Постараюсь тоже приехать, хотелось бы познакомиться со всеми в живую.
...Приезжай, это интересно, вот очень жаль, что парни с Екатеринбурга, все ни как не доберутся....жаль!
Если машину сделают к этому времени то приеду.
Кузмич , в ноябре могу свалить
Свалить всегда успеешь,календари зарабатывай.
Друзья, подскажите пожалуйста, если кто знает, где находится и как работает голубиный рынок в Казани? До следующего понедельника буду здесь в Казани, очень хочется посетить местную птичку, посмотреть.
Извиняюсь что приходится спрашивать в этой теме, модераторы почистите потом.
Друзья, подскажите пожалуйста, если кто знает, где находится и как работает голубиный рынок в Казани? До следующего понедельника буду здесь в Казани, очень хочется посетить местную птичку, посмотреть.
Извиняюсь что приходится спрашивать в этой теме, модераторы почистите потом.
Игорь, дождёмся Радика, я думаю он подскажет.
Gosha написал(а):
как работает голубиный рынок в Казани?
ул. Белинского 12-А Авиастроительный р-н работает только в воскресенье с 5 утра до 9 часов голубятники , если будешь на рынке позвони 89083337021 Радик чем смогу ,помогу
Подпись автора
жить ради жизни
Спасибо за отзыв. Я сейчас на выставке "Рыболов.Охотник" в Казанской ярмарке на Оренбургском тракте. Приезжай, проведу на выставку, посмотришь всё здесь, а заодно и пообщаемся.
Приезжай, проведу на выставку, посмотришь всё здесь, а заодно и пообщаемся.
Позвони ,если сможешь выставка не убежит ,она несколько дней будет ,если можно то сейчас :flag:посмотришь мои аквариумы по моему ты увлекаешься ,если проблема с жильем помогу