Вот примерно так и этой весной будет.
....Это замануха для того, чтобы деньжат побольше собрать, на самом деле, до съездной, это самый обычный рынок.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.
Вот примерно так и этой весной будет.
....Это замануха для того, чтобы деньжат побольше собрать, на самом деле, до съездной, это самый обычный рынок.
...одним словом шкуродёры....пример брать надо с Казани
Они уже давно ведь практикуют по две проводить. Вот фото осень 2012.
Но большинство на это не покупаются.
Все на осеннюю в последние выходные октября ехали.
..Это замануха для того, чтобы деньжат побольше собрать, на самом деле, до съездной, это самый обычный рынок
Полностью согласен
ПОДСКАЖИТЕ ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ СОБИРАТЬСЯ ГОЛУБЯТНИКИ НА РЫНКЕ И ВО СКОЛЬКО РАСХОДЯТСЯ И В КАКИЕ ДНИ.ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ НА РЫНОК ПОСМОТРЕТЬ ПТИЧКУ. СПАСИБО.
ПОДСКАЖИТЕ ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ СОБИРАТЬСЯ ГОЛУБЯТНИКИ НА РЫНКЕ И ВО СКОЛЬКО РАСХОДЯТСЯ И В КАКИЕ ДНИ.ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ НА РЫНОК ПОСМОТРЕТЬ ПТИЧКУ. СПАСИБО.
..Начинают собираться ....с пятницы, а некоторые(из далека) и в четверг приезжают! А так, кто в 4 утра, кто позже, но самый бардак конечно, это часиков в 8-10.
..Даааа, самое главное, не забудь взять бахилы от хим. защиты, а то домой без ботинок уедешь, все ноги оттопчут, вместо родного 43 го. размера, сделают-47 й.!!!!!!!!!!
..Начинают собираться ....с пятницы, а некоторые(из далека) и в четверг приезжают! А так, кто в 4 утра, кто позже, но самый бардак конечно, это часиков в 8-10.
..Даааа, самое главное, не забудь взять бахилы от хим. защиты, а то домой без ботинок уедешь, все ноги оттопчут, вместо родного 43 го. размера, сделают-47 й.!!!!!!!!!!
спасибо)))я тут Егорьевске.вроде от метро выхино автобус ходит 136 до рынка садовод.я так понимаю птичий рынок там?
я так понимаю птичий рынок там?
..ОН!
..ОН!
а вообще по каким дням?в Питере был на рынке у них только по воскресеньям.ну там как обычно кипишь...то места не дают то платить не хотят за место постоянно куча проблем..
а вообще по каким дням?в
Суббота -воскресенье. С утра и до обеда потом потихоньку сваливать начинают.
а вообще по каким дням?
..Основной рынок-СУББОТА, в воскресенье продают то, что не доЕли....
Вчера 16:25:20
Как ездим мы ,приезжаем в пятницу так что бы можно было отдохнуть , в гостинице или в машине,оглядеться ,перед субботой что бы быть не заспанным и отдохнувшим,и в субботу чуть свет начинаем поиски того что нужно,как правило до обеда успеваем набрать что нужно,и уезжаем,в воскресение продают то что не продали в субботу,или те кто не смог приехать в субботу,рынок в воскресение скудный ,и короткий,если правда повезет что то можно приобрести ,если будешь продавать,за садок придется заплатить 500 руб талон не выбрасывай ,пока не выйдешь с рынка,иногда бывают казусы ,при выходе с садком ,требуют повторной оплаты ,если нету талона,кстати у нас за садок берут 50руб,но это же Москва
Как ездим мы ,приезжаем в пятницу так что бы можно было отдохнуть , в гостинице или в машине,оглядеться ,перед субботой что бы быть не заспанным и отдохнувшим,и в субботу чуть свет начинаем поиски того что нужно,как правило до обеда успеваем набрать что нужно,и уезжаем,в воскресение продают то что не продали в субботу,или те кто не смог приехать в субботу,рынок в воскресение скудный ,и короткий,если правда повезет что то можно приобрести ,если будешь продавать,за садок придется заплатить 500 руб талон не выбрасывай ,пока не выйдешь с рынка,иногда бывают казусы ,при выходе с садком ,требуют повторной оплаты ,если нету талона,кстати у нас за садок берут 50руб,но это же Москва
казус в том бывал в Питере на рынке и последний раз попал когда поднимался вопрос заплатить по 100 руб в квартал за место.предложение поступило от зам преда Вовы у него там своя точка есть.не представляете что там было....столько криков))))и кричяли те кто каждый выходной там бывают.и я понял по чему голубятников не любят)))был в шоке.
Нипонимаю людеи в этом плане, я готоф платить каждыи выходнои 50-100р лижбы были маломалские условия, позор нам ЕКАТЕРИНБУРГСКИМ голубятникам собираемся за птичим рынком можно сказать на помоике,наши власти уже все просрали, сельское хозяиство хокеи и голубевотство ,сабаковотство замучиешся перечислять.
Как ездим мы
Вы молодцы,а у нас собраться коллективом морока.Все ждут до последнего момента,а потом как ошпаренные носимся.
.предложение поступило от зам преда Вовы
Сергей, Володя зам.председателя Клуба?
А по ситуации да,дурдом.Коллективное принятие это что-то.
, я готоф платить каждыи выходнои 50-100р лижбы были маломалские условия, п
Присоединяюсь,только у нас рынка нет,а жаль.
Как ездим мы
Наши,еще и автобусами ездят,вот так не забывают столицу
поднимался вопрос заплатить по 100 руб в квартал за место
не представляете что там было....столько криков)))
ну ничего, покричали, покричали и замолкли...
когда по 30 рублей было место, тоже не нравилось. отдельные товарищи не захотели платить, так чуть всех под открытое небо не выгнали и подняли цену до сотки.
позор нам ЕКАТЕРИНБУРГСКИМ голубятникам собираемся за птичим рынком можно сказать на помоике
Николай, у нас в С-Пб было такое и не раз, собирались перед рынком на газончике под открытым небом. Сейчас пустили под крышу, так в 8.30-9 то собачники, то секонд хенд всех выгоняют с прилавков. Мне этой сотки не жалко, но хотя бы не трогали часов до 10, а так получается некоторые только приезжают, а всех разгонять начинают. Давно я не был на рынке и как-то не хочется туда ехать...
Нипонимаю людеи в этом плане, я готоф платить каждыи выходнои 50-100р лижбы были маломалские условия, позор нам ЕКАТЕРИНБУРГСКИМ голубятникам собираемся за птичим рынком можно сказать на помоике,наши власти уже все просрали, сельское хозяиство хокеи и голубевотство ,сабаковотство замучиешся перечислять.
Спосибо болшое прецидателю за наш рынок и клуб голубиводов
Вы молодцы,а у нас собраться коллективом морока.Все ждут до последнего момента,а потом как ошпаренные носимся.
Сергей, Володя зам.председателя Клуба?
А по ситуации да,дурдом.Коллективное принятие это что-то.Присоединяюсь,только у нас рынка нет,а жаль.
да зам председатель клуба.он молодец и летом два раза у себя во дворе устраивал ярмарки.он не далеко от Питера живет.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.