компания DAC - надежно, проверено, без нареканий, рекомендации от нашего главного
Сама компания может и надежная, только жаль что вы к ней отношения не имеете . С ув. Алелександр.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Препараты компании DAC pharma
компания DAC - надежно, проверено, без нареканий, рекомендации от нашего главного
Сама компания может и надежная, только жаль что вы к ней отношения не имеете . С ув. Алелександр.
пост не ясен, я как бы их продукцию рекламирую и предлагаю
пост не ясен, я как бы их продукцию рекламирую и предлагаю
Я же сказал , фирма хорошая только вы фуфло подвальное торгуете . Сделано в Голландии для Польши на Украину, на даже такое придумать.
Я же сказал , фирма хорошая только вы фуфло подвальное торгуете . Сделано в Голландии для Польши на Украину, на даже такое придумать.
это вы сейчас о ком??????
это вы сейчас о ком??????
О тебе! и об Искре! И о препаратах которые вы распространяете.
получаю по дилерской цене от человека, который является или говорит, что явлется представителем компании DAC
Dimitr
Сделай фото банки с миксом в месте шва этикетки.
оки, завтра выложу
Ребята, я/ старовер/ из сибири дак у моей птицы в рационе, лучок,чесночок и тому подобное,подножный корм,и не чего,а если уж кто заболевает то /кирдык/ не взирая на ранги,это я уже прошел,а вы думали вам /живой воды/ от всех болезней пришлют,не понятно что,не понятно от куда
Dimitr
завтра выложу обещанное
Да, кольца-то ждать уже месяц пощти?
по кольцам - или в темку или в личку
Мужики давайте не будем выносить Дмитрию мозги.
Он за других не в ответе.
Будет бесполезная перепалка и все.
Надо сами условия сделок пересматривать,вот и все.
золотые слова!!!!!
очередной раз вспоминаю к/ф "БРАТ-2"
.../говорит с Еврейским акцентом/...Маладой человеееек, ми Гусские не обманываем дгуг дгуга(с)
http://www.youtube.com/watch?v=TASsnR1INjk
Мужики давайте не будем выносить Дмитрию мозги.
...А кстати, кто модератор в этой теме...А??? Большая просьба подчистить темку.
Спасибо.
на все выше сказанное сообщаю, что являюсь дилером Медведенко Александра (врач ветеренарной медицины),
который в свою очередь является эксклюзивным дистрибьютором в Украине продуктов компании ДАК,
со всеми соответствующими бумагами. Подтверждающие бумаги и прочее он обещал выложить на форуме самостоятельно.
на все выше сказанное сообщаю, что являюсь дилером Медведенко Александра (врач ветеренарной медицины), который в свою очередь является эксклюзивным дистрибьютором в Украине продуктов компании ДАК, со всеми соответствующими бумагами. Подтверждающие бумаги и прочее он обещал выложить на форуме самостоятельно.
Это хорошо.
Дмитрий не все у нас сильны в валютных операциях.
Поэтому просьба изложить цену в рублях.
И еще вопрос,по почте доставка возможна?
Дмитрий не все у нас сильны в валютных операциях.
Поэтому просьба изложить цену в рублях.
И еще вопрос,по почте доставка возможна?
прайс пересчитаю на рубли
доставка по почте возможна
описание препаратов здесь
Описание препаратов компании DAC
Привет всем участникам форума.
Меня зовут Александр Медведенко, я представляю компанию ДАК Фарма в Украине, и я тот человек на которого ссылался Дмитрий.
Ниже документ, который мне предоставили собственники компании ДАК во избежание вопросов оригинальности продуктов их компании.
Уже на протяжении года Дмитрий покупает у меня продукты компании ДАК Фарма и реализует их в розницу.
Любой из Вас может связаться с компанией ДАК Фарма (телефон, email) и уточнить:
1. Кто у них официальный дистрибьютор?
2. На каждом продукте есть серия, номер и срок годности. Указав эту информацию, Вы можете узнать у производителя оригинальный это продукт или нет.
С уважением,
Александр Медведенко
+380676593363
Отредактировано Александр Киев (2012-10-31 20:38:31)
доставка по почте возможна
Дмитрий, так вы выложите фото со швом, то, что просил Данчес.?
Вот блин интересно,а почему в России нельзя официально продавать товары для голубей?Что за причина такая?Дурдом да и только
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Препараты компании DAC pharma