Кстати мои девчонки, не смотря на мороз, поехали со мной на выставку и так каждый год!!
Респект.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Кстати мои девчонки, не смотря на мороз, поехали со мной на выставку и так каждый год!!
Респект.
, поехали со мной на выставку и так каждый год!!
Это точно
Ну так покажи, с чего начинают....начинающие--да!
Да там смотреть не на что ,так плюшевые ,после рынка перышки очищают
Да там смотреть не на что
Ну тогда ясно, только если не на что смотреть, зачем приобретал?
, зачем приобретал?
Сдаюсь ,Юра чуть позже, ну не сейчас же ,может завтра ,ладно
Привет всем!
Кто-нибудь знает,какого числа Весенняя Сборная будет?
Привет всем!
Кто-нибудь знает,какого числа Весенняя Сборная будет?
Подожди Виталя! После завтра выставка голубей в Сокольниках, потом через
неделю в ЦСКА, а уж потом в начале марта на Садоводе, я думаю организаторы
пока сами не знают когда она будет (на Садоводе).
Подожди Виталя! После завтра выставка голубей в Сокольниках, потом через
неделю в ЦСКА, а уж потом в начале марта на Садоводе, я думаю организаторы
пока сами не знают когда она будет (на Садоводе).
Привет Юра!
Как я понимаю,если по всем правилам,как и прежние Весенние проводились,то в этом году Весенняя должна быть 4-го марта?Юра,а ты в Вайбере есть?
в этом году Весенняя должна быть 4-го марта?
Возможно.
Юра,а ты в Вайбере есть?
Да.
Возможно.
Да.
Юра,как узнаешь или кто-то еще из форумчан узнает,скиньте точную дату проведения. Чтобы знать,когда отпуск брать.
Юра,как узнаешь или кто-то еще из форумчан узнает,скиньте точную дату проведения. Чтобы знать,когда отпуск брать.
Хорошо, если что узнаю, то напишу, .......но скорее это будет точно известно в начале февраля.
Хорошо, если что узнаю, то напишу, .......но скорее это будет точно известно в начале февраля.
Ну,это нормально,мне за 2 недели заявление писать надо,так что успею.Или в вайбер мне скинешь.
4-го марта Сборная, а еще Московских сборных сделают одну-две.
Чтобы знать,когда отпуск брать.
Виталий , ты колбасы больше бери.
18 февраля 2017г.(суббота)состоится ежегодная ЯРМАРКА-РАСПРОДАЖА голубей в г.Александрове Владимирской обл.по адресу Стрелецкая наб.д.1-ДК-ИСКОЖ.Начало 8.00 вход для взрослых-100руб. дети - бесплатно.Организатор-Александровский клуб голубеводов Доля.Конт.тел.8-919-006-56-57.Лазарев В.И.Приглашаем всех желающих посетить нашу Ярмарку.Для выставления голубей будет предоставлено два зала и фойе.Будет работать буфет.
Будет работать буфет.
..../задумывается/...
Надо ехать!
Да Виталий готовь по больше можешь даже завтра подвезти в Сокольники я встречу если что
Привет Саша!
А зачем,стесняюсь спросить? Кому обещал,если они поедут,привезу естесссно.
Да Виталий готовь по больше можешь даже завтра подвезти в Сокольники я встречу если что
Привет Серега!
Потерпи до Сборной!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ