Серега ,Саня ,молодцы что не поленились для нас сделать фотки ,только что то мало было голубей то есть пород ,и много свободных клеток,ну это уже к организаторам наверное больше вопрос
ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Сообщений 421 страница 440 из 929
Поделиться4222016-01-24 12:59:27
Забежал на пол часика, успел поздороваться и чуток с фоткать
Зато, фотки зачётные.
Поделиться4232016-01-24 15:49:07
Всем привет!
Вот и у нас прошла персональная выставка, как всегда приятные встречи с друзьями, товарищами. Но все хорошее пролетает быстро и не хватает времени.
Поделиться4242016-01-24 15:54:54
Дальше те что были на продажу, в основном декор, бойные и малость НГ.
По пути заскочил к хорошему человеку.
Поделиться4252016-01-24 16:13:20
Вот и у нас прошла персональная выставка,
Хорошая выставка мне понравилась ,Сибирякам уважуха молодцы в таких суровых условиях климатических проводить выставки и птичка серьезная ,правда что то ее маловато ,поленился поснимать или так оно и есть
Поделиться4262016-01-24 16:21:26
правда что то ее маловато ,поленился поснимать или так оно и есть
Радик, птица была но не сильно много, фото есть еще, но скорости нет для закачивания .
Поделиться4272016-01-24 16:30:18
фото есть еще, но скорости нет для закачивания .
Верю у самого такие проблемы с закачкой ,но надеюсь потихоньку выставишь все ,уж больно хочется посмотреть что держат Сибиряки
Поделиться4282016-01-24 17:08:13
Я так понял, это была выставка одного хозяина??? Неёлова!!!
Поделиться4292016-01-24 17:30:21
Я так понял, это была выставка одного хозяина??? Неёлова!!
Юра, так и есть, а парни продажу устраивают своих питомцев на территории выставочного зала под открытым небом.
где проходила выставка, там продавались безделушки, подкормки и вакцина, в общем всё для голубей, малость прикупил по возможности себе тоже.
Поделиться4302016-01-24 18:24:15
Подозрительные ведерки!!! Антисальма- это что за чудо препарат???
Я бы побоялся давать неизвестные порошки, а то голуби могут произнести четыре буквы,- КРЯК!!!
Поделиться4312016-01-24 19:18:58
Всем привет!
Вот и у нас прошла персональная выставка.....
Приличного масштаба выставка, и голубей держат в ваших краях "заморских" и из дальних от вас уголков России
Серега ,Саня ,молодцы что не поленились для нас сделать фотки ,только что то мало было голубей то есть пород ,и много свободных клеток,ну это уже к организаторам наверное больше вопрос
Да Радик, мы косвенно виноваты, что не все принимаем участие, а организаторы не причём, сам подход голубеводства в России не на уровне, вот и итог. Сейчас самый трудный год наступил в этом направлении, я за Москву
хочу сказать, людям, голубеводам дали предписания по переоформлению, в общем заново надо с нуля оформить место под питомник до 1 декабря, но самоуправство местных чиновников не перестаёт удивлять, у меня в управе
дали предписание до 1 июля...этого года. нет определённости что будет, по их виду не очень..., скажем вообще не интересует их этот вопрос, "....спасения утопающих, дело рук самих утопающих...". А вы говорите мало народу на выставке...
Скоро вообще нас останется мало, при таком подходе чиновников. Будем "бороться" как сможем...
И ещё по выставке, в Сокольниках конечно успешней проходило это мероприятие, благодаря организаторам, и тем кто финансировал это мероприятие, скажу не дешёвый и не простой вопрос, организовать такое мероприятие, это их заслуга.
Радик да клеток было много пустых. Хорошо что вообще это мероприятие состоялось Огорчает другое, возраст участников... одни и те же лица, молодёжи нет .... вот собственно всё , что хотел сказать.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-24 19:19:42)
Поделиться4322016-01-24 20:07:33
Подозрительные ведерки!!! Антисальма- это что за чудо препарат???
Юра, интересно то, что расходились на ура эти ведерки, у старейшего голубевода спросил я, он тоже приобрел только поменьше ведерко, и говорит берет уже не первый год , пока кряк не вылетел.
Поделиться4332016-01-24 20:16:57
и говорит берет уже не первый год
А что он с ними делает, может сам ест?
Поделиться4342016-01-24 20:32:26
Приличного масштаба выставка, и голубей держат в ваших краях "заморских" и из дальних от вас уголков России
Да Радик, мы косвенно виноваты, что не все принимаем участие, а организаторы не причём, сам подход голубеводства в России не на уровне, вот и итог. Сейчас самый трудный год наступил в этом направлении, я за Москву
хочу сказать, людям, голубеводам дали предписания по переоформлению, в общем заново надо с нуля оформить место под питомник до 1 декабря, но самоуправство местных чиновников не перестаёт удивлять, у меня в управе
дали предписание до 1 июля...этого года. нет определённости что будет, по их виду не очень..., скажем вообще не интересует их этот вопрос, "....спасения утопающих, дело рук самих утопающих...". А вы говорите мало народу на выставке...
Скоро вообще нас останется мало, при таком подходе чиновников. Будем "бороться" как сможем...
И ещё по выставке, в Сокольниках конечно успешней проходило это мероприятие, благодаря организаторам, и тем кто финансировал это мероприятие, скажу не дешёвый и не простой вопрос, организовать такое мероприятие, это их заслуга.
Радик да клеток было много пустых. Хорошо что вообще это мероприятие состоялось Огорчает другое, возраст участников... одни и те же лица, молодёжи нет .... вот собственно всё , что хотел сказать.Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 19:19:42)
Сергей что творится в Москве это ужас для голубеводов я поддерживаю вас что это настоящий беспредел,но есть вина и горе голубеводов которые разводят вокруг питомников антисанитарию где крысы мыши вороны а кругом ходят люди и детишки.Плохо то что берут в пример худшее но не все же питомники в таком состоянии большую часть содержат в идеальных условиях но этого не хотят видеть видят только плохое.Один совет если есть дача потихоньку готовить отходные пути.
Поделиться4352016-01-24 20:34:42
А что он с ними делает, может сам ест?
Точно, принимает орально в смеси с водой 5 г. на 1 литр воды , курс 5-7 дней.
Поделиться4362016-01-24 21:02:08
Ещё пару кадров с выставки.
Поделиться4372016-01-24 21:34:20
Сергей что творится в Москве это ужас для голубеводов я поддерживаю вас что это настоящий беспредел,.........Один совет если есть дача потихоньку готовить отходные пути.
Спасибо за совет, вот фраза из к/ф " нам отступать не куда, за нами ......." в общем понял меня будем искать позитивное решение. Пожелай нам удачи, как поётся в одной песне Виктора Цоя....не остаться в этой траве....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-24 21:41:08)
Поделиться4382016-01-24 21:43:28
Я бы побоялся давать неизвестные порошки, а
Да на порошке сальма подозрительное клеше чернильное по моему такие ставят только на подозрительный товар
Поделиться4392016-01-24 21:47:11
Да на порошке сальма подозрительное клеше чернильное по моему такие ставят только на подозрительный товар
Вам голуби всё расскажут, мел это или лекарство.
Поделиться4402016-01-24 23:04:00
Вам голуби всё расскажут, мел это или лекарство.
Трупы молчат