"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 161 страница 180 из 982

161

Кузмич , помнишь холостяка?  Так вот из под него походу голубчёшка , каждый день у меня летает , сегодня опять 3,5 часа , вот только хвост через чур широковат , чуть не веер , хотя и мама-папа нормальные и баба-деда и пра...http://s019.radikal.ru/i619/1209/0c/a8e00a4731a2.jpg

162

Андрей Урал написал(а):

вот только хвост через чур широковат , чуть не веер

.....андрей, разве плохо, когда хвост, как веер? Вот если он будет как палка, вот это хуже!!!

krupenya написал(а):

Тезка, я ржал как конь

...Юра, так и было бы...ей ей! :D

163

Нужна пепельно-зобая или сплошная пепельная самка, есть у кого нить...а? Главное чтобы она по пепельным шла!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:

164

володяКВН написал(а):

не реклама просто показ
http://youtu.be/Lq_F842cBz4

Володя не расстраивайся, самое главное жива голубочка, может отойдет. :flag:

165

Пришел с работы, вчерашняя картина, только хуже, что я и боялся!!! Двое сидят на березе, но я дождался когда сядут , завтра будут трупы...заеб***ли, но есть и радости... Пришел ч/з, откуда- одному Богу известно?! :dontknow:  И второе, пока смотрел на пару, что на дереве, (скрипя зубами), смотрю вверху шар, приглядываюсь, ёпти голубь!!! Начал спускаться и каково же было мое удивление, это мраморный красивейший голубок, подаренный мне человеком, как он садился и летал, я еще такого не видел, это просто сковородка, т.е. он в полете весь круглый, садился почти столбом, завтра (если не забуду), сфотаю и покажу героя! :cool:  Сейчас на вольере осталось-7 шт. , как и вчера, так что основных голубей, те что в будке- закрыл, а эти думаю с утра зайдут, вот тут, кому пряники, а кому бошка с плечь, все справедливо!!! :smoke:

166

Володя! Мне кажется коментарий к краснозобым даёт Петя "пожарник"-поясни.

167

Некрасов написал(а):

Мне кажется коментарий к краснозобым даёт Петя "пожарник"-поясни.

Саш, как это  ты сразу его вычислил? :rolleyes:

168

Кузьмич! старею и глаз уже не тот и память,а по молодости чудеса памяти выдавал по голубям.

169

Некрасов написал(а):

а по молодости чудеса памяти выдавал по голубям.

Да ладно, ты и сейчас....выдаеш, как молодой!!! ;)  :D

170

Кузмич написал(а):

Да ладно, ты и сейчас....выдаеш, как молодой!!!

Саша, ты и сейчас зайдешь ко мне в голубятни и скажешь, где какой сидит, ....не каждому такое дано!. :canthearyou:

171

Некрасов написал(а):

старею и глаз уже не тот и память,а по молодости чудеса памяти выдавал по голубям.

Всем привет.Что правда то правда. 8-)

172

Сергей1965 написал(а):

Саша, ты и сейчас зайдешь ко мне в голубятни и скажешь, где какой сидит, ....не каждому такое дано!. :canthearyou:

krupenya написал(а):

Что правда то правда.

......
Саня, в тебе случайно не течет кровь-----Месинга...а? o.O
:D

173

Кузмич написал(а):

. Пришел ч/з, откуда- одному Богу известно?

Молодца :cool: Я думаю дня на 2 надо придержать и в путь, гонный. :flag:

174

krupenya написал(а):

Молодца :cool: Я думаю дня на 2 надо придержать и в путь, гонный. :flag:

Теперь получится не на два, а на 4 дня, т.к. 6 штук до сих пор по нагулу бегают, не могут зайти(бесит ), что за тупИзм, ведь сами вышли, ни кто их не выгонял, птицы вроде сами по себе не дураки, но как объяснить поиски захода в голубятню....не понимаю! :dontknow:

175

Кузмич написал(а):

что за тупИзм, ведь сами вышли, ни кто их не выгонял,

Юра, как вышли тупо, так и зайдут сегодня. :yep:

176

Михаил.М. написал(а):

Юра, как вышли тупо, так и зайдут сегодня.

Миш, да я уверен что зайдут, меня бесит, почему они не бегут вечером на ужин, ведь кормлю один раз в день по чайной ложки(вечером) и один хрен, не заходят?!!!!!!!!! :canthearyou:

177

Кузмич написал(а):

Нужна пепельно-зобая или сплошная пепельная самка, есть у кого нить...а? Главное чтобы она по пепельным шла!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрок привет. Не уверен что найдя такую самку от пепельных, что получишь таких же, скорее нет( мое мнение). Что показывал  молодого пепельного, скорее будет самка, так что  возможно в 2014 году  будешь получать пепельных рябоголовых и то одного- двух за сезон. Осталась твоя пара пепельных, если нужна самка, забери их. Есть молодой, не знаю кто будет.

Отредактировано С.В.Инструктор (2012-09-20 13:10:13)

178

С.В.Инструктор написал(а):

Не уверен что найдя такую самку от пепельных, что получишь таких же, скорее нет( мое мнение)

Cаш, дело в том, что человек, который подарил мне этого красавца, сказал, что у него все по крови были ПЕПЕЛЬНЫЕ, так что и самку желательно по пепельным, и то что этот голубь дает с пепельными самками-- я знаю, так что вот..... ;)

179

Кузмич написал(а):

у него все по крови были ПЕПЕЛЬНЫЕ

Я так понял что хочешь получать пеп. рябоголовых или ошибаюсь. Просто с пепельными всё проще.

180

С.В.Инструктор написал(а):

Я так понял что хочешь получать пеп. рябоголовых или ошибаюсь.

Саш, я хотел бы получить детей из под этого красавца, и не важно, будут ли они рябоголовые или сплошные пеепльные, лиж бы взять побольше от него, вот и все!
P/S       Ты там моего получше,...получше корми, завтра приеду с проверкой! :crazy:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3