---------------------------------------------------
.../готовит на трассе, план "ПЕРЕХВАТ"....
Думаю Виталий мимо не проедет?!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
---------------------------------------------------
.../готовит на трассе, план "ПЕРЕХВАТ"....
Думаю Виталий мимо не проедет?!!!
Потерпи до Сборной!
Ну как скажишь А то смотри там Кузмич на трассе засаду обещает
Отредактировано Иван Сер (2017-01-13 13:29:42)
Ну как скажишь
Так уж получается,мне ,любую поездку,месяца за 2-3,минимум,нужно планировать. В Александров бы с удовольствием съездил,тем более мой дед,скорей всего,поедет.
А то смотри там Кузмич на трассе засаду обещает
Ничееее,нам не привыкать.
18 февраля 2017г.(суббота)состоится ежегодная ЯРМАРКА-РАСПРОДАЖА голубей в г.Александрове Владимирской обл.по адресу Стрелецкая наб.д.1-ДК-ИСКОЖ.Начало 8.00 вход для взрослых-100руб. дети - бесплатно.Организатор-Александровский клуб голубеводов Доля.Конт.тел.8-919-006-56-57.Лазарев В.И.Приглашаем всех желающих посетить нашу Ярмарку.Для выставления голубей будет предоставлено два зала и фойе.Будет работать буфет.
Здравствуйте Александр Борисович!
А вы будете на ярмарке?
Интересно,кто-нибудь из форумчан поедет туда?
Интересно,кто-нибудь из форумчан поедет туда?
Виталий, ты тоже собираешься?
Виталий, ты тоже собираешься?
Привет Юра!
Не знаю пока что. А что?
Отредактировано Виталий Буйко (2017-01-19 17:01:39)
Не знаю пока что. А что?
Да смотрю вот этот вопрос.
,кто-нибудь из форумчан поедет туда?
Вот подумал что и ты собираешься...
Да смотрю вот этот вопрос.
Вот подумал что и ты собираешься...
Да,у меня,похоже,отпуск с 15-го.
Что то ни кто не пишет про выставку-продажу голубей в Броннице ????
Что то ни кто не пишет про выставку-продажу голубей в Броннице ????
да вот тут все написано Рынок у станции Бронницы
Доброе утро Юра!,извини,что беспокою по "пустякам",может ты в курсе где и когда будет осенняя сборная?,у нас болтают,что на "Садоводе" все выкупили вьетнамцы и там кроме кормов больше не чего нет...с уважением Евгений.
Доброе утро Юра!,извини,что беспокою по "пустякам",может ты в курсе где и когда будет осенняя сборная?,у нас болтают,что на "Садоводе" все выкупили вьетнамцы и там кроме кормов больше не чего нет...с уважением Евгений.
Евгений привет. Кузмич давно в "подполье"....
Он сам то не знает про садовод не чего, так же как и голубеводы из Москвы. Сейчас многие едут в г. Бронницы мос.обл. там рынок, Москва и обл. в плоть до дальних областей Владимирская, Тульская, Калужская и т.д. все там...
Скорее всего там и будет, если не чего не изменится на садоводе.... точно не кто сейчас не скажет, ближе к октябрю....я могу спросить у Воронина В.С. он должен 90% знать, как председатель голубеводов г.Москвы.
Вот тогда и будет тебе инфа....думаю в теме рынки-ярмарки и съездные всё товарищи голубеводы напишут, как только узнают...
Сергей!,огромное вам спасибо.....
Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться Москва или Бронницы?...
Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться Москва или Бронницы?...
Я думаю в Бронницах точно будет, а вот Москва под вопросом?
Я думаю в Бронницах точно будет, а вот Москва под вопросом?
В Татарстане прокатила инфа ,что ярмарка будет в Садоводе ,я думаю что да, кому охота за пару дней, потерять приличные деньги ,легкие
Всем привет. Сегодня был на содовое, рынок открыли в субботу, переделали парковку около оынка, по стороне где магазин голубиный рай делают место для продажи собак, был в два часа дня, один продавец стоял в Нутри с голубями.
Сэ ляви!,как говорят французы,живем в полном не ведение,а что будет завтра?...смешно и стыдно за все наше если так можно сказать БуДуЩееееееееее
Сегодня был на содовое, рынок открыли в субботу, пер
До глубинке инфа долетает быстрее
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ