"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

Сообщений 561 страница 580 из 929

561

Кузмич написал(а):

---------------------------------------------------
.../готовит на трассе, план "ПЕРЕХВАТ"....
Думаю Виталий мимо не проедет?!!!

:D

562

Виталий Буйко написал(а):

Потерпи до Сборной!

Ну как скажишь :dontknow: А то смотри там Кузмич на трассе засаду обещает :D

Отредактировано Иван Сер (2017-01-13 13:29:42)

563

Иван Сер написал(а):

Ну как скажишь

Так уж получается,мне ,любую поездку,месяца за 2-3,минимум,нужно планировать. :yep:  :flag: В Александров бы с удовольствием съездил,тем более мой дед,скорей всего,поедет.

564

Иван Сер написал(а):

А то смотри там Кузмич на трассе засаду обещает

Ничееее,нам не привыкать. :D

565

Борисович58 написал(а):

18 февраля 2017г.(суббота)состоится ежегодная ЯРМАРКА-РАСПРОДАЖА голубей в г.Александрове Владимирской обл.по адресу Стрелецкая наб.д.1-ДК-ИСКОЖ.Начало 8.00 вход для взрослых-100руб. дети - бесплатно.Организатор-Александровский клуб голубеводов Доля.Конт.тел.8-919-006-56-57.Лазарев В.И.Приглашаем всех желающих посетить нашу Ярмарку.Для выставления голубей будет предоставлено два зала и фойе.Будет работать буфет.

Здравствуйте Александр Борисович!
А вы будете на ярмарке?
Интересно,кто-нибудь из форумчан поедет туда? :yep:

566

Интересно,кто-нибудь из форумчан поедет туда?

Виталий, ты тоже собираешься?

567

Кузмич написал(а):

Виталий, ты тоже собираешься?

Привет Юра!
Не знаю пока что. :dontknow:А что? :D

Отредактировано Виталий Буйко (2017-01-19 17:01:39)

568

Не знаю пока что. А что?

Да смотрю вот этот вопрос.

,кто-нибудь из форумчан поедет туда?

Вот подумал что и ты собираешься... :rolleyes:

569

Кузмич написал(а):

Да смотрю вот этот вопрос.

Вот подумал что и ты собираешься...

Да,у меня,похоже,отпуск с 15-го. :dontknow:

570

Что то ни кто не пишет про выставку-продажу голубей в Броннице ????

571

Купец Жека написал(а):

Что то ни кто не пишет про выставку-продажу голубей в Броннице ????

да вот тут все написано   Рынок у станции Бронницы

572

Доброе утро Юра!,извини,что беспокою по "пустякам",может  ты в курсе где и когда будет осенняя сборная?,у нас болтают,что на "Садоводе" все выкупили вьетнамцы и там кроме кормов больше не чего нет...с уважением Евгений.

573

Евгений Чистяков написал(а):

Доброе утро Юра!,извини,что беспокою по "пустякам",может  ты в курсе где и когда будет осенняя сборная?,у нас болтают,что на "Садоводе" все выкупили вьетнамцы и там кроме кормов больше не чего нет...с уважением Евгений.

Евгений привет. Кузмич давно в "подполье".... :D
Он сам то не знает про садовод не чего, так же как и голубеводы из Москвы. Сейчас многие едут в г. Бронницы  мос.обл. там рынок, Москва и обл. в плоть до дальних областей Владимирская, Тульская, Калужская и т.д. все там...
Скорее всего там и будет, если не чего не изменится на садоводе.... :dontknow:  точно не кто сейчас не скажет, ближе к октябрю....я могу спросить у Воронина В.С. он должен 90% знать, как председатель голубеводов г.Москвы.
Вот тогда и будет тебе инфа....думаю в теме рынки-ярмарки и съездные всё товарищи голубеводы напишут, как только узнают... :flag:

574

Сергей!,огромное вам спасибо.....

575

Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться  Москва или Бронницы?...

576

Евгений Чистяков написал(а):

Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться  Москва или Бронницы?...

Я думаю в Бронницах точно будет, а вот Москва под вопросом?

577

Юра "Митино". написал(а):

Я думаю в Бронницах точно будет, а вот Москва под вопросом?

В Татарстане прокатила инфа ,что ярмарка будет в Садоводе ,я думаю что да, кому охота за пару дней, потерять приличные деньги ,легкие  :D

578

Всем привет.  Сегодня был на содовое, рынок открыли в субботу, переделали парковку около оынка, по стороне где магазин голубиный рай делают место для продажи собак, был в два часа дня, один продавец стоял в Нутри с голубями.

579

Сэ ляви!,как говорят французы,живем в полном не ведение,а что будет завтра?...смешно и стыдно за все наше если так можно сказать БуДуЩееееееееее :dontknow:

580

сергеич написал(а):

Сегодня был на содовое, рынок открыли в субботу, пер

До глубинке инфа долетает быстрее  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ