Взять телефон, сделать фото?
Лучше фотоаппарат.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Взять телефон, сделать фото?
Лучше фотоаппарат.
Кузьмич, если кому были интересны определённые породы, на них обратил внимание, взял телефон. Дальше сами. Сколько так уехало по необъятной нашей стране матушке.
Ярмарка в Казани 7-8 января
Спасибо, Радик! Нас не забыл!
Ну и я пару фото выложу.
.... и своих не много увеличу!!
Отредактировано Игорь 43 (2017-01-08 16:51:06)
Ну куда без вас Игорек ,вот только ты когда шпион меня успел щелкнуть обычно я за кадром
Только хотел сказать.... Столько фото и не одного коммента, кто, где, в какую сторону???
Похоже в правом уголке спартачек сидит.
Леша привет и такая птичка была
А я думал что в Казане люди бедуют без лЯлек для голубей, а их в избытке!
В конце выставки ,разыгрывался телек
Да телек Бог с ним, я про лекарства и прочую атрибутику.
Да телек Бог с ним, я про лекарства и прочую атрибутику.
Юра ,Шумской , КАмашь,Данилов и еще люди были с ветпрепаратами и всякой дребедени было навалом вплоть до кормов и минералов
А я думал что в Казане люди бедуют без лЯлек для голубей, а их в избытке!
Цена у этих "лялек" "праздничная" была!! Хотел купить кольца 12 мм для космоногих 20 штук цена 450 руб, на х.. буду метить по старинке цветными проволочными. Маркеры 8 мм. 10 штук стоили - 50 руб.!!! Это всё смотрел вот у этой тётки, за остальных ни чего не скажу даже подходить не стал..
И кто счастливый обладатель? У тебя, ты говорил, много было талончиков + ещё мой? Колись давай!!!
И кто счастливый обладатель? У тебя, ты говорил, много было талончиков + ещё мой? Колись давай!!!
Игорек ,к сожелению и твой квиток не помог ,их было у меня 5 шт, выиграл номер 0000777 небольшой телек . и я этого мужика не знаю ,и как то мутно розыгрыш прошел ,дальше я смотреть даже не стал развернулся и уехал ,порадовало только что продал 20 шт по белому вабще разлетелись из 15 осталось только две голубки из галок из 15 осталось 8шт короче из 30шт что вывозил 10 шт вернулись обратно ,а синегривых перед выставкой всех разобрали ,как узнали что хочу вывести на выставку .Но было и приобретение купил гнезда у Камаша правда 9 шт у Шумского что то дороговато было 60р ,а у Сереги 50р до заказал в воскресение привезут не достающие ,познакомился с хорошим парнем из Сарапула ,взял у него 3 шт ижей два голубя и голубочку ,были на выставке из Ижевска и Раиль с Фанисом поболтали немного они не чего не привезли ,ижей не было в обще кроме тех что я приобрел ,много парней было кто занимается чп но нечего не вывозили Серега Костин ,Тимур Дияров ,поболтали кофейку попили Тимур показал новую голубятню шикарная тоже ,выставка дело хорошее в общении ,потому что не часто видимся
,взял у него 3 шт ижей два голубя и голубочку
Радик, ты что- единоличник? А ну давай на показ, пусть Родина знает своих героев!
Радик, ты что- единоличник? А ну давай на показ, пусть Родина знает своих героев!
Ну глазастый погоди ,я думал что между строчек не заметишь ,узрел таки ,Юра не чего особенного обычные голуби ,но думаю для начинающего пойдет
но думаю для начинающего пойдет
Ну так покажи, с чего начинают....начинающие--да!
кто, где, в какую сторону??
Слева на право - я, старшая дочь. младшая, моя жена и Радик!!
Кстати мои девчонки, не смотря на мороз, поехали со мной на выставку и так каждый год!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ