"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.

Московский птичий рынок.

Сообщений 141 страница 160 из 272

141

SeregaSeM написал(а):

ну ничего, покричали, покричали и замолкли...
когда по 30 рублей было место, тоже не нравилось. отдельные товарищи не захотели платить, так чуть всех под открытое небо не выгнали и подняли цену до сотки.

Николай, у нас в С-Пб было такое и не раз, собирались перед рынком на газончике под открытым небом. Сейчас пустили под крышу, так в 8.30-9 то собачники, то секонд хенд всех выгоняют с прилавков. Мне этой сотки не жалко, но хотя бы не трогали часов до 10, а так получается некоторые только приезжают, а всех разгонять начинают. Давно я не был на рынке и как-то не хочется туда ехать...

а в Белгороде вообще не собираются если только так ярмарка раз или два и то где то на стоянке 100 руб за место 5-10 клеток 2-3 часа и разбежались)))все ездят в Харьков.

142

СЕРГЕЙ ДОБРЫЙ написал(а):

Грехи мои судить вы так усердно рвётесь... Начните со своих... И до моих не доберетесь...

Серега ,а что у вас мало голубятников,в Белгороде :flag:

143

Юра а вы где собираетесь в Алапаевске,вроде 130км но ни разу у вас на сборах небыл.я много лет ездил в деево и у вас бывал и пару голубятников знаю , а кто у вас председатель?

144

Николай Н написал(а):

Юра а вы где собираетесь в Алапаевске,вроде 130км но ни разу у вас на сборах небыл.я много лет ездил в деево и у вас бывал и пару голубятников знаю , а кто у вас председатель?

это я такто про ёбург  а про алапаевск я вобще молчу :playful:

145

Николай Н написал(а):

Николаи а вы вкаком колхозе держите мы как вроде знакомы :question:

Отредактировано колхозник (2014-02-17 20:28:48)

146

Юра в Воскресенье я узнаю кто это Юра с Алапаевска , может на лицо тебя и знаю. голуби у меня на даче а не в колхозе, вы молодои человек себя недооцениваете(колхоз) надо быть аптимистичнеи. :flag:

147

Николай Н написал(а):

Юра в Воскресенье я узнаю кто это Юра с Алапаевска , может на лицо тебя и знаю. голуби у меня на даче а не в колхозе, вы молодои человек себя недооцениваете(колхоз) надо быть аптимистичнеи.

чево стесняться в колхозе живут колхозники мы этим гордимса :flag:

Отредактировано колхозник (2014-02-17 21:22:08)

148

колхозник написал(а):

мы этим горимса

...Да дааа, главное ГОРИТСЯ этим и будет все О.К.! :D

149

radik gataullin написал(а):

Наши,еще и автобусами ездят,вот так не забывают столицу

Вот и молодцы что ездите.Когда компания дружная в  дороге время быстро летит.

да зам председатель клуба.он молодец и летом два раза у себя во дворе устраивал ярмарки.он не далеко от Питера живет.

Володю знаю,неоднократно у него вкуснятину питомцам брал.Толковый мужик. :yep:
А вот на ярмарку к нему попасть не удалось,ребята были,понравилась организация. :yep:

150

Серега ,а что у вас мало голубятников,в Белгороде

не поверите почти на каждой улице.но все зависит от председателя.даже нет конкретного места где могут собраться.все ездят или Харьков или Воронеж.

151

В.Михаил.В. написал(а):

Вот и молодцы что ездите.Когда компания дружная в  дороге время быстро летит.

Володю знаю,неоднократно у него вкуснятину питомцам брал.Толковый мужик. 
А вот на ярмарку к нему попасть не удалось,ребята были,понравилась организация.

рвения у него много но его не поддерживают...а по поводу ассортимента товара у него всегда и все есть.

152

рвения у него много но его не поддерживают...

Закон природы(человеческой). :mad:  :dontknow:

153

не поверите почти на каждой улице.но все зависит от председателя.даже нет конкретного места где могут собраться.все ездят или Харьков или Воронеж.

Подпись автора

Грехи мои судить вы так усердно рвётесь... Начните со своих... И до моих не доберетесь...

Пока ,между собой не разберетесь и не поддержите председателя ,так и будите ездить :flag:

154

Пока ,между собой не разберетесь и не поддержите председателя ,так и будите ездить

я то что держу 4-5 десятков)))мотаюсь по стране по командировкам попадаю на ярмарки выставки)))да и не такой я спец что бы с нашими голубятниками тягаться.и если что 1 т.р и я в Харькове и все что нужно возьму...а сколько не спрашивал не года за всю жизнь не чего Белгороде не было.по районам и то ярмарки в 10 раз лучше и качество.

155

я то что держу 4-5 десятков)))мотаюсь по стране по командировкам попадаю на ярмарки выставки)))да и не такой я спец что бы с нашими голубятниками тягаться.и если что 1 т.р и я в Харькове и все что нужно возьму...а сколько не спрашивал не года за всю жизнь не чего Белгороде не было.по районам и то ярмарки в 10 раз лучше и качество.

Подпись автора

А может и к лучшему,зачем вам рынок ,а от Харькова до Белгорода сколько км :flag:

156

А может и к лучшему,зачем вам рынок ,а от Харькова до Белгорода сколько км

да где  то 100-150 км.но за державу обидно.воронеж такие выставки устраивает ого го.а мы...((((

157

да где  то 100-150 км.но за державу обидно.воронеж такие выставки устраивает ого го.а мы...((((

А раз обидно поддержите председателя ,кто то должен рулить по любому и тогда  все срастется,будет рынок,выставки нужна организация :flag:

158

Извиняюсь что влажу. От Белгорода до Харькова 81 км, а если до рынка то 123 км.

159

grigorich написал(а):

Извиняюсь что влажу. От Белгорода до Харькова 81 км, а если до рынка то 123 км.

Андрей ,нормально все корректировка должна присутствовать ,я в принципе сам прожил 3 г на Украине если знаешь , ну конечно знаешь  у тебя в Харькове мама,с сестрой ,я жил Харьковская область,Дергачевский р-н п.Солоницевка, работал на Харьковской ТЭЦ-5,на заводе Малышева где танки делали а последнее место работы было в совхозе миллионер им Щерса весь Харьков снабжали мясом и овощями ,часто вспоминаю прожитые годы на Украине :flag:

160

часто вспоминаю прожитые годы на Украине

Да, побросало и тебя не мало.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.