкамеру. Голуби пошли неплохо , покрылись , но хорошую погодку видимо предпочитает и сапсан , двух штук гнал из точки до самой почти земли , с интервалом минут 30. Да ещё самка яши подлетела между делом , но я на неё пока не обращаю внимания , пусть шевелит лентяев , которые лазят по низам , ну короче , что получилось: да отлетали 3,5 часа , конечно мало , но после соколиного летнего беспредела пойдёт пока
http://youtu.be/lqb5qjJ9ouA
Поделиться1602012-09-19 12:56:55
Только что приехал с голубятни, не могу смотреть , как светит солнце, а они прикрыты! Приехал, открыл хлопок, вышли штук пять или шесть, остальные вышли в вольер и хитро смотрели, как те отважные выходят на волю... Постоял минут 40 посмотрел, глаз мой так и косил на махАло, но разум ставил меня на ручник и я переводил свой взгляд на молодежь, вообщем не стал искушать судьбу и поехал на работу, вечером посмотрим что и как, а вот тот , про кого я рассказывал, что он вчера вечером выстрелил, так и не вернулся, как я и говорил , по опыту, если молодой вечером сорвался- ШВАХ!