Разговаривали с Харлашиным по ценам аренды, мол, много заломил, и к тебе за эти деньги никто не приедет.
Видать дела у него с колбасой не ладятся!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Разговаривали с Харлашиным по ценам аренды, мол, много заломил, и к тебе за эти деньги никто не приедет.
Видать дела у него с колбасой не ладятся!
цена места 750рэ.
Да,уж обнаглел совсем ну сделай хоть 500у для начала или дешевле ,нет нужно заломить
Да,уж обнаглел совсем ну сделай хоть 500у для начала или дешевле ,нет нужно заломить
Радик согласен, нужно даже 300р. для начала сделать, народ немного привлеч, а то сразу 750р. просто пипец,
и нах. нужен такой рынок, нам тогда проще в Пушкино или в Истру съездить за 200 рупей.
Могу ещё понять аренду для фермеров, мясо, молочка, фрукты овощи..., а голуби в среднем по 500рэ, а мне пару продать нужно,
и что? если продал, отдал деньги за место и бензин, офигенный бизнес...
Посмотрим, может пересмотрит цены.
Посмотрим, может пересмотрит цены.
На врятли ,но все равно на мой взгляд нужно как то разделять продавцов кто чем торгует ,вот мы когда на съездной встречались рядом со мной стоял товарищ ,так вот могу перечислить его затраты которые он не оправдал : Поездка 3 т за два садка по 500 это еще 1 т вет . справ. 500р +сборы питание ,нервы итого 4т 500р коту под хвост ,в этот раз спрашиваю Ваван поедешь на ярмарку да ну ее куда подальше ,не одного не продал ,ну как не обидно и голуби были не плохие .Да к стати у нас за садок 50р чисто символически
Отредактировано radik gataullin (2017-09-30 13:01:52)
Да к стати у нас за садок 50р чисто символически
Радик вот когда народ проявит солидарность...и перестанет платить за воздух, то может организаторы призадумаются, какую цену надо назначать. Они как правило прикрываются ценой за аренду. Или действительно Москва с её ценами не по карману...?
вот когда народ проявит солидарность...и перестанет платить за воздух, то может организаторы призадумаются,
Истину глаголет Сергей, у нас вся "уйня от этого, нету поддержки,- (солидарности) друг друга, вот и прутся как стадо баранов друг за другом, а потом стоя в сторонке возмущаются:- Во козлы, такую цену ломят?!!!
Так не ху? платить,... т.е. не ходить на рынок, и им брать будет не с кого! Часто вспоминается фраза В.С Высоцкого:- Настоящих- буйных мало, вот и нету вожаков!
Часто вспоминается фраза В.С Высоцкого:- Настоящих- буйных мало, вот и нету вожаков!
Юра ,у нас тоже пытались поднять ,так мы собрались и вышли за рынок ,и там не платили ,какое то время ,затем руководители рынка пришли и сказали что оставят прежнею сумму 50 р и тогда мы вернулись на рынок так как в нем есть навес от дождя ,а так бы может и остались бы на улице ,но 50 р не 500 и не 750 Казань не сравнишь с Москвой народу много ,а когда его много трудно найти общий знаменатель
Привет друзья . Вот есть городок Ливны в Орловской области и там будет проходить ярмарка . Кому интересно даю информацию . Лично я туда поеду с другом . 7 октября 2017 года
На рынке «Золушка» по адресу:
г. Ливны, ул. Индустриальная, д. 2 «г»
состоится
выставка – ярмарка
декоративной породистой птицы, голубей и кроликов
завоз птицы в 6-00
начало выставки в 9-00
области и там будет проходить ярмарка
Какую мзду берут за вход и или за садок
Привет Радик, пока не знаю
пока не знаю
Понятно
Добрый вечер друзья. Вчера было не когда показать фотоматериал снятый в г.Ливны , а сегодня немного покажу .
Радик , цена за въезд на территорию 500рублей , не имение ветсправки на продажу не влияло, территория большая , народу было мало, как продавцов , так и покупателей, зрителей тоже не очень, благо погода порадовала- солнечная и тёплая .
благо погода порадовала- солнечная и тёплая .
Прикольная выставка ,утка с голубем в одном садке в первые вижу голубей маловато было что ли одни куры да кролики ,организаторы мудро поступили за въезд 500р я думаю что мало кто пешком пришел ,если бы только за садки собирали ,то пролетели бы наверное с выставкой
Прикольная выставка ,утка с голубем в одном садке в первые вижу голубей маловато было что ли одни куры да кролики ,организаторы мудро поступили за въезд 500р я думаю что мало кто пешком пришел ,если бы только за садки собирали ,то пролетели бы наверное с выставкой
Радик , я на этой выставке в первые , хотя ожидал увидеть больше всего , так как г.Ливны находится на нормальном расположении к другим областям , но увы Хотя многие кто здесь посмотрит , может в следующий раз могут и приехать.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ