"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.

Московский птичий рынок.

Сообщений 61 страница 80 из 272

61

Кузмич написал(а):

Мне его рожа сразу не понравилась!(

ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!! :cool:

62

Санёк Чертаново написал(а):

ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!!

....Санек, я ж не со зла, я от чувств..с ! :yep:  :D

63

В ВОРОНЕЖЕ НЕДАВНО БЫЛА ВЫСТАВКА.ТОЖЕ МЕСТО 500 РУБ.В ПИТЕРЕ 150 РУБ В БЕЛГОРОДЕ 100 А В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.ГУБКИН.ВСЕ БЕСПЛАТНО ЕЩЕ И ДИПЛОМЫ И ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ ДАРЯТ ЗА УЧАСТИЕ.

64

По телевизору говорят ,что "САДОВОД"закрывают.Правда говорят что птичий рынок не тронут.Кто что слышал?

65

Сельхозрынки в Москве переделают в торговые центры и парковки
Как пишет "Коммерсантъ", мэрия Москвы определилась с планами модернизации 27 сельскохозяйственных рынков, расположенных в некапитальных строениях. 11 торговых территорий будут использованы под многоярусные парковки, культурные центры и транспортно-пересадочные узлы (ТПУ).http://rusnovosti.ru/news/288582/

66

Лена написал(а):

Правда говорят что птичий рынок не тронут.Кто что слышал?

.....Пока ни чего не известно, как минимум в течение месяца произнесут! :dontknow:

67

Андрей Урал написал(а):

Сельхозрынки в Москве переделают в торговые центры и парковки

Не знаю, по мне Садовод сельскохозяйственным уж точно не назовёшь, да и отношение к саду небольшой отведённый уголок при въезде, да двухэтажный павильончик напротив.

Отредактировано Semstrel (2013-10-30 08:03:04)

68

Semstrel написал(а):

по мне Садовод сельскохозяйственным уж точно не назовёшь

....У нас сейчас вообще нет такого понятия-Сельскохозяйственный!!! По моему последний такой рынок был в фильме- Кубанские казаки, вот там был рыыыыынок!!
..И как садовод он ни какой, НО если посмотреть на жизнь, то мы увидим, что наши любимые правители и их ближние гомосеки, обязательно должны что то построить, под видом типо...Садовод, а потом туда пристроить массу павильонов и потихоньку запускать наших братьев мЕньших из поднебесной, и пошло- поехало!!! Так вышло и на Садоводе. Сначала(кто помнит), там не было ни каких павильонов! На улице, ближе к Люблинке, была небольшая  огороженная территория, на которой продавали саженцы, дальше так же стоял крытый, где до сих пор  продавали все для рыбалки, так же продажа птиц(попугаев канареек и.т.д)., и всёёёёё! А потом, как по мгновению волшебной палочки, **уяк и повильоны появились! А теперь , при какой то делюгЕ, что то кому то не досталось и на общакЕ решили:--- за беспредел Васьки Сиськина, снести к *8уям собачьим рынок, а на этом месте что нибудь наваЯем...вот!
Но вроде как голубиный рынок трогать не будут, но это только слухи, а там хрен его знает??... :dontknow:  :smoke:

69

Кузмич написал(а):

Но вроде как голубиный рынок трогать не будут, но это только слухи, а там хрен его знает??...

Мне кажется(или хочется верить)что голубиный рынок трогать по тихому не получится.Крику будет от нашего брата мама не горюй. :dontknow:

70

В.Михаил.В. написал(а):

Мне кажется(или хочется верить)что голубиный рынок трогать по тихому не получится

В.Михаил.В. написал(а):

Крику будет от нашего брата мама не горюй.

...Миша, ты хоть раз видел, чтобы "крыша", когда ни будь реагировала на крики людей???(за исключением 1917 года?) Да им просто нас**ать, на крики и мольбы, если им надо, они найдут 100 причин, чтобы закрыть любой рынок и не только , так что здесь только надежды на их добродетель! :smoke:

71

Кузмич написал(а):

Да им просто нас**ать, на крики...

В виде комментария по поводу закрытия "Садовода" из ЖЖ:

"... почему не закрывают "Садовод" в Москве. Им владеет сокурсник Путина и еще два товарища из списка "Форбс". Попробуй его закрой, Собянин обратно в Когалым поедет, причем, уже не мэром и не авиационным транспортом. И если бы это был рынок для садоводов вообще не было бы вопросов по его присутствию. А это просто барахолка с гастарбайтерами и криминалом. ТЦ "Москва" такая же барахолка, но там хозяева те же - Нисанов и Илиев. Закрывают же рынки других владельцев. Тут надо либо все закрывать, либо все не закрывать. Самый разумный вариант - перенос этих объектов за МКАД, в черте города им делать нечего. Однако будет так - все рынки в Москве тупо закроют, а оставят только объекта Нисанова и Илиева."

72

Кузнецов Андрей написал(а):

а оставят только объекта Нисанова и Илиева."

...А Нисанов, это не тот, что  :rolleyes: ......-Ниссаны выпускает? :question:  :rofl:

73

Кузмич написал(а):

Миша, ты хоть раз видел, чтобы "крыша", когда ни будь реагировала на крики людей???(за исключением 1917 года?) Да им просто нас**ать, на крики и мольбы, если им надо, они найдут 100 причин, чтобы закрыть любой рынок и не только , так что здесь только надежды на их добродетель!

Кузьмич они не любят шума,все по тихому это их стиль.А ты посмотри какой вой( :cool: )поднялся при сносе у вас голубятен.И обороты сразу у этого бульдозера упали.А тут еще собачники,аквариумисты,огородники  и т.д. Шухер будет большой.А на барахолку мне наплевать. Пущай ее переносят аль закрывают. :dontknow:

74

Кузмич написал(а):

...А Нисанов, это не тот, что

Неа Кузмич, это вот этот: Ссылка из горских евреев.

Отредактировано Кузнецов Андрей (2013-10-31 13:11:38)

75

СЕРГЕЙ ДОБРЫЙ написал(а):

В ВОРОНЕЖЕ НЕДАВНО БЫЛА ВЫСТАВКА.ТОЖЕ МЕСТО 500 РУБ.В ПИТЕРЕ 150 РУБ В БЕЛГОРОДЕ 100 А В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.ГУБКИН.ВСЕ БЕСПЛАТНО ЕЩЕ И ДИПЛОМЫ И ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ ДАРЯТ ЗА УЧАСТИЕ.

В Воронеже живут очень богатые люди .... :flag:
\\ и добрые \\  :D

76

В.Михаил.В. написал(а):

А на барахолку мне наплевать

...На нее по моему всем нас**ть !!! ;)

Кузнецов Андрей написал(а):

Неа Кузмич, это вот этот: Ссылка из горских евреев.

..Ооооо,-землячок!!!  8-)   Рожа жидОвская.... :D

77

опять по телевизору разговоры о закрытии :mad:  "САДОВОДА"

78

Лена написал(а):

опять по телевизору разговоры о закрытии   "САДОВОДА"

...Леночка, не волновайся, слово РЫНОК, оно многогранно!!!  Там до сих пор Талибов гоняют, вот гОвор идет, а тем более, у вас корм в Рязани есть, зачем тебе рынок? :question:

79

Кузмич написал(а):

Лена написал(а):Правда говорят что птичий рынок не тронут.Кто что слышал?.....Пока ни чего не известно, как минимум в течение месяца произнесут!

Новогодний подарок от Роспотребнадзора. Первый канал ТВ. Новости 18.30. - на рассмотрении Роспотребнадзора вопрос о закрытии рынка "САДОВОД" за многочисленные нарушения санитарных норм и правил
торговли, а также по результатам последних проверок баз и рынков после Бирюлевских событий.

Неужели всетаки поставят точку???

-------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

80

Кузмич написал(а):

... у вас корм в Рязани есть, зачем тебе рынок?

А витаминчики с лекарствами,где я покупать буду?А СБОРНАЯ. :mad:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.