"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.

Московский птичий рынок.

Сообщений 221 страница 240 из 272

221

grigorich написал(а):

С суточной работой не успеваешь за Вашими сообщениями.

Андрей привет,жалко конечно голубей терять, я вот когда покупаю,правда это бывает очень ,очень редко,всю птицу обмусолю во все дырки загляну вроде здоровая,но все равно  карантин при любом раскладе как мини ум  3 а порой 4 недели наблюдаю ,и если нужна помощь оказываю голубку,только после этого ,пускаю в голубятню,да что я тебе пишу ты сам за это все хорошо знаешь,и если произойдет какой то казус ,виню только себя,выбирал то я сам,кого винить то :flag:

222

radik gataullin написал(а):

,виню только себя,

Да так оно и есть, жалко упущенного времени.

223

grigorich написал(а):

Да так оно и есть, жалко упущенного времени.

Андрей,такова жизнь что то находишь что то теряешь ,и  все упирается в  время :flag:

224

Сидим дома,на сборную не поехали-НЕ ХОРОШИЕ МЫ ЛЮДИ-РЕДИСКИ :(

225

:flag: Ленааааа!,не переживай сборная 29 марта будет,есть время денюжек накопить и поехать.... :D

226

Евгений Чистяков написал(а):

Ленааааа!,не переживай сборная 29 марта будет,есть время денюжек накопить и поехать....

Буду копить. :flag:

227

Кузьмич ну что встретился с прибалтийскими коллегами? :flag:
Что там интересного на рынке? :question:

228

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич ну что встретился с прибалтийскими коллегами?  Что там интересного на рынке?

...Михаил, я не собирался ехать, т.к. там не чего делать, в голубятне сейчас работы хватает!!! :writing:

229

Кузмич написал(а):

...Михаил, я не собирался ехать, т.к. там не чего делать, в голубятне сейчас работы хватает!!!

Но 29 нужно будет обязательно всем собраться.ОБЯЗАТЕЛЬНО. :mybb:

230

Кузмич написал(а):

..Михаил, я не собирался ехать, т.к. там не чего делать, в голубятне сейчас работы хватает!

А я смотрю нет Кузьмича,наверное думаю на Садоводе.Понял.Да в голубятне сейчас глаз да глаз нужен.
Ворогов на правильный путь наставить,да и так по мелочи возни хватает. :jumping:

231

Серега ,запарил 30пар перми из них 7 пар новых вроде все сделал как обычно,не тут то было ,старые на яйца уже, новые по гнездам ,караул яйца давят су...и,с дубиной хожу гоняю нервничаю ,с чистополью ладно хоть все нормально там все старые 20пар хоть это успокаивает  :smoke:

232

старые на яйца уже, новые по гнездам ,караул яйца давят су...и,с дубиной хожу гоняю нервничаю

Не ты один. :D Я тоже их подчую батогами,этих ворогов. :D  :flag:

233

Доброй ночи, хотел поинтересоваться по поводу весенней сборной 2015 г. Когда будет проводится? и кто собирается ехать?

234

Yra написал(а):

Доброй ночи, хотел поинтересоваться по поводу весенней сборной 2015 г. Когда будет проводится? и кто собирается ехать?

Это, я к чему?  всречаться будем?

235

Когда будет не знаю. Но так должна по правилам 28 февраля быть. Думаю буду.[взломанный сайт]

236

Yra написал(а):

Это, я к чему?  всречаться будем?

Пока в раздумье  :dontknow:

237

Пока в раздумье

Радик понятоно, не ближний свет, есть над чем подумать, но если будем собираться, то может стоит и приехать.

238

Yra написал(а):

Радик понятоно, не ближний свет, есть над чем подумать, но если будем собираться, то может стоит и приехать.

Ты знаешь по голубям вот нечего не надо ,а по общаться да ,в 13г на форуме сообщил что приеду не кого в лицо не знаю фото выставил тел. выставил ,это с час,   фотки форумчан   есть ,хоть лица знаешь  ,  слава богу .Ну вот приехал не кто  не подошел, кроме Мишани Петрозаводск и Славы Коломна и все поболтали и все разбежались ,ну что это, правда соседи с МПГ собрались ,я и Кузьмича то в лицо не знал тогда ,подваливаю к Леонидычу привет, привет ты Кузмич нет я Леонидыч вот так я с ним познакомился вот Сейчас на нашу фото галерею смотрю и Лена оказывается там была в ихней кампании да еще один был в казачьей папахе не вспомню как зовут бухали болтали я стоял рядом пил кофе  даже слышал разговоры но на меня было ноль внимания ,сам вроде как бы посчитал не удобным заводить разговор вот и сейчас думаю еще думаю крепко думаю  :flag:

239

да еще один был в казачьей папахе не вспомню как зовут

..Радик, это Пьяный ВДВешник. Димка.

но на меня было ноль внимания

..А там ни до кого внимания нет, или бухать, или бегать по рынку, даже если ни чего не надо, то все равно бегай, создавай вид, что ты занят...вот! :D

240

Ты знаешь по голубям вот нечего не надо ,а по общаться да ,в 13г на форуме сообщил что приеду не кого в лицо не знаю фото выставил тел. выставил ,это с час,   фотки форумчан   есть ,хоть лица знаешь  ,  слава богу .Ну вот приехал не кто  не подошел, кроме Мишани Петрозаводск и Славы Коломна и все поболтали и все разбежались ,ну что это, правда соседи с МПГ собрались ,я и Кузьмича то в лицо не знал тогда ,подваливаю к Леонидычу привет, привет ты Кузмич нет я Леонидыч вот так я с ним познакомился вот Сейчас на нашу фото галерею смотрю и Лена оказывается там была в ихней кампании да еще один был в казачьей папахе не вспомню как зовут бухали болтали я стоял рядом пил кофе  даже слышал разговоры но на меня было ноль внимания ,сам вроде как бы посчитал не удобным заводить разговор вот и сейчас думаю еще думаю крепко думаю

Радик, ты написал всё верно, на сборной так и есть. Мы стесняемся подойти и т.д. Но, я имею ввиду наш клуб, где мы могли бы
всретится и пообщаться, ибо активных голубеводов нашего клуба не так много. Тема Фотографии наших форумчан, считаю актуальной,
так как заочно и визуально мы уже знакомы.(хотя многие не выставили свои фото).

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.