"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.

Московский птичий рынок.

Сообщений 201 страница 220 из 272

201

самыч написал(а):

Гривачки, взял несколько пар на пробу.

Ты как умудряешься достойную птицу к себе заманивать?
Приворот поди какой знаешь? :D  :flag:

202

grigorich написал(а):

Я с Питером по птице уже лет 8 не общаюсь. Вся привезенная с 2000 по 2005 год птица была больная и утилизирована в последствии

Григорич, заразы, конечно, хватает и в основном она идет вместе с птицей, которую таскают с югов. Но могу сказать одно, за все время, что держу голубей и бываю на рынке, на моей памяти ни разу не было, чтоб продавали явно больную птицу, как , например, в Москве. Когда в первый раз увидел, как голуби в садке крутят головами, а их продают как ни в чем не бывало - это был пи...ц. А народ ходит и никто ничего не говорит :canthearyou:

203

SeregaSeM написал(а):

Григорич, заразы, конечно, хватает и в основном она идет вместе с птицей, которую таскают с югов. Но могу сказать одно, за все время, что держу голубей и бываю на рынке, на моей памяти ни разу не было, чтоб продавали явно больную птицу, как , например, в Москве. Когда в первый раз увидел, как голуби в садке крутят головами, а их продают как ни в чем не бывало - это был пи...ц. А народ ходит и никто ничего не говорит :canthearyou:

Подпись автора

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...(с)

Действительно ,плохо а что там не нашлось, кому вломить этому хмырю, что больную птицу продавал,куда   ж ребята смотрят с Москвы то  :question:

204

В.Михаил.В. написал(а):

самыч написал(а):
Ты как умудряешься достойную птицу к себе заманивать?
Приворот поди какой знаешь?

Да, знаю приворот. Относится с уважением и доброжелательностью к людям.  :flag:
Птица достойная у тех кто занимается птицей, почитал-поспрашивал, узнал у кого в Казани есть птичка. Обсудил и привез. Радик пошел на встречу начинающему ( мне и моему пацану) и помог с птичкой. Не хотел это говорить чтоб не обижать людей, но напишу. У Радика при лете менее 5 часов пермь считается браком. Держит он свою линию 20 лет, практически не доливая левых кровей. Птичка его летит и 10 и 14 часов и в ночь остаются.В Казани его все знают. У меня друзья ездят через Казань, попросил они и прихватили посылочку. Теперь у меня 6 пар Гатаулиновских, некоторые в первый год 8-9 часов со слов хозяина летели. Так что жду лета с нетерпением.

205

самыч написал(а):

Теперь у меня 6 пар Гатаулиновских, некоторые в первый год 8-9 часов со слов хозяина летели.

:writing: Ты попал,надо было молчать :D За такие слова отвечать придется перед той же птицей:кормить,поить,лелеить.
И если лет упадет,тебя общественность растерзает. :D
А если честно,хорошо когда есть для старта достойная птица. :cool:

206

.

Отредактировано самыч (2014-08-27 05:55:27)

207

самыч написал(а):

прикупил и маркеров номерных.

...Самыч, что ты всю зиму то думал? :rolleyes:  8-)

208

самыч написал(а):

Птица не нужна, а вот минералочки бы прикупил и маркеров номерных.

Маркера то тебе зачем,тебе кольца нужны именные,а менералки  обязательно :flag:

209

Кузмич написал(а):

ди готовы ехать в Подольск?

Юрий привет.Просто там в Подольске свердловских голубей держут и вывозят больше.Да там место дешевле и цены на птицу дешевле.

210

НИК-2 написал(а):

Просто там в Подольске свердловских голубей держут и вывозят больше.Да там место дешевле и цены на птицу дешевле.

....Николай, я не понял к чему ты это написал? Мне ни чего не надо, у меня все в поряде! По поводу места,-тоже не понятно, я не торгую на рынке, так что... :mybb:

211

самыч написал(а):

Колец именных подарил форумчанин Анатолий З. Даже за доставку денег не взял, просил взять денег, челевек отказался. Кольца понравились, имя на них моего пацана.

Не плохие колечки, но очень понравилось ,что на них Андрейкино имя ,но на будущее телефон обязательно,на этих я не вижу  :flag:

212

самыч написал(а):

Ну позвонят ему взрослый человек

...Самыч, а почему ему, можно было и свой оставить, так наверное проще...а?

самыч написал(а):

а свой телефон на чужие кольца нет смысла

..а у тебя сын чужой что ли?????????? o.O или это умышленно, чтобы не звонили и не возвращали птицу?

самыч написал(а):

Хочу два кольца срезать

..Абсолютно не понятно, зачем срезать кольца?

213

Так я и не пойму ,кто приедет на сборную 1 марта. :question:

214

Лена написал(а):

на сборную 1 марта.

От нас(Петрозаводск)никто ни едет.

215

Прибалты приезжают,

216

Казань то же не едет ,собираются Челябинск говорят там 16 марта будет ярмарка рынок  ул. Горького д 91 орентир рынка работу начинает с 8и до 14 ч. :flag:

217

ЧВВ написал(а):

Прибалты приезжают,

...Это вопрос или подтверждение...Валер? :question:

218

Это подтверждение, правда приедут не Все, но большенство,

219

ЧВВ написал(а):

но большенство,

....Из тех, которые постоянно приезжают. :question:

220

С суточной работой не успеваешь за Вашими сообщениями.

SeregaSeM написал(а):

чтоб продавали явно больную птицу,

Птицу продают вродибы хорошую, но на 5-7 день начинаются "сюрпризы"
Радик - транспортировка конечно стресс для птицы, но расстояние до Питера всего 1400 и для здоровой птицы всего ничего. Если у тебя птица здорова, то она здоровой и приезжает. Птицу привозили и из Украины, Краснодара, Воронежа, Красноярска и все нормально, а это несколько дольше.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.