толку со справок
...Так а ни кто за толк и не говорит, а вот о том, чтобы ВЗЯТЬ с клиента полторашку, вот тут как раз и цель!!! А думать, что вет. справка дает гарантию на то, что голубь здоров или болен,
вообще -более чем наивно.!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.
толку со справок
...Так а ни кто за толк и не говорит, а вот о том, чтобы ВЗЯТЬ с клиента полторашку, вот тут как раз и цель!!! А думать, что вет. справка дает гарантию на то, что голубь здоров или болен,
вообще -более чем наивно.!
Один положительный момент от ветсправки есть.В поезде шугаться от проводника не надо,билет на голубков можно взять спокойно.
А без справки сплошные заморочки,того и смотри чтоб не спалиться.А от этого и птица страдает.
Один положительный момент от ветсправки есть.В поезде шугаться от проводника не надо,билет на голубков можно взять спокойно.
А без справки сплошные заморочки,того и смотри чтоб не спалиться.А от этого и птица страдает.
Миша, все бы неплохо можно и справку взять но везде бюрократия долбанная,в основном ездят на машинах вроде можно и без справки но как быть на рынке без нее могут до копаться приходится тормозить справку дают на месяц,или определенный срок,почему так черт его знает вот давали бы годовую другое дело
справку дают на месяц,или определенный срок,почему так черт его знает вот давали бы годовую другое дело
Один кстати момент,не месяц но помочь должно.Бери справку у себя,а маршрут указывай туда и обратно.Тогда тебе московская справка будет не нужна.
вот давали бы годовую другое дело
Радик, тебе самому то не смешно!? Справка по логике, это уверенность в том, что у человека птица здоровая и без опасений можно либо покупать его голубей, либо выставлять рядом с ним своих. А на деле получается после выставок народ бошки голубям рвет из-за подхваченого там "трипера", да и по фото смотришь на выставленную птицу и думаешь, как ее в таком состоянии вообще допустили на выставку. Отсюда напрашивается вопрос, каким образом доставались эти справки? И тут справка действует непродолжительное время. А теперь представь, что она будет действовать год и не только на выставке, но и на рынке. Что тогда будет? Ведь помимо честных людей, есть и "не очень честные", которым лишь бы продать, а то, что голубь сдохнет и еще полголубятни купившего у него голубя вслед за ним, ему пох.
Мое мнение, справка должна действовать непродолжительное время и что самое главное, она должна доставаться именно после сдачи всех нужных для этого анализов и никак иначе.
Радик, тебе самому то не смешно!? Справка по логике, это уверенность в том, что у человека птица здоровая и без опасений можно либо покупать его голубей, либо выставлять рядом с ним своих. А на деле получается после выставок народ бошки голубям рвет из-за подхваченого там "трипера", да и по фото смотришь на выставленную птицу и думаешь, как ее в таком состоянии вообще допустили на выставку. Отсюда напрашивается вопрос, каким образом доставались эти справки? И тут справка действует непродолжительное время. А теперь представь, что она будет действовать год и не только на выставке, но и на рынке. Что тогда будет? Ведь помимо честных людей, есть и "не очень честные", которым лишь бы продать, а то, что голубь сдохнет и еще полголубятни купившего у него голубя вслед за ним, ему пох.
Мое мнение, справка должна действовать непродолжительное время и что самое главное, она должна доставаться именно после сдачи всех нужных для этого анализов и никак иначе.
Серега,я за свою птицу отвечаю,это скорее всего написано за меня что бы мне дали справку такую что бы не заморачиваться,кстати как там гривушок но только честно руку на сердце положа,а за выставку скажу так все зависит от организаторов,там видно было даже не вооруженным глазом что кое в каких садках сидела приболевшая птица,нужно было организаторам выгонять таких горе голубятников с выставки ,и хватает же ума у людей больную птицу по выставкам таскать ,ни какой порядочности,одна корысть,вот я тебе честно скажу у нас проходят выставки вет справки не требуют и не кто после выставки не рвет бошки голубям,и если не дай бог кто то попытается потащить заразу я уверен ему не поздоровиться,я конечно не против вет справок но оговорюсь это геморой по этому их и не стараются брать ,если у вас с этим нет проблем я очень рад за вас
Серега,я за свою птицу отвечаю,это скорее всего написано за меня что бы мне дали справку такую что бы не заморачиваться
Радик, естественно, я не о твоей птице говорю, а вообще
у нас проходят выставки вет справки не требуют
а в Москве, да и по последним слухам у нас в Питере на проводимой в декабре выставке, все с точностью до наоборот. Без справки ни ни, а "трипер" цепляют после них. Вот и думай потом что и как.
если у вас с этим нет проблем я очень рад за вас
если есть свободное время, то получить возможно.
Сегодня 07:42:32
Серега ты знаешь, бывает что голубок и приболеет, лечишь его- душу вкладываешь, если сказать что вовсе не болеют,-значит соврать, бывает, но не так часто, но бывает, если вылечить удается рад до жоп..... , нет --в бетон, и нет проблем, жалко но такова жизнь, но что бы продать, подарить или на выставку выставить больную птицу, в голову не придет, у нас на базаре если кто то принесет больного,-гонят
Я с Питером по птице уже лет 8 не общаюсь. Вся привезенная с 2000 по 2005 год птица была больная и утилизирована в последствии. И не только у меня. А брали и с питомников и с рынка.
Я с Питером по птице уже лет 8 не общаюсь. Вся привезенная с 2000 по 2005 год птица была больная и утилизирована в последствии. И не только у меня. А брали и с питомников и с рынка.
Андрей,жалко и обидно,но я думаю не расстояние ли тому тому вина ,или сама транспортировка не правильная ,вот у нас расстояние поближе 850-900 км до Москвы везут коробками голубей,у разных продавцов берут ,всех в одну коробку,они там бедолаги друг на друге, топчут давят друг, друга, я свое время возил ,но меня научил молодого ,старый голубятник то же когда то возивший из далека голубей,с делай себе транспортировочный чемодан с ячейками 10х10см, с вентиляцией, шериной 35см и в длину 60см и высота 50 см уместишь 30шт, ни в одну коробку столько не засунешь,и в жару хорошо и не давят друг друга и больно не перезаражаются,я послушал его и до сих пор пользуюсь его совету с благодарностью ,сколько раз , возил голубей в нем проблем не было ,ну если толь ко за исключением
сделай себе транспортировочный чемодан с ячейками
...Наверное что то типа этого?
Подтверждаю слова Радика, получал коробочки от него с голубями, упаковка шедевр факт! Каждый голубь отдельно, опилочки на полу. Ничего не сыпется ни откуда, все голуби друг-другу не мешают, акуратно все сделано..Коробки оставил, есть образец для подражания! Все голуби что приехали от Радика в ажуре ни кашля ни чиха, ни переда и прочих бяк. Респект и уважуха этому голубятнику, не имея заграничных приблуд (не москва), птица у человека в ажуре.
ни переда и прочих бяк
...А это что за зверь? Наверное -пероед?!
самыч написал(а):
ни переда и прочих бяк...А это что за зверь? Наверное -пероед?!
Подпись автораВсё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Пероед ага..буковку потерял
.Наверное что то типа этого?
Юра,примерно такой же, жалко не видно за дверкой, внутренних перегородок, и знаешь не так открыт ,а вот именно что бы воздуха хватало,что бы ну как сказать ,законсперированный что ли был ,что бы больно ни кто не догадывался, что везешь ну там проводник или кондуктор в автобусе
подскажите с выставкой определились?подскажите какого числа.а то с Питера звонят и Белгорода интересуются.
подскажите с выставкой определились?подскажите какого числа.а то с Питера звонят и Белгорода интересуются
Серега ты знаешь, бывает что голубок и приболеет, лечишь его- душу вкладываешь, если сказать что вовсе не болеют,-значит соврать, бывает, но не так часто, но бывает, если вылечить удается рад до жоп..... , нет --в бетон, и нет проблем, жалко но такова жизнь, но что бы продать, подарить или на выставку выставить больную птицу, в голову не придет,
Подтверждаю слова Радика, получал коробочки от него с голубями, упаковка шедевр факт!
Пушай колится,что за птицу "разбазаривал"? Тихоня блин.
Самыч гривуны?Мне его птица и в Москве понравилась,хороши.
Самыч гривуны?Мне его птица и в Москве понравилась,хороши.
Миша привет! Гривачки, взял несколько пар на пробу.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.