"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

Сообщений 361 страница 380 из 929

361

spartaki написал(а):

Юра точно не знаю. Но судя по птице ,клеткам и место положению думаю они. Правильно птицу преподают.

Привет Алексей!
Вопрос на засыпку,случайно не видел,продавал кто-нибудь дутышей и как по ценнику?Просто,друг интересуется,ему нужон самечик.

362

Виталий Буйко написал(а):

Привет Алексей!
Вопрос на засыпку,случайно не видел,продавал кто-нибудь дутышей и как по ценнику?Просто,друг интересуется,ему нужон самечик.

Привет Виталий. Как правило когда они нужны их не будет. :rofl: А так на Сборной часто вижу. По качеству точно не скажу какие.В них полный НОЛЬ.

363

Просто,друг интересуется,ему нужон самечик.

...На съездной будут, Литовцы привезут. :yep:

364

,продавал кто-нибудь дутышей и как по ценнику?

Виталя должны появиться,раньше по крайней мере мелькали на Сборной ,в мои посещения .

365

spartaki написал(а):

Привет Виталий. Как правило когда они нужны их не будет.  А так на Сборной часто вижу. По качеству точно не скажу какие.В них полный НОЛЬ.

Кузмич написал(а):

...На съездной будут, Литовцы привезут.

В.Михаил.В. написал(а):

Виталя должны появиться,раньше по крайней мере мелькали на Сборной ,в мои посещения .

Привет друзья!
Будем искать,я и сам не спец,но прикольные.Мой друг(Андрей) порядком держит декора,часто в выставках участвует ,но это не те выставки,где идет оценка голубей,а выставки для популяризации птицеводства и голубеводства в частности.У них на Брестчине выставки частенько проводятся.

366

Ярмарка голубей в г. Сафоново Смоленском обл. пройдет 6 декабря, Начало в 9.00 , адрес ул. Ленина 33а спортзал ,,Строитель''
             06.12.2015 организует Сафоновский клуб голубеводов тел 89056953706

367

Yra написал(а):

Ярмарка голубей в г. Сафоново Смоленском обл. пройдет 6 декабря,

Оооо, поеду лишних Ижиков продам! 8-)

368

Кузмич написал(а):

поеду лишних Ижиков продам!

Только после Асмола :D Он два короба натромбовал  :rofl:

369

Иван Сер написал(а):

Только после Асмола  Он два короба натромбовал

Да лаааадно??? Тогда надо растяжку на дороге ставить. :D

370

Кузмич написал(а):

Да лаааадно???

Да! да! При чем от лучших заводчиков :jumping:

371

Кузмич написал(а):

Тогда надо растяжку на дороге ставить.

:cool:

372

Кузмич оказывается у тебя под боком очень серьёзный конкурент. Походу рынок хотят под себя подмять.

373

Иван Сер написал(а):

Да! да! При чем от лучших заводчиков

.... :D  Это я в курсе.

vdr678 написал(а):

Кузмич оказывается у тебя под боком очень серьёзный конкурент.

...А тоооо! Я уже стал переживать. :)

374

vdr678 написал(а):

Кузмич оказывается у тебя под боком очень серьёзный конкурент. Походу рынок хотят под себя подмять.

:cool:  :D

375

Yra написал(а):

Ярмарка голубей в г. Сафоново Смоленском обл. пройдет 6 декабря, Начало в 9.00 , адрес ул. Ленина 33а спортзал ,,Строитель''
             06.12.2015 организует Сафоновский клуб голубеводов тел 89056953706

Кто побывал на ярмарке, поделитесь впечатлением?

376

сергеич написал(а):

Кто побывал на ярмарке, поделитесь впечатлением?

...Сергеич, я сам не был, но звонили приятели, сказали, что человек 15 ть. от силы ходили, смотрели друг на друга. ^^

377

Кузмич написал(а):

Оооо, поеду лишних Ижиков продам!

Кузмич, ты как чувствовал, не поехал :flag:

378

сергеич написал(а):

Кузмич, ты как чувствовал, не поехал

Я чую, я всегда чую!(с)Джентльмены удачи. :D  Сергеич, ну во первых да,- собирался, а потом прикинул, кому там продавать, там и породу то такую не знают наверное?
Ну и самый основной фактор того что не поехал, надо было ехать встречать супруженку, попробуй не встреть, там дома ружье заряжено!... :D

379

Одна бойная и вольерная птица в последнее время на ярмарках.Ну радует одно, что подметил вот этих, Кишкунфиледьхазский турман и ребята договорились. У нас же всё равно цены ниже.

380

007 написал(а):

Кишкунфиледьхазский турман

..Раньше, не знаю почему, но их называли- Пурсики! Как, чего , не знаю, но было проще выговорить, были они и у меня, давноооо, с Литвы привозил. :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ