летают достойно!
У тебя попробуй забалуй!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Купцовские СВ
летают достойно!
У тебя попробуй забалуй!
Андрей М написал(а):
летают достойно!
У тебя попробуй забалуй!
Андрей ты как то писал, что у тебя Казанские брали гривунов . Ты не помнишь кто именно , и когда
Отредактировано radik gataullin (2013-11-17 16:50:42)
Здравствуйте,голубеводы! Мне в прошлом году из Екатеринбурга друг отправил 9 пар Купцовских голубей,сегодня ещё 2 пары едут!!!Классная птица!!! Летает до 5 часов!!!
Подпись автора
"Не удерживай то,что уходит, и не отталкивай то,что приходит. И тогда счастье само найдет тебя."(Омар Хайям)
Евгений на днях еду к Пья нкову. Н. привет передовать.Да вот еще у тебя купцы летят только 5 ч ,или бывает и более .
Евгений на днях еду к Пья нкову. Н. привет передовать.Да вот еще у тебя купцы летят только 5 ч ,или бывает и более .
Привет передавать обязательно!!! А Купцы летают и до 5 часов и поболее.В этом году лет Купцов доставил огромное удовольствие не только мне , но и товарищам голубеводам,которые приезжали в гости посмотреть их лет и теперь горят желанием иметь ее в своей голубятне.Кто то из них в этом году уже стал счастливым обладателем Купцовских высоколетных
Кто то из них в этом году уже стал счастливым обладателем Купцовских высоколетных
...Женя, твоих словили?
.Женя, твоих словили?
Не словили,а получили в качестве "Бонуса"
radik gataullin написал(а):
Привет передавать обязательно!!! А Купцы летают и до 5 часов и поболее.В этом году лет Купцов доставил огромное удовольствие не только мне , но и товарищам голубеводам,которые приезжали в гости посмотреть их лет и теперь горят желанием иметь ее в своей голубятне.Кто то из них в этом году уже стал счастливым обладателем Купцовских высоколетных
Подпись автора
"Не удерживай то,что уходит, и не отталкивай то,что приходит. И тогда счастье само найдет тебя."(Омар Хайям)
Женя понял
Женя понял
Ждем фото-отчет по Купцовским голубям и конечно интервью!!!!
Ждем фото-отчет по Купцовским голубям и конечно интервью!!!!
Обещанный фототчёт
По дороге туда , от Казани 120 км
вот так нас встретили
Пьянков собственной персоной
жарим шашлычок
Сибгатуллин Ильдар
и Пьянков Николай , обсуждаем голубинные темы
Отредактировано radik gataullin (2013-11-24 11:56:02)
Вот голубятня Пьянкова и его " купцы "
Отредактировано radik gataullin (2013-11-24 12:06:36)
а это наши подарки
каждому по породному петуху , что бы гоняли как голубей
а это " купцы " Сибгатуллина Ильдара , месяц назад привезённые им вместе с Пьянковым от Тетюнова Т. из Екатеринбурга .
Радик,молодец!Спасибо за фото! Как сам не подсел на Купцов?
Радик,молодец!Спасибо за фото! Как сам не подсел на Купцов?
Подпись автора
Нет пока ,я медленно запрягаю ,но быстро еду , пока за птицу, все не узнаю до говн . Заводить не буду, я капризный .
я капризный .
Судя по тому ,что из высоколетных голубей я отдал предпочтение Купцовским,то я совсем не капризный...
radik gataullin написал(а):
я капризный .
Судя по тому ,что из высоколетных голубей я отдал предпочтение Купцовским,то я совсем не капризный...
Подпись автора
Женя дорогой, вот я что то не встречал купцов что бы летали, 5 ч горят и более, что такое более в месяц, в год раз выстреливают. Вот например у меня пермь гр. син. через 2 или 3дня после отдыха показывают 7или 8, когда и не хрена , а за мозги зайдет могут и на ночь остатся ,вот как то так дружок. Вот когда за купцов ,будет примерный такой расклад по полету тогда. и разговор можно будет продолжать. Кому что нравится.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Купцовские СВ