"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

Сообщений 581 страница 600 из 929

581

Евгений Чистяков написал(а):

где и когда будет осенняя сборная?

Сергей-коньково написал(а):

...думаю в теме рынки-ярмарки и съездные всё товарищи голубеводы напишут, как только узнают...

Ну вот и прояснилась ситуация... :flag:  и месяца не прошло... :D

сергеич написал(а):

Всем привет.  Сегодня был на содовое, рынок открыли в субботу, переделали парковку около оынка, по стороне где магазин голубиный рай делают место для продажи собак, был в два часа дня, один продавец стоял в Нутри с голубями.

Отредактировано Сергей-коньково (2017-09-04 22:46:12)

582

Господа первая осенняя сборная в Бронницах будет 23 сентября,а 2-е последующих в октябре и ноябре с датами еще не определились....

583

Господа голубеводы! Осенняя сборная в Бронницах пройдет 23 сенября это 100%,будут еще две в октябре и ноябре с датами пока не определились.....

584

Осенняя сборная в Бронницах пройдет 23 сентября, это 100%, будут еще две в октябре и ноябре с датами пока не определились.....

Вот это я понимаю, гулять так гулять!!! :D

585

Осенняя сборная в Бронницах пройдет 23 сентября, это 100%, будут еще две в октябре и ноябре с датами пока не определились.....

Вот это я понимаю, гулять так гулять!!! :D

586

Осенняя сборная в Бронницах пройдет 23 сенября это 100%,будут еще две в октябре и ноябре с датами пока не определились.....

И на Садоводе наверняка  намечается несколько дат. Попробуй угадай: Что? Где? Когда?:D

587

Почему на «Птичьем рынке» в ЮВАО закрыли павильон «Голубиный рай»?
С таким вопросом в газету «Капотнинский меридиан» обратился местный житель

Почему на «Птичьем рынке» в ТК «Садовод» закрыли павильон «Голубиный рай» и собираются ли его открывать? Люди негодуют.

Житель района Капотня Дмитрий Полюсов

Отвечает  газета «Капотнинский меридиан»:

По словам представителя «Садовода» Вячеслава Степанова, «Голубиный рай» в настоящее время закрыт в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и распространением высокопатогенного гриппа птиц на территории Московской области. Как отметил пресс-секретарь Мосветобъединения Тимур Лякишев, письмо Комитета ветеринарии рынку от 27 февраля 2017 года носило только рекомендательный характер. Никакого птичьего гриппа на территории «Садовода» не нашли.

— Решение о закрытии принимало само руководство рынка. Оно же и решит, когда его открыть. Никаких распоряжений с нашей стороны не будет, — сообщил Лякишев.

В ТК «Садовод» отказались комментировать эту информацию. Возможно, руководство рынка решило дополнительно перестраховаться, чтобы не допустить развития гриппа в столице. Когда эпидемиологическая ситуация в Подмосковье нормализуется, павильон снова откроют.

Петиция за разрешение голубеводам торговать в ТК Садовод «Голубиный Рай»
В связи с закрытием «Голубиного рая» на Птичьем рынке тысячи голубеводов не знают другого места для встречи, торговли, обмене своих питомцев — голубей. Голубеводы стали собираться на обочине дороги в 300-400 метрах от самого ТК Садовод, но и там им не разрешили торговать, приезжала полиция и всех разгоняла. И я Семёнов Кирилл Михайлович — гражданин РФ, призываю всех голубеводов подписать мою петицию что бы наш президент В.В. Путин открыл «Голубиный Рай»

588

Миша! "Садовод" похоже в ..........опе,но своего упустить не хочет... :blush:  :D

589

Миша! "Садовод" похоже в ..........опе,но своего упустить не хочет...

с 15.01.2017 года павильон «Голубиный рай» на Птичьем рынке временно закрыт!
Сколько может продлиться временное закрытие павильона «Голубиный рай» не уточняется.

Уточнить информацию о работе павильона «Голубиный рай» можно по телефону справочной службы ТК Садовод: +7 (499) 637-70-00
или по телефонам магазина на "Садоводе" 89150605211 Виктор, Светлана.
                                                                                    89660370707 Анатолий, Марина.

590

Юра! все это  полная ЛАЖА!,деньги одержимы у руководителей "Голубиного Рая",уходят ""вожжи" из рук и начинают чесать зад,ну и за одно палки в колеса вставлять другим,-...... "демократия СЭР"!

591

Юра! все это  полная ЛАЖА!,деньги одержимы у руководителей "Голубиного Рая",уходят ""вожжи" из рук

Это ясно. :yep:
Давно пора выбрать новое место, своё отдельное от всех этих вещивых рынков, краем уха слышал, что в где-то в р-не Тушино
хотят Птичий рынок открыть., но точно ничего не знаю, а может это просто, брЯхня. :D

592

Здесь немного инфы из интернета. :smoke:

Новый "птичий" рынок появится в Москве

Москва 29 июня 2016, 17:54 UTC+3
Центр домашних животных будет располагаться на Тушинской улице

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Новый "птичий" рынок построят в Москве - центр домашних животных появится на Тушинской улице. Соответствующую заявку на оформление ГПЗУ для реконструкции торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Праздник" одобрила градостроительно-земельная комиссия Москвы.
"Реконструкция предполагает закрытие эксплуатируемой кровли ТРЦ "Праздник" облегченными конструкциями - для организации на ней ярмарочно-выставочного центра домашних животных, рыб, птиц и садово-огородничьих товаров", - уточнили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
В результате реконструкции общая площадь ТРЦ увеличится на 1,5 тыс. кв. м и составит 36,4 тыс. кв. метра.

Где находится (ТРЦ) "Праздник" в Тушино, я прекрасно знаю, на моей памяти на этом месте всегда был селхоз рынок,
потом его снесли и построили ТЦ. Сейчас в этом месте, в плане парковки, полная жопа, хотя в общем транспортная доступность
очень удобная, так как рядом станция метро и ст. электричек, и не далеко от МКАДа. Возможно решиться вопрос с парковкой,
сейчас она конечно есть, но не достаточно большая.
Как я понял проект уже одобрен, остаётся один вопрос, когда :question:
А вообще если в Тушино откроют, то для меня супер., рядом с домом :D

593

Торговые войны в сфере  домашнего птицеводства))))) :mad:

594

Ещё имеет право на существование, такая версия: :smoke:

"В подмосковном Домодедово может появиться свой "Птичий рынок". Будущие владельцы планируют организовать там не только торговлю, но и постоянную выставку животных, тем самым превратив новую "Птичку" в досуговый центр", - пишет издание.

Как сообщил газете президент Первой патентной компании Анатолий Аронов, подмосковные предприниматели решили зарегистрировать торговый знак "Птичий рынок" и попросили помочь в подготовке соответствующих документов для Роспатента. Знак "Птичий рынок" ранее принадлежал московскому рынку "Садовод", но в 2011 году срок его действия истек.

Бизнесмены планируют создать новый "Птичий рынок" на окраине подмосковного города Домодедово на участке около 1,5 гектаров. Они намерены открыть не только торговлю домашними и экзотическими животными, но и устроить их постоянную выставку, посетители которой могли бы узнать о животных и правилах ухода за ними. Таким образом, считают устроители, новый "Птичий рынок" станет не только уникальным торговым комплексом, но и полноценным досуговым центром, привлекающим посетителей со всего столичного региона. В первую очередь в Домодедово планируется открыть торговлю и выставку птиц, а другие виды животных будут добавляться туда постепенно, заключает издание.

595

Юра "Митино". написал(а):

А вообще если в Тушино откроют, то для меня супер., рядом с домом

Будем ждать с нетерпением!

596

Господа первая осенняя сборная в Бронницах будет 23 сентября,а 2-е последующих в октябре и ноябре с датами еще не определились....

Не чего себе губенку раскатали  :D

597

radik gataullin написал(а):

Не чего себе губенку раскатали

Коммерция владельцев рынка превыше всего, продавец платит за место, не говоря уже за всё остальное,
бензин и т.д..., а голубей зачастую везёт обратно.
У продавца прибыль сомнительная, а у владельцев рынка (от кол-ва сборных) реальная. ;)

598

Господа, прошла информация, что Хорлашин В. И. открыл Птичий рынок на Пятницком шоссе.
Если это не "утка", и есть что сказать по этому вопросу, будет интересно.

599

Юра "Митино". написал(а):

Если это не "утка", и есть что сказать по этому вопросу, будет интересно.

Наши по тихому собираются в Садовод,вот ,а что там у банкиров не в курсе не мешало бы что нибудь тоже по этому поводу услышать  :writing:

600

radik gataullin написал(а):

Наши по тихому собираются в Садовод,

Птичий на Садоводе, говорят начал работать.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ