"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

Сообщений 721 страница 740 из 929

721

spartaki написал(а):

сделал всего то один снимок.

Да, не густо...  :'(  А мы то надеялись.. :dontknow:

722

Игорь 43 написал(а):

Да, не густо...    А мы то надеялись..

723

724

Посмотрел фильм и пришел к выводу,что с каждым годом, птица все хуже и хуже....грустно. :suspicious:

725

Кузмич написал(а):

Посмотрел фильм и пришел к выводу,что с каждым годом, птица все хуже и хуже....грустно.

А мне показалось и народа маловато.

726

В.Михаил.В. написал(а):

А мне показалось и народа маловато.

Действительно народу было не густо и погода как в том году мерзопакостная ,птицы хватало ,но спросом особо не пользовалась ,наши приехали о плевались ,продажи нулевые ,из форумчан ,были КДВ,Спартак ,Кацо,,Сергей -Коньково ,Александр -52 ,я конечно на Лешу надеялся по фоту отчету но он большее время потратил на поиски голубей ,но поезд еще не ушел кто то все равно что то еще выложит  :flag:

727

radik gataullin написал(а):

,наши приехали о плевались ,продажи нулевые

По этому и Алексей (Спартак)  хорошо взял Тульских монахов, а эти голуби не должны стоить 500рэ.

Действительно народу было не густо и погода как в том году мерзопакостная

Ну это уж как водится.. :D

,я конечно на Лешу надеялся по фоту отчету но он большее время потратил на поиски голубей

Алексей не успел оформить аккредитацию, по этому доступ к голубям ему был заблокирован. :D
Меня сейчас больше занимает выставка в Александрове 11.11.17 будет, очень хочется посетить..

728

Кузмич написал(а):

Посмотрел фильм и пришел к выводу,что с каждым годом, птица все хуже и хуже....грустно.

Да, Юра, нельзя сравнить с прошлыми годами...

Что сейчас происходит непонятно, но
в ближайшие годы хорошего ожидать не следует.
Впрочем, с ухудшением экономики в России
людям  и не до голубей!

729

Павлович написал(а):

Да, Юра, нельзя сравнить с прошлыми годами...

Время летит........ :flag:

730

Добрый день! Я не был на сборной,но много друзей было и действительно отметили что птица не ОЙ!.....,но судить по столичной сборной,что голуби становятся хуже я думаю не стоит,страна и ближнее зарубежье огромное и много людей просто не попадает на такое мероприятие кто действительно серьезно подходит к разведению голубей,а голуби были и будут хорошие и не хорошие это жизнь.....с уважением ко всем и с лично своим мнением......ждем 11ноября выставку Феникса и клуба Доля... :flag:

731

Евгений Чистяков написал(а):

судить по столичной сборной,что голуби становятся хуже я думаю не стоит

Конечно. :yep:

много людей просто не попадает на такое мероприятие кто действительно серьезно подходит к разведению голубей

Да просто им там делать нечего, у них и так всё в поряде, я про тех кто..

действительно серьезно подходит к разведению голубей,

732

Добрый день! Я не был на сборной

А сколько было вопросов...где и когда будет проходить, откроют ли садовод ?  :D

Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться  Москва или Бронницы?...

отметили что птица не ОЙ

Сколько людей, столько и мнений...другие голубеводы отметили, что птицы была намного лучше чем на предыдущих последних двух "съездных"... :dontknow:

.ждем 11ноября выставку Феникса и клуба Доля.

Не пропусти...вот там высоко лётную птицу обещали показать  :cool:

Отредактировано Сергей-коньково (2017-10-31 01:00:52)

733

Сергей! я и туда не поеду,А про птичку интересовался потому что с Литвы ждал голубей,но все сумели сделать раньше в конце сентября,а потом я не большой любитель смотреть на барыг и слушать их басни....в Алексе все тоже и меня не удивишь высоколетами,мои голуби не хуже чем в клубе Феникс..... :D  и не надо меня подкалывать я довольно взрослый человек и отдаю отчет всему ,что делаю...с уважением и всех благ....

734

и не надо меня подкалывать я довольно взрослый человек и отдаю отчет всему ,что делаю...с уважением и всех благ....

Евгений, да что вы в самом деле? где же вы  подколы увидели? Сергей всё доходчиво и подробно написал.
По работе выставок вы спрашивали.

Привет Сергей!,как дела с осенней сборной?,полное не ведение,на что ориентироваться  Москва или Бронницы?...

он ответил...., а то что вы или я и ещё какойто Вася Куролесов не поедет на выставку так это всем глубоко по барабану....

735

и не надо меня подкалывать я довольно взрослый человек и отдаю отчет всему ,что делаю...с уважением и всех благ....

Не скрою...слегка подколол  :D  но без обид, обстоятельства бывают сильнее желания  :dontknow:
Вот я не собирался...а зашёл, так как был рядом с садоводом, грех не зайти было с своими хорошими знакомыми и друзьями не поздороваться  :smoke:

736

Может кто поедет?
Пенсионерам скидка.... ;)
http://images.vfl.ru/ii/1510687672/f65d3bda/19422409_m.png

737

Юра "Митино". написал(а):

Пенсионерам скидка....

Немного не понятно, Рузинская, .........это в Рузе? :question:

738

Кузмич написал(а):

Немного не понятно, Рузинская, .........это в Рузе?

Нет, это та что Харлашин построил по Пятницкому шоссе, Солнечногорский район...
Я про этот рынок уже писал. :writing:

739

Юра "Митино". написал(а):

Нет, это та что Харлашин построил по Пятницкому шоссе, Солнечногорский район...

Понятно, а тоя уж думал,-.... съезжу на короткЕ.... ^^

740

Что то по поводу  ярмарки тишина  ,не едет не кто что ли ,если кто поедет отпишитесь, что почем ,может какие изменения или по старому все  :writing:  :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ