Всем .всем всем кто едет на сборную отзовись
Всем привет, собираюсь Радик если будешь держать буйных, подкину тебе малость
Отредактировано сергеич (2017-10-19 15:31:04)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
Всем .всем всем кто едет на сборную отзовись
Отредактировано сергеич (2017-10-19 15:31:04)
Не Сергеич не мое спасибо огромное ,сам то я не поеду просто пробиваю из спортивного интереса ,сколько все таки поедет народу от нас форумчан,знаю от нас поедет точно КДВ ему деваться не куда у него по ижам заказ большой везет в Москву коробками и много наших поедет знаю что два автобуса ,с Зеленодольска это то же наши один автобус ,ну и тогдалие практически все друзья и знакомые ,хочется поехать аж по ложечкой сосет ,но дела не пускают штукатурить надо полы теплые .отопление караул электрика думаю за месяц подтянуть ,заехать хоть сейчас можно ,но Новый год встретить нужно цивильно
Радик если будешь держать буйных, подкину тебе малость
.....Сергеич, ни слова!!!
,сам то я не поеду
...Ааааааааа.
от нас поедет точно КДВ ему деваться не куда у него по ижам заказ большой
О как, а на форуме не показывает!
О как, а на форуме не показывает!
Если все показывать будет ,страничек не хватит
Зачем же всё, можно и немного...
Зачем же всё, можно и немного...
Немного это значит не чего ,Просто не любит распространятся ,а птичка у него вся супер вся от тех же людей что и у Кузьмича практически и от тех кого может он и не знает ,если хочешь приезжай на рынок и снимай фото ,за одно выложишь как прошла ярмарка
Отредактировано radik gataullin (2017-10-19 17:52:29)
Не Сергеич не мое спасибо огромное ,сам то я не поеду просто пробиваю из спортивного интереса ,сколько все таки поедет народу от нас форумчан,знаю от нас поедет точно КДВ ему деваться не куда у него по ижам заказ большой везет в Москву коробками и много наших поедет знаю что два автобуса ,с Зеленодольска это то же наши один автобус ,ну и тогдалие практически все друзья и знакомые ,хочется поехать аж по ложечкой сосет ,но дела не пускают штукатурить надо полы теплые .отопление караул электрика думаю за месяц подтянуть ,заехать хоть сейчас можно ,но Новый год встретить нужно цивильно
Пока есть свободные к продаже 2 пары белых Ижевских 2 пары бурых белохвостых и 2 пары Бугульминских желтых сплошных все понятые Ижевские с Ижевска племенные а Бугульминские с Бугульмы одна пара а вторая мои выводные прошлогодние
Пока есть свободные к продаже
А куда дел 2 коробки
Радик, теперь буду придерживаться твоей логики, впредь ни одного фото, будем экономить странички....
Пока есть свободные к продаже 2 пары белых Ижевских 2 пары бурых белохвостых
Фото в студию!
если хочешь приезжай на рынок и снимай фото ,за одно выложишь как прошла ярмарка
Я не против приехать, но пока не знаю захочет нога к тому моменту, ходить начал как неделю с сильной хромотой.
А куда дел 2 коробки
Это спец заказ тихо будь!!!
ходить начал как неделю с сильной хромотой.
До ярмарки ,разбегаешься ,время есть
Это спец заказ тихо будь!!!
Да мой язык враг ,молчу
сам то я не поеду
Радик кто-же нас соберет, так и не увидимся ,кто будет.тогда пусть Дмитрий организует слет.
Точно буду часикам к 7.[взломанный сайт]
,сам то я не поеду просто пробиваю из спортивного интереса
Ладно в этом году отдохни а на следующую Сборную чтоб был
С кем я кофе гонять буду?
Кузьмич вон в Смоленских лесах скрывается,
Юра Митино новую технику передвижения еще не освоил,бяда))))))
Готовься к 2018 году.
Радик кто-же нас соберет,
Саня привет , этот год Димка собирает ,тел 8 927 401 22 79 точно там будет ,я на следующий год .
Точно буду часикам к 7
Леша фотик не поменял ,все тот же миниатюрный с тебя фото отчет подробный
Ладно в этом году отдохни а на следующую Сборную чтоб был
Вот вот ,мил человек отдохни ,силенок набирайся ,а в следующую ярмарку ох уж и напьемся этого кофею
Юра Митино новую технику передвижения еще не освоил,бяда)))
Освоит какие его годы ,
Кузьмич вон в Смоленских лесах скрывается,
Не а он принципиальный .а что насчет скрывается так у него карамультук есть и не один ему все пох.....
Юра Митино новую технику передвижения еще не освоил,бяда)))
Мишань, да нормально всё....
С кем я кофе гонять буду?
Сам то будешь?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ