Некоторую, из украденных птицу, нам Виктор тоже привозил ,
...Валера, твою украденную или чью то?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Некоторую, из украденных птицу, нам Виктор тоже привозил ,
...Валера, твою украденную или чью то?
Альгидас так и привозит,
...Валер, наверное Альгис или Альгирдас? Он по моему и зовется- Буратино!!!
Нашу украденную птицу,Будапешстких Среднеклювых Высокалетных,
Нашу украденную птицу,
..Так что же получается, они что ли дернули, а потом привезли? Или дернули наши , а им продали, а они тебе в зад вернули?....ни чего не понимаю?!!!
Юр, ну что тут непонятно ,Привозили не сейчас ,а в тичении , 5-6 лет,
, из украденных, Некоторая птица была с Украины,и из Венгрии,из Польши,и из Прибалтике,Виктор лично тоже привозил,
Даже если, появится на рынке, без колец Свою птицу узнаем,
ни чего не понимаю?!!
Я тоже ни чего не понимаю Когда у ЧВВ украли голубей,он писал что твари жалко года что собирал птицу и собака засранец прокараулила голубей.Которые набирали по 96-98 баллов на выставке в Будапеште.А когда в течение 5-6 лет им привозили ВОРОВОНУЮ птицу с Украины Венгрии и Польши то было все нормально и все довольны. И не думали что хозяин ее собирал годами и что она на выставках набирала по 99- 100 баллов.
Я сними работаю уже около 6 лет, Альгидас так и привозит, только на заказ
,Привозили не сейчас ,а в тичении , 5-6 лет, из украденных, Некоторая птица была с Украины,и из Венгрии,из Польши,и из Прибалтике,Виктор лично тоже привозил,
Нихрена не понял, они и вам ворованную птицу привозили, если вы с ними 6 лет работаете?
Нихрена не понял, они и вам ворованную птицу привозили, если вы с ними 6 лет работаете?
Так Я за это и говорю .......... что не хрена не понял Чьих голубей жалеть в даной истории
Так Я за это и говорю .......... что не хрена не понял Чьих голубей жалеть в даной истории
Иван Сергеич , пожалей меня я тоже у прибалтов заказывал деришей может и они тоже ворованные
я тоже у прибалтов заказывал деришей
Ну ты по крайней мере собаку-засранца не вини если что.
Ну ты по крайней мере собаку-засранца не вини если что.
Иван Сергеич , пожалей меня я тоже у прибалтов заказывал деришей может и они тоже ворованные
Виктор, у тебя смягчающие обстоятельства.
1 Не знал. (достоверно откуда птица).
2 Не был в кортельном сговоре и (не "работал" 6 лет). по сбыту голубей.
Ну народ, Вы воще, каких украденных голубей привозят Прибалты, Написал что в украденных, у Нас голубях была птица, Виктор Нам тоже привозил,птицу,с Венгрии,и Польши,
Отредактировано ЧВВ (2015-10-11 21:05:14)
ЧВВ
Немного понял, что голубей которых у вас украли, привозили прибалты, но голуби эти были не ворованные.
Написал что в украденных, у Нас голубях была птица, Виктор Нам тоже привозил,птицу,с Венгрии,и Польши,
...Валер, так ты пиши по людски, ты сам прочитай свое сообщение, ну не могут же быть все безграмотные в прочтение твоего сообщения, а ты грамотным! Как написал, так и прочитали, ни кто не виноват и главное все пришли к одному и тому же мнению из прочтенного, что тебе привозили ворованную птицу!
Как написал, так и прочитали,
Юра и я об этом.
Ну уж извиняте что не так.
Ну уж извиняте что не так.
...Валера, пиши еще, поможем разобраться!
Ну и напетляли
Хорошо что разобрались.
Хорошо что разобрались.
Целое расследование провели ,МУР отдыхает
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ