Коля где не будь фото есть ,казаков посмотреть
Радик я думаю Николай не обидится, выставлю его ролик.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Коля где не будь фото есть ,казаков посмотреть
Радик я думаю Николай не обидится, выставлю его ролик.
Радик я думаю Николай не обидится, выставлю его ролик
Да ,конечно не обидится ,ролик классный ,у меня как то бойная голубка была так она до 12 кувырков делала только в низ,летают прикольно ,падают когда особенно ,только вот вблизи рассмотреть не удалось с крестовины не видать ,по ближе бы фото было бы классно .как говорится воочию посмотреть, какой он староказацкий турман ,а тебе Юра отдельное спасибо за суету
по ближе бы фото было бы классно .как говорится воочию посмотреть, какой он староказацкий турман
Вот фото из инета, желтый. А вообще у казачков много окрасов, они мне тоже нравятся.
Этот двухчубый, насколько мне известно, есть бесчубые, но все они вислокрылые.
Я бы тоже не против разжиться ими, и посмотреть как они летают.
,а тебе Юра отдельное спасибо за суету
Радик, да какая суета? самому интересно.
Я бы тоже не против разжиться ими, и посмотреть как они летают.
Шедевр Может Николай напишет сколько они по времени вытягивают ,дюже интересно ,заинтриговала птичка
Радик, да какая суета? самому интересно.
Может Николай напишет сколько они по времени вытягивают ,дюже интересно ,заинтриговала птичка
Хвалят, ....хвалят их заводчики, говорят и летит не плохо и красиво.
говорят и летит не плохо
Сколькооооооо ,хотя бы примерно
Радик что еще одну породу заведешь?
Не хулюгань.
Да уж пару часов, точно должны летать.
Николай думаю прольёт свет, он уже достаточно долго занимается Одессой и Казачками.
radik gataullin у меня летают 2-3 часа у кого то и побольше,но я думаю что и двух часов для турмана достаточно.Всё зависит ещё и от погоды вы все голубеводы и знаете что голуби то летят хоть и погода плохая а бывает погода класс а они не хотят летать.Лично мне эта порода очень нравится и лёт и вёрт, вертят бывает до земли или до крыши кому как повезёт.А фотки я скидывал здесь.
у меня летают 2-3 часа
Для турмана я считаю достаточно
Всем привет!
493Сегодня 17:04:57
Виталий, там мужик про зерно рассказывал, "полтора мешка в месяц" и цену назвал 140 тыс. чего?
и цену назвал 140 тыс. чего?
Местных Ньаней.
Местных Ньаней.
Все наверное помнят, когда бутылка (пол-литра) чая стоила 50000руб. В1996-м (тогда все были миллионерами) покупал 99-ю за 42 млн. рубчиков.
Всем привет!
Виталий, там мужик про зерно рассказывал, "полтора мешка в месяц" и цену назвал 140 тыс. чего?
Привет Гриша!
Это цена за мешок зерна была озвучена--ячмень или пшеница.
Это цена в наших,белорусских,рублях.Для определения цены в российских рублях нужно:
140 000:300=?
300 бел. руб.= 1 рос.руб.
Для определения цены в российских рублях нужно:
Виталий, что то здесь не так....
Вот курс вашего к нашему рублю.
1 Бл.р= 31.39 Р.р
Виталий, что то здесь не так..
Это он по курсу неденоминированного белорусского рубля!!
Это цена за мешок зерна была озвучена--ячмень или пшеница.
Это цена в наших,белорусских,рублях.Для определения цены в российских рублях нужно:
Виталий, я понял что за мешок 140 тыс., спасибо за раскладку ...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ