Сегодня у вас была выставка?
Если можно так сказать. (Выставка).
А вообще, так называемая "Весенняя Сборная", это когда собирается много продавцов и покупателей, ....местных и с регионов.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.
Сегодня у вас была выставка?
Если можно так сказать. (Выставка).
А вообще, так называемая "Весенняя Сборная", это когда собирается много продавцов и покупателей, ....местных и с регионов.
Если моно так сказать. (Выставка).
Юра а глаз за что нибудь зацепился?
Наши ребята тоже там были. Везут пару одесситов, ну верней черную голубку и прямоносого голубя. Подарок мне от Владимира.
Наши ребята тоже там были. Везут пару одесситов, ну верней черную голубку и прямоносого голубя. Подарок мне от Владимира.
Владимир чьих будет? наш форумчанин?
Юра а глаз за что нибудь зацепился?
Моей темы не было, с сороками у меня комплект, на племя есть свои.
Красночистый космач самец, был в единственном экземпляре, но он мне не понравился.
А так много чего нравится, для меня две породы уже много.
Вот например, сегодня не видел дутышей, кучерявых, снигерей , Тульской птицы было мало и цены уже
дороже. (видимо сказывается начало гнездового сезона)..
Юра не внимательно смотрел. Кроме дутышей и то может я и не заметил (не моя порода) все остальные перечисленные были. Кучерявые и снегири под крышей точно у прибалтов были. Но а на улице очень много по моим меркам тульской птицы было. Чеграши ,монахи ,сороки и и конечно же турманы.
А так очень понравилось разнообразие пород. К сожалению не снимал. Добирался своим ходом ,да и линию метро мою прикрыли ,так что приехал без настроения. Теперь сожалею что не достал из рюкзачка фотоаппарат. Приобрёл себе вот такую птицу.
spartaki
Лёша сороки были, только один садок на улице стоял, и ценник у него был, голова 2.5р. (монополия), а осенью почти в два раза дешевле и много было.
Чеграшей видел, но по моему тоже один садок на улице. А вообще вчера, мельком пробежался пару раз, и обратоно (прохладно было).
spartaki
Приобрёл себе вот такую птицу.
Алексей, а как же Спартаки? ревновать будут.
Да, кстати поправь пож-ста, это русский выставочный?
Приобрёл себе вот такую птицу.
Сурьезный товарищ.
Да Алексей с чего это ты на него запал?
Спартаки пока святое. Да русский выставочный. Просто сын принес голубочку не плохую .вот и пришлось самца купить. в принципи о русских давно мечтал .но они увы не для балкона. Вот на даче попробую.[взломанный сайт]
Вот голубочка.
Леша а что это он у тебя общипанный такой ,а так здов,мощяк такой клювастый
Поздняк. Линять начал. Думаю на даче примет нормальный внешний вид.
Лёша думаю тебе ещё повезло, что нашел самца в масть.
Юра на рынке русских много. В масть было найти не проблема. Проблема в клюве. На рынке не вижу белоклювых. Вот и самечек не с тем клювом. Посмотрим что выдадут из птенцов.
но ИМХО голова голубки правильная (ровный переход, без провала, лоб-клюв).
Да голубочка хороша. По этому и самца прикупил. А так если б с дефектами уже на рынке была или на Авито.[взломанный сайт]
spartaki
Юра на рынке русских много.
Лёш может ошибаюсь, но тогда значит в прошлом году была проблемма их найти?
Да ещё, кормилки им вроде нужны.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.