лучше покушеным но живым
Ну как хочешь, а ко мне ближе на 80км, а если туда обратно то 160км, а чапельник для охроны дорогих гостей и нажитого добра непосильным трудом!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Купцовские СВ
лучше покушеным но живым
Ну как хочешь, а ко мне ближе на 80км, а если туда обратно то 160км, а чапельник для охроны дорогих гостей и нажитого добра непосильным трудом!
Стас беру на заметку,при первом удобном случае приеду
Не парни, сначала ко мне
.....Ни чего против не имею...зови!
этого самца отдал?!
В этом году самцов отдал не мало, но этот точно дома, а дети его разъехались и разлетелись кто куда)))
кузимич ну это по теплу,сейчас то на что смотреть, но сначало к Жеке!
Не парни сначало ко мне Я на переднем кордоне ,и собак у меня нет
Можно заехать к тебе,забрать тебя и дружненько ко мне,тем более ты и дорогу знаешь и собаки мои тебя уже знают)))
а дети его разъехались и разлетелись кто куда)
....Дети не интересны, папашка, ....вот это да, а детей мы и сами плодить умеем!
но сначало к Жеке!
Ждем с...
кузимич ну это по теплу,
но сначало к Жеке!
Неее, я к Стасу, мне Купчики не интересны, в свое время мог бы поиметь супперских, так что нам и даром не нать!
детей мы и сами плодить умеем!
Кто бы сомневался)))
Неее, я к Стасу,
Вашим решением,но скорей всего мы с Женькой у тебя быстрей нарисуемся скорей всего среда,четверг.
Неее, я к Стасу,
Ну, что же, к Стасу,так к Стасу... насильно мил не будешь
Можно заехать к тебе,забрать тебя и дружненько ко мне,тем более ты и дорогу знаешь и собаки мои тебя уже знают))
вот так и сделаем, да и в дороге веселей и поболтать будет о чём. Ну Жека Ну голова!!!
вот так и сделаем,
Вот и ладушки,пришли к общему знаменателю
СТАС как подтает выдвигаемся на смотрины
мы с Женькой у тебя быстрей нарисуемся скорей всего среда,четверг.
...Ой скорей бы, ой скорей быы!!!
Привет Саша,Не совсем верно,у меня осталось не много СВ (три пары), их во всяком случае до осени оставлюв у себя (на домашнем режиме),две сели на яйца,одна женихается,а так в принцыпе мне больше Купцовские нравятся...
ЖЕНЯ А ЧТО Я ГОНЯТЬ БУДУ КОГДА В ОТПУСК ПРИЕДУ???? ТОЛЬКО СВ
ЖЕНЕК ВОТ ТВОИ СВ.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Купцовские СВ