Вообшем шашка самое быстрое холодное оружие в мире. Японская катана , практически та же сабля , рядом не стоит
Ребята вы это запишите меня в друзья,так на всякий случай.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Вообшем шашка самое быстрое холодное оружие в мире. Японская катана , практически та же сабля , рядом не стоит
...А пачпорт у тебя имеется?
когда достал фотоаппарат, сделал несколько снимков, подходит чудо-охранник и говорит:-Отец, убирайте свой фотоаппарат- здесь снимать нельзя!
Юрий,какая то хе....я,у нас на выставках хоть зафотографируйся ни кто слова не скажет,только вспышки сияют по залу.
Юрий,какая то хе....я,у нас на выставках хоть зафотографируйся
...Серег, согласен! И у нас тоже так всегда, но тут видимо человек, хотел что то сыграть, но не получилось, вывод- х**ёвый актер.
НА ПАСАШОК!
Молодцы Ребята!!!! Честно по хорошему Вам завидую!
Сегодня, когда достал фотоаппарат, сделал несколько снимков, подходит чудо-охранник и говорит:-Отец, убирайте свой фотоаппарат- здесь снимать нельзя!
И так уже перестают ездить на рынок- та еще драконовские законы вводят!
Сергей1965 написал(а):
Юрий,какая то хе....я,у нас на выставках хоть зафотографируйся
...Серег, согласен! И у нас тоже так всегда, но тут видимо человек, хотел что то сыграть, но не получилось, вывод- х**ёвый актер.
Дядька, этот "горе-охранник" сегодня вечером наверное себе дорогу подсвечивать будет - "фонарём" под глазом!!!
...А пачпорт у тебя имеется?
Шо, все равно порубят?
Нет паспорта у меня нет,только метрики.
но тут видимо человек, хотел что то сыграть, но не получилось, вывод- х**ёвый актер
Бог отвел,от:
этот "горе-охранник" сегодня вечером наверное себе дорогу подсвечивать будет - "фонарём" под глазом!!
НАЧАЛИ СЪЕЗЖАТЬСЯ РЕБЯТА. Слева Санек(из Тарусы) в казачьей шапке-пьяный ВДВешник, спиной Славец.
ВДВешник с шашкой...на всякий случай!
ШАШКИ К БООООЮ!!!
НА ПАСАШОК!
Рад видеть в добром здравии и хорошем настроении !
С уважением Виктор Н
Хорошо провели времечко!
они пили и закусывали, а я ушуршал, чтоб не соблазняла.
Эгеров кто нибудь продавал? С кем менятсо то мне в России матушке?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ