"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.

Московский птичий рынок.

Сообщений 121 страница 140 из 272

121

spartaki написал(а):

Вот примерно так и этой весной будет.

....Это замануха для того, чтобы деньжат побольше собрать, на самом деле, до съездной, это самый обычный рынок. :yep:

122

...одним словом шкуродёры....пример брать надо с Казани :cool:

123

spartaki написал(а):

Они уже давно ведь практикуют по две проводить. Вот фото осень 2012.

Но большинство на это не покупаются. :D
Все на осеннюю в последние выходные октября ехали. :flag:

124

Кузмич написал(а):

..Это замануха для того, чтобы деньжат побольше собрать, на самом деле, до съездной, это самый обычный рынок

Полностью согласен :flag:

125

ПОДСКАЖИТЕ ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ СОБИРАТЬСЯ ГОЛУБЯТНИКИ НА РЫНКЕ И ВО СКОЛЬКО РАСХОДЯТСЯ И В КАКИЕ ДНИ.ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ НА РЫНОК ПОСМОТРЕТЬ ПТИЧКУ. СПАСИБО.

126

СЕРГЕЙ ДОБРЫЙ написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ СОБИРАТЬСЯ ГОЛУБЯТНИКИ НА РЫНКЕ И ВО СКОЛЬКО РАСХОДЯТСЯ И В КАКИЕ ДНИ.ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ НА РЫНОК ПОСМОТРЕТЬ ПТИЧКУ. СПАСИБО.

..Начинают собираться ....с пятницы, а некоторые(из далека) и в четверг приезжают! А так, кто в 4 утра, кто позже, но самый бардак конечно, это часиков в 8-10. :D

..Даааа, самое главное, не забудь взять бахилы от хим. защиты, а то домой без ботинок уедешь, все ноги оттопчут, вместо родного 43 го. размера, сделают-47 й.!!!!!!!!!! :rofl:

127

Кузмич написал(а):

..Начинают собираться ....с пятницы, а некоторые(из далека) и в четверг приезжают! А так, кто в 4 утра, кто позже, но самый бардак конечно, это часиков в 8-10.

..Даааа, самое главное, не забудь взять бахилы от хим. защиты, а то домой без ботинок уедешь, все ноги оттопчут, вместо родного 43 го. размера, сделают-47 й.!!!!!!!!!!

спасибо)))я тут Егорьевске.вроде от метро выхино автобус ходит 136 до рынка садовод.я так понимаю птичий рынок там?

128

я так понимаю птичий рынок там?

..ОН! :cool:

129

Кузмич написал(а):

..ОН!

а вообще по каким дням?в Питере был на рынке у них только по воскресеньям.ну там как обычно кипишь...то места не дают то платить не хотят за место постоянно куча проблем..

130

а вообще по каким дням?в

Суббота -воскресенье. С утра и до обеда потом потихоньку сваливать начинают.

131

а вообще по каким дням?

..Основной рынок-СУББОТА, в воскресенье продают то, что не доЕли.... :D

132

http://s9.uploads.ru/t/cEja5.jpg

133

Вчера 16:25:20

Как ездим мы ,приезжаем в пятницу так что бы можно было отдохнуть , в гостинице или в машине,оглядеться ,перед субботой что бы быть не заспанным и отдохнувшим,и в субботу чуть свет начинаем поиски того что нужно,как правило до обеда успеваем набрать что нужно,и уезжаем,в воскресение продают то что не продали в субботу,или те кто не  смог приехать в субботу,рынок в воскресение скудный ,и короткий,если правда повезет что то можно приобрести ,если будешь продавать,за садок придется заплатить 500 руб талон не выбрасывай ,пока не выйдешь с рынка,иногда бывают казусы ,при выходе с садком ,требуют повторной оплаты ,если нету талона,кстати у нас за садок берут 50руб,но это же Москва :flag:

134

radik gataullin написал(а):

Как ездим мы ,приезжаем в пятницу так что бы можно было отдохнуть , в гостинице или в машине,оглядеться ,перед субботой что бы быть не заспанным и отдохнувшим,и в субботу чуть свет начинаем поиски того что нужно,как правило до обеда успеваем набрать что нужно,и уезжаем,в воскресение продают то что не продали в субботу,или те кто не  смог приехать в субботу,рынок в воскресение скудный ,и короткий,если правда повезет что то можно приобрести ,если будешь продавать,за садок придется заплатить 500 руб талон не выбрасывай ,пока не выйдешь с рынка,иногда бывают казусы ,при выходе с садком ,требуют повторной оплаты ,если нету талона,кстати у нас за садок берут 50руб,но это же Москва

казус в том бывал в Питере на рынке и последний раз попал когда поднимался вопрос заплатить по 100 руб в квартал за место.предложение поступило от зам преда Вовы у него там своя точка есть.не представляете что там было....столько криков))))и кричяли те кто каждый выходной там бывают.и я понял по чему голубятников не любят)))был в шоке.

135

Нипонимаю людеи в этом плане, я готоф платить каждыи выходнои 50-100р лижбы были маломалские условия, позор нам ЕКАТЕРИНБУРГСКИМ голубятникам собираемся за птичим рынком можно сказать на помоике,наши власти уже все просрали, сельское хозяиство хокеи и голубевотство ,сабаковотство замучиешся перечислять.

136

radik gataullin написал(а):

Как ездим мы

Вы молодцы,а у нас собраться коллективом морока.Все ждут до последнего момента,а потом как ошпаренные носимся. :dontknow:

.предложение поступило от зам преда Вовы

Сергей,  Володя зам.председателя Клуба?
А по ситуации да,дурдом.Коллективное принятие это что-то.  :D

Николай Н написал(а):

, я готоф платить каждыи выходнои 50-100р лижбы были маломалские условия, п

Присоединяюсь,только у нас рынка нет,а жаль. :dontknow:  :flag:

137

В.Михаил.В. написал(а):

Как ездим мы

Наши,еще и автобусами ездят,вот так не забывают столицу :flag:

138

поднимался вопрос заплатить по 100 руб в квартал за место

не представляете что там было....столько криков)))

ну ничего, покричали, покричали и замолкли...
когда по 30 рублей было место, тоже не нравилось. отдельные товарищи не захотели платить, так чуть всех под открытое небо не выгнали и подняли цену до сотки.

Николай Н написал(а):

позор нам ЕКАТЕРИНБУРГСКИМ голубятникам собираемся за птичим рынком можно сказать на помоике

Николай, у нас в С-Пб было такое и не раз, собирались перед рынком на газончике под открытым небом. Сейчас пустили под крышу, так в 8.30-9 то собачники, то секонд хенд всех выгоняют с прилавков. Мне этой сотки не жалко, но хотя бы не трогали часов до 10, а так получается некоторые только приезжают, а всех разгонять начинают. Давно я не был на рынке и как-то не хочется туда ехать...

139

Николай Н написал(а):

Нипонимаю людеи в этом плане, я готоф платить каждыи выходнои 50-100р лижбы были маломалские условия, позор нам ЕКАТЕРИНБУРГСКИМ голубятникам собираемся за птичим рынком можно сказать на помоике,наши власти уже все просрали, сельское хозяиство хокеи и голубевотство ,сабаковотство замучиешся перечислять.

Спосибо болшое прецидателю за наш рынок и клуб голубиводов :'(

140

В.Михаил.В. написал(а):

Вы молодцы,а у нас собраться коллективом морока.Все ждут до последнего момента,а потом как ошпаренные носимся.

Сергей,  Володя зам.председателя Клуба?
А по ситуации да,дурдом.Коллективное принятие это что-то. 

Присоединяюсь,только у нас рынка нет,а жаль.

да зам председатель клуба.он молодец и летом два раза у себя во дворе устраивал ярмарки.он не далеко от Питера живет.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.