Мне его рожа сразу не понравилась!(
ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.
Мне его рожа сразу не понравилась!(
....Санек, я ж не со зла, я от чувств..с !
В ВОРОНЕЖЕ НЕДАВНО БЫЛА ВЫСТАВКА.ТОЖЕ МЕСТО 500 РУБ.В ПИТЕРЕ 150 РУБ В БЕЛГОРОДЕ 100 А В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.ГУБКИН.ВСЕ БЕСПЛАТНО ЕЩЕ И ДИПЛОМЫ И ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ ДАРЯТ ЗА УЧАСТИЕ.
По телевизору говорят ,что "САДОВОД"закрывают.Правда говорят что птичий рынок не тронут.Кто что слышал?
Сельхозрынки в Москве переделают в торговые центры и парковки
Как пишет "Коммерсантъ", мэрия Москвы определилась с планами модернизации 27 сельскохозяйственных рынков, расположенных в некапитальных строениях. 11 торговых территорий будут использованы под многоярусные парковки, культурные центры и транспортно-пересадочные узлы (ТПУ).http://rusnovosti.ru/news/288582/
Правда говорят что птичий рынок не тронут.Кто что слышал?
.....Пока ни чего не известно, как минимум в течение месяца произнесут!
Сельхозрынки в Москве переделают в торговые центры и парковки
Не знаю, по мне Садовод сельскохозяйственным уж точно не назовёшь, да и отношение к саду небольшой отведённый уголок при въезде, да двухэтажный павильончик напротив.
Отредактировано Semstrel (2013-10-30 08:03:04)
по мне Садовод сельскохозяйственным уж точно не назовёшь
....У нас сейчас вообще нет такого понятия-Сельскохозяйственный!!! По моему последний такой рынок был в фильме- Кубанские казаки, вот там был рыыыыынок!!
..И как садовод он ни какой, НО если посмотреть на жизнь, то мы увидим, что наши любимые правители и их ближние гомосеки, обязательно должны что то построить, под видом типо...Садовод, а потом туда пристроить массу павильонов и потихоньку запускать наших братьев мЕньших из поднебесной, и пошло- поехало!!! Так вышло и на Садоводе. Сначала(кто помнит), там не было ни каких павильонов! На улице, ближе к Люблинке, была небольшая огороженная территория, на которой продавали саженцы, дальше так же стоял крытый, где до сих пор продавали все для рыбалки, так же продажа птиц(попугаев канареек и.т.д)., и всёёёёё! А потом, как по мгновению волшебной палочки, **уяк и повильоны появились! А теперь , при какой то делюгЕ, что то кому то не досталось и на общакЕ решили:--- за беспредел Васьки Сиськина, снести к *8уям собачьим рынок, а на этом месте что нибудь наваЯем...вот!
Но вроде как голубиный рынок трогать не будут, но это только слухи, а там хрен его знает??...
Но вроде как голубиный рынок трогать не будут, но это только слухи, а там хрен его знает??...
Мне кажется(или хочется верить)что голубиный рынок трогать по тихому не получится.Крику будет от нашего брата мама не горюй.
Мне кажется(или хочется верить)что голубиный рынок трогать по тихому не получится
Крику будет от нашего брата мама не горюй.
...Миша, ты хоть раз видел, чтобы "крыша", когда ни будь реагировала на крики людей???(за исключением 1917 года?) Да им просто нас**ать, на крики и мольбы, если им надо, они найдут 100 причин, чтобы закрыть любой рынок и не только , так что здесь только надежды на их добродетель!
Да им просто нас**ать, на крики...
В виде комментария по поводу закрытия "Садовода" из ЖЖ:
"... почему не закрывают "Садовод" в Москве. Им владеет сокурсник Путина и еще два товарища из списка "Форбс". Попробуй его закрой, Собянин обратно в Когалым поедет, причем, уже не мэром и не авиационным транспортом. И если бы это был рынок для садоводов вообще не было бы вопросов по его присутствию. А это просто барахолка с гастарбайтерами и криминалом. ТЦ "Москва" такая же барахолка, но там хозяева те же - Нисанов и Илиев. Закрывают же рынки других владельцев. Тут надо либо все закрывать, либо все не закрывать. Самый разумный вариант - перенос этих объектов за МКАД, в черте города им делать нечего. Однако будет так - все рынки в Москве тупо закроют, а оставят только объекта Нисанова и Илиева."
а оставят только объекта Нисанова и Илиева."
...А Нисанов, это не тот, что ......-Ниссаны выпускает?
Миша, ты хоть раз видел, чтобы "крыша", когда ни будь реагировала на крики людей???(за исключением 1917 года?) Да им просто нас**ать, на крики и мольбы, если им надо, они найдут 100 причин, чтобы закрыть любой рынок и не только , так что здесь только надежды на их добродетель!
Кузьмич они не любят шума,все по тихому это их стиль.А ты посмотри какой вой( )поднялся при сносе у вас голубятен.И обороты сразу у этого бульдозера упали.А тут еще собачники,аквариумисты,огородники и т.д. Шухер будет большой.А на барахолку мне наплевать. Пущай ее переносят аль закрывают.
...А Нисанов, это не тот, что
Неа Кузмич, это вот этот: Ссылка из горских евреев.
Отредактировано Кузнецов Андрей (2013-10-31 13:11:38)
В ВОРОНЕЖЕ НЕДАВНО БЫЛА ВЫСТАВКА.ТОЖЕ МЕСТО 500 РУБ.В ПИТЕРЕ 150 РУБ В БЕЛГОРОДЕ 100 А В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.ГУБКИН.ВСЕ БЕСПЛАТНО ЕЩЕ И ДИПЛОМЫ И ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ ДАРЯТ ЗА УЧАСТИЕ.
В Воронеже живут очень богатые люди ....
\\ и добрые \\
А на барахолку мне наплевать
...На нее по моему всем нас**ть !!!
Неа Кузмич, это вот этот: Ссылка из горских евреев.
..Ооооо,-землячок!!! Рожа жидОвская....
опять по телевизору разговоры о закрытии "САДОВОДА"
опять по телевизору разговоры о закрытии "САДОВОДА"
...Леночка, не волновайся, слово РЫНОК, оно многогранно!!! Там до сих пор Талибов гоняют, вот гОвор идет, а тем более, у вас корм в Рязани есть, зачем тебе рынок?
Лена написал(а):Правда говорят что птичий рынок не тронут.Кто что слышал?.....Пока ни чего не известно, как минимум в течение месяца произнесут!
Новогодний подарок от Роспотребнадзора. Первый канал ТВ. Новости 18.30. - на рассмотрении Роспотребнадзора вопрос о закрытии рынка "САДОВОД" за многочисленные нарушения санитарных норм и правил
торговли, а также по результатам последних проверок баз и рынков после Бирюлевских событий.
Неужели всетаки поставят точку???
-------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
... у вас корм в Рязани есть, зачем тебе рынок?
А витаминчики с лекарствами,где я покупать буду?А СБОРНАЯ.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.