Завтра у нас Ярмарка-выставка голубей. Посмотрим, что привезут.
Про фото отчет не забудь ,с ярмарки то
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Завтра у нас Ярмарка-выставка голубей. Посмотрим, что привезут.
Про фото отчет не забудь ,с ярмарки то
! Ну не много опоздал на ярмарку.
Бывает ,тем не менее хоть и маленький фото отчет есть ,молодец
Бывает ,тем не менее хоть и маленький фото отчет есть ,молодец
Просто я бежал и смотрел свои породы, но ни одессы, ни двухчубых голоногих не было. Получил в дар Ставропольских высоколётных две пары и пару Грозненских. Грозненские будет ещё пара.
Получил в дар Ставропольских высоколётных две пары
Вот здесь Юра посмотри...
Привет ДРУЗЬЯ!!!
Кто-нибудь будет на сборной 31 октября.
Можно будет встретиться,я буду!
...Виталий, поедешь назад- заезжай в гости.
...Виталий, поедешь назад- заезжай в гости.
Привет Юра!
С превеликим удовольствием заехал бы,тем более птичка уж больно интересная,для меня, у вас.Но мы поедем с ребятами из Орши на туристическом автобусе,поэтому никак не получится,если только на Садоводе.
если только на Садоводе.
...Мне там нечего делать, был бы в Москве, заехал бы, а так переться ни за чем, как то не тянет.
Так что будете у нас на Калыме- милости просим!(с)
...Мне там нечего делать, был бы в Москве, заехал бы, а так переться ни за чем, как то не тянет.
Так что будете у нас на Калыме- милости просим!(с)
Как только появится возможность,т.к. желание уже имеется,приеду обязательно.Просто безлошадным тяжело,если до Сафоново добраться, мне,нет проблем(прямой поезд ходит),то обратно,если с птичкой ,уже проблематично.Надо на перекладных до Смоленска,а оттуда уже на Белорашу.
Виталий , я точно буду , нужно выполнить заказы по голубям
Виталий , я точно буду , нужно выполнить заказы по голубям
Привет Витя!
Окей,спишемся в личке,как нам найтись,а то у меня номера российского нет,только белорусский.Как буду в России сразу подключу.Или роуминг открою.
Привет ДРУЗЬЯ!!!
Я планирую приехать, если чО мой тел. 89265888494 Юрий.
Я планирую приехать, если чО мой тел. 89265888494 Юрий.
Привет Юра!
Записую.
Мой номер для связи,например,смс: +375298910413(МТС BY) и еще один +375255112957(life BY).
Привет Юра!
Записую.
Мой номер для связи,например,смс: +375298910413(МТС BY) и еще один +375255112957(life BY).
Виталий по этим номерам лечше звонить или смс написать, они будут работать в Москве?
Виталий по этим номерам лечше звонить или смс написать, они будут работать в Москве?
Я позже отпишусь,как и что,какой будет работать в Москве.Или, может,симку куплю в Москве,так сразу и отзвонюсь,чтобы встретиться,да выпить рюмку кофе. Только бы домой вернуться,не перепутать автобусы.
,так сразу и отзвонюсь,чтобы встретиться,да выпить рюмку кофе. Только бы домой вернуться,не перепутать автобусы.
Тебе проще, в плане "кофе", я буду на бибике, мне только чай.
Тебе проще, в плане "кофе", я буду на бибике, мне только чай.
Ну ,вот так всегда.
Глянул тарифы на роуминг,скорей всего будет в роуминге второй номер из моих написанных.Уточню еще в сервисных центрах и отпишусь точней.
.Или, может,симку куплю в Москве,
..Виталий, это самый правильный вариант, и для тебя, и для абонента с кем будешь говорить в Москве.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ