"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

Сообщений 341 страница 360 из 929

341

ЧВВ написал(а):

Некоторую, из украденных птицу, нам Виктор тоже привозил ,

...Валера, твою украденную или чью то? :huh:

342

ЧВВ написал(а):

Альгидас так и привозит,

...Валер, наверное Альгис или Альгирдас? :rolleyes:  Он по моему и зовется- Буратино!!!

343

Нашу украденную птицу,Будапешстких Среднеклювых Высокалетных,

344

ЧВВ написал(а):

Нашу украденную птицу,

..Так что же получается, они что ли дернули, а потом привезли? Или дернули наши , а им продали, а они тебе в зад вернули?....ни чего не понимаю?!!! %-)

345

Юр, ну что тут непонятно  ,Привозили не сейчас ,а в тичении , 5-6 лет,

, из украденных, Некоторая птица была с Украины,и из Венгрии,из Польши,и из Прибалтике,Виктор лично тоже привозил,

Даже если, появится на рынке, без колец Свою птицу узнаем,

346

Кузмич написал(а):

ни чего не понимаю?!!

Я тоже ни чего не понимаю :dontknow: Когда у ЧВВ украли голубей,он писал что твари жалко года что собирал птицу и собака засранец  :D прокараулила голубей.Которые набирали по 96-98 баллов на выставке в Будапеште.А когда в течение 5-6 лет им привозили ВОРОВОНУЮ птицу с Украины Венгрии и Польши то было все нормально и все довольны. И не думали что хозяин ее собирал годами и что она на выставках набирала по 99- 100 баллов.

347

ЧВВ написал(а):

Я сними работаю уже около 6 лет, Альгидас так и привозит, только на заказ

ЧВВ написал(а):

,Привозили не сейчас ,а в тичении , 5-6 лет, из украденных, Некоторая птица была с Украины,и из Венгрии,из Польши,и из Прибалтике,Виктор лично тоже привозил,

Нихрена не понял, они и вам ворованную птицу привозили, если вы с ними 6 лет работаете?

348

Yra написал(а):

Нихрена не понял, они и вам ворованную птицу привозили, если вы с ними 6 лет работаете?

Так Я за это и говорю  .......... что не хрена не понял :canthearyou: Чьих голубей  жалеть в даной истории

349

Иван Сер написал(а):

Так Я за это и говорю  .......... что не хрена не понял  Чьих голубей  жалеть в даной истории

Иван Сергеич , пожалей меня      :glasses:   я тоже у прибалтов заказывал деришей  :D  может и они тоже  ворованные  o.O

350

viktor999 написал(а):

я тоже у прибалтов заказывал деришей

Ну ты по крайней мере собаку-засранца не вини  :D если что.

351

Иван Сер написал(а):

Ну ты по крайней мере собаку-засранца не вини   если что.

:D  :cool:

352

viktor999 написал(а):

Иван Сергеич , пожалей меня         я тоже у прибалтов заказывал деришей    может и они тоже  ворованные

Виктор, у тебя смягчающие обстоятельства.
1 Не знал. (достоверно откуда птица).
2 Не был в кортельном сговоре и (не "работал" 6 лет). по сбыту голубей. :D

353

Ну народ,  Вы воще, каких  украденных голубей привозят Прибалты, Написал что в украденных, у Нас голубях была птица,    Виктор Нам тоже привозил,птицу,с Венгрии,и Польши,

Отредактировано ЧВВ (2015-10-11 21:05:14)

354

ЧВВ
Немного понял, что голубей которых у вас украли, привозили прибалты, но голуби эти были не ворованные. :question:

355

ЧВВ написал(а):

Написал что в украденных, у Нас голубях была птица,    Виктор Нам тоже привозил,птицу,с Венгрии,и Польши,

...Валер, так ты пиши по людски, ты сам прочитай свое сообщение, ну не могут же быть все безграмотные в прочтение твоего сообщения, а ты грамотным! Как написал, так и прочитали, ни кто не виноват и главное все пришли к одному и тому же мнению из прочтенного, что тебе привозили ворованную птицу!

356

Кузмич написал(а):

Как написал, так и прочитали,

Юра :cool:  и я об этом.

357

Ну уж извиняте что не так.

358

ЧВВ написал(а):

Ну уж извиняте что не так.

...Валера, пиши еще, поможем разобраться! :flag:  :D

359

Ну и напетляли :D
Хорошо что разобрались. :flag:

360

В.Михаил.В. написал(а):

Хорошо что разобрались. :flag:

Целое расследование провели ,МУР отдыхает  :rofl:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ