Юра точно не знаю. Но судя по птице ,клеткам и место положению думаю они. Правильно птицу преподают.
Привет Алексей!
Вопрос на засыпку,случайно не видел,продавал кто-нибудь дутышей и как по ценнику?Просто,друг интересуется,ему нужон самечик.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Юра точно не знаю. Но судя по птице ,клеткам и место положению думаю они. Правильно птицу преподают.
Привет Алексей!
Вопрос на засыпку,случайно не видел,продавал кто-нибудь дутышей и как по ценнику?Просто,друг интересуется,ему нужон самечик.
Привет Алексей!
Привет Виталий. Как правило когда они нужны их не будет. А так на Сборной часто вижу. По качеству точно не скажу какие.В них полный НОЛЬ.
Просто,друг интересуется,ему нужон самечик.
...На съездной будут, Литовцы привезут.
,продавал кто-нибудь дутышей и как по ценнику?
Виталя должны появиться,раньше по крайней мере мелькали на Сборной ,в мои посещения .
Привет Виталий. Как правило когда они нужны их не будет. А так на Сборной часто вижу. По качеству точно не скажу какие.В них полный НОЛЬ.
...На съездной будут, Литовцы привезут.
Виталя должны появиться,раньше по крайней мере мелькали на Сборной ,в мои посещения .
Привет друзья!
Будем искать,я и сам не спец,но прикольные.Мой друг(Андрей) порядком держит декора,часто в выставках участвует ,но это не те выставки,где идет оценка голубей,а выставки для популяризации птицеводства и голубеводства в частности.У них на Брестчине выставки частенько проводятся.
Ярмарка голубей в г. Сафоново Смоленском обл. пройдет 6 декабря, Начало в 9.00 , адрес ул. Ленина 33а спортзал ,,Строитель''
06.12.2015 организует Сафоновский клуб голубеводов тел 89056953706
Ярмарка голубей в г. Сафоново Смоленском обл. пройдет 6 декабря,
Оооо, поеду лишних Ижиков продам!
поеду лишних Ижиков продам!
Только после Асмола Он два короба натромбовал
Только после Асмола Он два короба натромбовал
Да лаааадно??? Тогда надо растяжку на дороге ставить.
Да лаааадно???
Да! да! При чем от лучших заводчиков
Тогда надо растяжку на дороге ставить.
Кузмич оказывается у тебя под боком очень серьёзный конкурент. Походу рынок хотят под себя подмять.
Да! да! При чем от лучших заводчиков
.... Это я в курсе.
Кузмич оказывается у тебя под боком очень серьёзный конкурент.
...А тоооо! Я уже стал переживать.
Кузмич оказывается у тебя под боком очень серьёзный конкурент. Походу рынок хотят под себя подмять.
Ярмарка голубей в г. Сафоново Смоленском обл. пройдет 6 декабря, Начало в 9.00 , адрес ул. Ленина 33а спортзал ,,Строитель''
06.12.2015 организует Сафоновский клуб голубеводов тел 89056953706
Кто побывал на ярмарке, поделитесь впечатлением?
Кто побывал на ярмарке, поделитесь впечатлением?
...Сергеич, я сам не был, но звонили приятели, сказали, что человек 15 ть. от силы ходили, смотрели друг на друга.
Оооо, поеду лишних Ижиков продам!
Кузмич, ты как чувствовал, не поехал
Кузмич, ты как чувствовал, не поехал
Я чую, я всегда чую!(с)Джентльмены удачи. Сергеич, ну во первых да,- собирался, а потом прикинул, кому там продавать, там и породу то такую не знают наверное?
Ну и самый основной фактор того что не поехал, надо было ехать встречать супруженку, попробуй не встреть, там дома ружье заряжено!...
Одна бойная и вольерная птица в последнее время на ярмарках.Ну радует одно, что подметил вот этих, Кишкунфиледьхазский турман и ребята договорились. У нас же всё равно цены ниже.
Кишкунфиледьхазский турман
..Раньше, не знаю почему, но их называли- Пурсики! Как, чего , не знаю, но было проще выговорить, были они и у меня, давноооо, с Литвы привозил.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ