сделал всего то один снимок.
Да, не густо... А мы то надеялись..
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
сделал всего то один снимок.
Посмотрел фильм и пришел к выводу,что с каждым годом, птица все хуже и хуже....грустно.
Посмотрел фильм и пришел к выводу,что с каждым годом, птица все хуже и хуже....грустно.
А мне показалось и народа маловато.
А мне показалось и народа маловато.
Действительно народу было не густо и погода как в том году мерзопакостная ,птицы хватало ,но спросом особо не пользовалась ,наши приехали о плевались ,продажи нулевые ,из форумчан ,были КДВ,Спартак ,Кацо,,Сергей -Коньково ,Александр -52 ,я конечно на Лешу надеялся по фоту отчету но он большее время потратил на поиски голубей ,но поезд еще не ушел кто то все равно что то еще выложит
,наши приехали о плевались ,продажи нулевые
По этому и Алексей (Спартак) хорошо взял Тульских монахов, а эти голуби не должны стоить 500рэ.
Действительно народу было не густо и погода как в том году мерзопакостная
Ну это уж как водится..
,я конечно на Лешу надеялся по фоту отчету но он большее время потратил на поиски голубей
Алексей не успел оформить аккредитацию, по этому доступ к голубям ему был заблокирован.
Меня сейчас больше занимает выставка в Александрове 11.11.17 будет, очень хочется посетить..
Да, Юра, нельзя сравнить с прошлыми годами...
Что сейчас происходит непонятно, но
в ближайшие годы хорошего ожидать не следует.
Впрочем, с ухудшением экономики в России
людям и не до голубей!
Да, Юра, нельзя сравнить с прошлыми годами...
Время летит........
Добрый день! Я не был на сборной,но много друзей было и действительно отметили что птица не ОЙ!.....,но судить по столичной сборной,что голуби становятся хуже я думаю не стоит,страна и ближнее зарубежье огромное и много людей просто не попадает на такое мероприятие кто действительно серьезно подходит к разведению голубей,а голуби были и будут хорошие и не хорошие это жизнь.....с уважением ко всем и с лично своим мнением......ждем 11ноября выставку Феникса и клуба Доля...
судить по столичной сборной,что голуби становятся хуже я думаю не стоит
Конечно.
много людей просто не попадает на такое мероприятие кто действительно серьезно подходит к разведению голубей
Да просто им там делать нечего, у них и так всё в поряде, я про тех кто..
действительно серьезно подходит к разведению голубей,
Добрый день! Я не был на сборной
А сколько было вопросов...где и когда будет проходить, откроют ли садовод ?
Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться Москва или Бронницы?...
отметили что птица не ОЙ
Сколько людей, столько и мнений...другие голубеводы отметили, что птицы была намного лучше чем на предыдущих последних двух "съездных"...
.ждем 11ноября выставку Феникса и клуба Доля.
Не пропусти...вот там высоко лётную птицу обещали показать
Отредактировано Сергей-коньково (2017-10-31 01:00:52)
Сергей! я и туда не поеду,А про птичку интересовался потому что с Литвы ждал голубей,но все сумели сделать раньше в конце сентября,а потом я не большой любитель смотреть на барыг и слушать их басни....в Алексе все тоже и меня не удивишь высоколетами,мои голуби не хуже чем в клубе Феникс..... и не надо меня подкалывать я довольно взрослый человек и отдаю отчет всему ,что делаю...с уважением и всех благ....
и не надо меня подкалывать я довольно взрослый человек и отдаю отчет всему ,что делаю...с уважением и всех благ....
Евгений, да что вы в самом деле? где же вы подколы увидели? Сергей всё доходчиво и подробно написал.
По работе выставок вы спрашивали.
Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться Москва или Бронницы?...
он ответил...., а то что вы или я и ещё какойто Вася Куролесов не поедет на выставку так это всем глубоко по барабану....
и не надо меня подкалывать я довольно взрослый человек и отдаю отчет всему ,что делаю...с уважением и всех благ....
Не скрою...слегка подколол но без обид, обстоятельства бывают сильнее желания
Вот я не собирался...а зашёл, так как был рядом с садоводом, грех не зайти было с своими хорошими знакомыми и друзьями не поздороваться
Пенсионерам скидка....
Немного не понятно, Рузинская, .........это в Рузе?
Немного не понятно, Рузинская, .........это в Рузе?
Нет, это та что Харлашин построил по Пятницкому шоссе, Солнечногорский район...
Я про этот рынок уже писал.
Нет, это та что Харлашин построил по Пятницкому шоссе, Солнечногорский район...
Понятно, а тоя уж думал,-.... съезжу на короткЕ....
Что то по поводу ярмарки тишина ,не едет не кто что ли ,если кто поедет отпишитесь, что почем ,может какие изменения или по старому все
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ