Птичий на Садоводе, говорят начал работать.
В курсе
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Птичий на Садоводе, говорят начал работать.
В курсе
Всем привет! Я общался с директором "Голубинного рая" Вик.Ник. Малым и он мне конкретно сказал: "Осенняя сборная пройдет в г. Москве р-к "Садовод" как обычно в последние выходные 28-29 октября 2017 г."...
28-29 октября 2017 г.".
Сегодня на сайте Харлашина В. И. появилась инфомация по открытию птичьего рынка.
Вот ссылка, что? где? когда? жмите на раздел "новости".
http://pigeons-russia.ru
Вот ссылка, что? где? когда? жмите на раздел "новости".
Эта новость известна прочитал в Одноклассниках только не понятно конкретно когда будут торговать голубями не ужели с 25. 9 .17 по 10. 10.17г с 8 до 20ч
только не понятно конкретно когда будут торговать голубями не ужели с 25. 9 .17 по 10. 10.17г с 8 до 20ч
Как я понял, это с 29.09.17. а вот в дальнейшем, в субботу или воскресенье, не понятно.
Нужно звонить и уточнять.
Я планирую поехать туда 29 сентября, и посмотреть что к чему,
благо от меня рынок в 20км. езды.
Всем привет!
благо от меня рынок в 20км. езды.
Юра, случай был такой: в Екатеринбурге договорились встретится с другом, он звонит, "во сколько будешь?" - "да счас говорю, через десять минут буду, ехать то пять км." Поехал, как попал в пробку и на 4 часа завис, проще пешком было.
А вообще здорово, что есть место, где точно встретишь друзей голубеводов!
"во сколько будешь?" - "да счас говорю, через десять минут буду, ехать то пять км." Поехал, как попал в пробку и на 4 часа завис, проще пешком было.
Григорий и не говори, ситуация на дорогах не предсказуема, особенно в Московском регионе.
Я уже писал: стою на МКАде 4й час в пробке возле рынка Садовод, заехать на рынок не возможно,
всё стоит, пешком можно было сходить раз 20ть туда и обратно, по этому туда стараюсь не ездить,
да и выехать из Садовода не менее проблематично.
Все эти проблеммы связаны не с Голубиным раем, а с вещевым рынком, так что с пятницы по воскресенье,
там полная JОПА....
На рынках в Истре или в Пушкино вообще проблем с приездом нет, так как там только голуби и корма....
Думаю на новом рынке проблем с пробками не будет, ибо тряпками там торговать не будут.
На рынках в Истре или в Пушкино вообще проблем с приездом нет, так как там только голуби и корма...
Мечта каждого голубевода ... и горе (к сожалению) жён голубеводов!
Я планирую поехать туда 29 сентября, и посмотреть что к чему,
Вот вот прогуляйся ,и нам расскажешь, что к чему
А вообще здорово, что есть место, где точно встретишь друзей голубеводов!
Это самое главное
Сейчас съездил на новый Птичий рынок в Рузино, сделал пару кадров.
Так куда лудше ехать
Так куда лудше ехать
В смысле? Радик ты про сборную спросил? если да, то на Садаводе должна быть.
Короче, поеду в эту пятницу на открытие ранка и узнаю точнее.
Продовольственные ангары фоткать не стал.
Солидная территория, больше чем на Садоводе.
Так куда лудше ехать
Лучше дома сидеть, зачем куда то ехать, да и голубятня у тебя еще не готова, так что Радик, пока твори пока жилище.
Короче, поеду в эту пятницу на открытие ранка и узнаю точнее.
Давай Юрок, покажи людям что и как.
Лучше дома сидеть, зачем куда то ехать, да и голубятня у тебя еще не готова,
Опсикался.....
P.S. Душа истинного голубевода завёт в дорогу... [взломанный сайт]
Лучше дома сидеть, зачем куда то ехать, да и голубятня у тебя еще не готова, так что Радик, пока твори пока жилище.
А как насчет пообщаться ,а в живую
А как насчет пообщаться ,а в живую
Радик предлагаю посмотреть передачу про рынок, снял её канал ТНТ.
Радик предлагаю посмотреть передачу про рынок, снял её канал ТНТ.
Юра спасибочки
Сегодня проездом заскочил на новый птичий рынок, правда я там был в районе 13.00 часов, хотя открытие запланировано на 15.00.
Что могу сказать., было пустынно, несколько точек торговали фруктом, задал вопрос охраннику, мол голубями торговать
сегодня будут? ....ответил да, в крытом павельоне, задаю ещё вопрос: сколько стоит аренда места? ответ: точно не знаю,
сейчас администрация решает.
Выезжаю с рынка, звонок товарища...., (Юра не заезжай, мол делать там нечего, говорит знакомые были, цена места 750рэ.
Разговаривали с Харлашиным по ценам аренды, мол, много заломил, и к тебе за эти деньги никто не приедет.
Вот такие дела.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ