"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

Сообщений 261 страница 280 из 929

261

spartaki написал(а):

Скорее всего бакинцы

Я, тоже всегда так отвечаю,особенно если даже приблизительно незнаю, что за порода,а если не бакинские, то старопородные ,настоящие бакинцы,которые у деда 90 летнего приобрел, ну а он ессно в сарае держал, никому не показывал, никого в онный недопускал,ну и так далее :crazyfun:

262

Ну , а серьезно, кто, что прикупил?На фото(отдельное спасибо Алексею)увидел двух ржевских, себе в голубятню таких бы не пустил. :nope:

263

Григорий написал(а):

Классный фоторепортаж! Я на нем гораздо больше увидел чем непосредственно на сборной!

володяКВН написал(а):

я конец сборной вообще что-то смутно помню   но начало было интересное

Кузмич написал(а):

! Вспомни, около машины, осталось два "покойничка", а сколько еще было!!!

Да и я присоединяюсь ко всему выше написаному.А в целом , не пожалел,что приехал,пообщались,так сказать в" живую",все прекрасно,спасибо Парни!

264

Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, если кто знает где в Пензе находится птичий рынок? Хочу посмотреть что за птицу здесь разводят.

265

29 июня в Всеволожском районе п.Колбино ,что под Питером состоится выставка - ярмарка

266

Хотелось   бы   узнать   был   кто   нибудь   в   Колбино   на   выставке ??

Если  кто   из   форумчан   был   то   хотябы   поделился   впечатлениями.

267

В Валентин В написал(а):

Хотелось   бы   узнать   был   кто   нибудь   в   Колбино   на   выставке ??

Толик ездил,созвонись. :flag:

268

Вопрос к людям которые могут знать ,  когда будет проводиться осенняя сборная  :(

269

viktor999 написал(а):

Вопрос к людям которые могут знать ,  когда будет проводиться осенняя сборная

..Кто то писал, что 25 или 26 числа.

270

viktor999 написал(а):

Вопрос к людям которые могут знать ,  когда будет проводиться осенняя сборная

Вить вроде уже устаканилось правило:Сборная в последние выходные октября.

271

В.Михаил.В. написал(а):

вроде уже устаканилось правило:Сборная в последние выходные октября.

последняя суббота октября -это получается 26октября , мне для чего это нужно знать , а для того чтобы подстроиться по графику :glasses:

272

viktor999 написал(а):

а для того чтобы подстроиться по графику

:cool:  :flag:  :flag:
Мы тоже подстраиваемси по полной . :D  :yep:

273

Постараюсь приехать. Очень интересно посмотреть на все это. Никогда не был на сьездной.

274

самыч написал(а):

Постараюсь приехать. Очень интересно посмотреть на все это. Никогда не был на сьездной.

Самыч  лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Приезжай и точно не пожалеешь.Сборная это очень полезнше мероприятие. :cool:  :flag:

275

У моих на работе засада ,парнишка заболел , теперь я 26 в смену, попробую подмениться , но на двое суток у нас желающих не будет :dontknow: хреново , а так хотелось :nope:

276

viktor999 написал(а):

парнишка заболел

Кто тебе мешает заболеть ради съезд ной.

277

Андрей написал(а):

Я не люблю болеть , ведь в нашей системе на увольнение первые мы "пенсионеры", а ещё хочется посидеть на работе  :tomato:

278

Андрей написал(а):

+ много! Витя, на*би ближнего, ибо ближний нае*ет тебя и возрадуется!.... :D

viktor999 написал(а):

ведь в нашей системе на увольнение первые мы "пенсионеры

...Виктор, судя по возрасту, тебе еще до пенсии, как минимум- три пятилетки! :rolleyes:  :D

279

а у меня последний выходной, придётся вместо водки сало жжжжувать.

280

Постараюсь тоже приехать, хотелось бы познакомиться со всеми в живую.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ