..Виталий, это самый правильный вариант, и для тебя, и для абонента с кем будешь говорить в Москве.
Привет Юра!
Я тоже склоняюсь ,больше,к этому варианту,но нужно и дополнительные варианты продумать.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
..Виталий, это самый правильный вариант, и для тебя, и для абонента с кем будешь говорить в Москве.
Привет Юра!
Я тоже склоняюсь ,больше,к этому варианту,но нужно и дополнительные варианты продумать.
Привет ДРУЗЬЯ!!!
Кто-нибудь будет на сборной 31 октября.
Можно будет встретиться,я буду!
Я буду. Меня легко узнать. Фотоаппарат и бейджик.[взломанный сайт]
Я буду. Меня легко узнать. Фотоаппарат и бейджик.
Привет Алексей.Тебя я и без бейджика узнаю.Я тоже фотик возьму,надеюсь наш автобус недалеко от флага буит.
Немного пернатых.
31 думаю будет больше фото.
А так с друзьями пообщался. Наговорились. Доволен.
Леша, в 334 сообщение, не Литовцы птицу продавали?
Леша, в 334 сообщение, не Литовцы птицу продавали?
Юра точно не знаю. Но судя по птице ,клеткам и место положению думаю они. Правильно птицу преподают.[взломанный сайт]
А так с друзьями пообщался. Наговорились. Доволен.
Это когда общаемся с любителями голубей
Но судя по птице ,клеткам и место положению думаю они.
..Ну ты же должен по ворковАнию продавцов, определить какой они породы?! А вообще, там всего двое из Литвы приезжают, одни Витас, здоровый такой мужик, а другой вечно синий, , погоняло- "Буратино", других там нет. Просто по птице видно, что оттуда-ва.
А вот один из продавцов на заднем плане.
..Плоховато видно, хотя похож на Витаса(это который большой)
Только что заметил, прикольно придумано, сделать в садок кормушку, из заглушки на пластиковую трубу....интересно!
Немцы ( 341) были Виктора, Приезжает часто, 10 тысяч пара,к часам 9 продал,Весь этот угол был Прибалтийским,
Весь этот угол был Прибалтийским,
...Заметно по птице, у нас таких мало кто держит, не говоря уже про то, что имеют!
Очень у Прибалтов понравились шетковые водянистые китайцы ,если бы у них были бы шеровары ,то новерно бы взял,мелкие и головы у них были хорошие,
если бы у них были бы шеровары ,то новерно бы взял,
...Валера, у них можно заказать и они привезут, только надо сразу оговаривать цену и не подавать виду, что ты от этой птицы без ума, тааак, как бы нехотя, мол а есть такие же, только с перламутровыми пуговицами?...я бы мол взял. И они привезут, сам понимаешь, везти птицу, или что либо под заказ, это считай что ты их продал, другое дело, везти на шАру и ждать когда кому то, что то понравится,..... так что 31 го., подойди поболтай с Витасом, его не возможно не узнать, он под 2 метра ростом и крупный мужик, так что...
Спасибо Юрий, Я сними работаю уже около 6 лет, Альгидас так и привозит, только на заказ, На рынке не торгует,
Витас это напарник Виктора,всегда приезжают вместе,
Некаторую из украденных птицу,Нам, Виктор тоже привозил ,
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ