Да ее можно подцепить где угодно
С бОльшей вероятностью на рынке!
--------------------------------------------
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
--------------------------------------------
Юрок опомнись, можешь чесотку подцепить!!!
Чёт сразу вспомнилась песня группы Вадима Степанцова "Бахыт кампот".
Немного откровенно и пошловато, но по сути дела правда...
но по сути дела правда...
Вот вот вооооот!
Чесоточный клещ- это не лещ!!!
Вчера совершил вояж на птичий рынок в Казань. Возил 6 желтых чубарых и 4 сиреневых. Не смотря на плохую погоду, всех голубей продал.
Поездка была успешной.
Почему ,делается акцент именно на птичий рынок ,я каждое воскресенье езжу на рынок и нечего все здоровы и сам в том числе ,За то какое удовольствие получаешь людей которых давно не видел можно увидеть по общаться ,людей посмотреть что то услышать новенького ,да в обще много чего мне лично поездка на рынок составляет удовольствие естестве но когда есть время
Возил 6 желтых чубарых и 4 сиреневых. Не смотря на плохую погоду, всех голубей продал.
Поездка была успешной.
Да уж продавать ты можешь не отнять ,по моему в течении часа все улетело
Да уж продавать ты можешь не отнять
Тут дело не в умении, а в качестве голубей и запросе потребителя, т.е. чубарые сейчас в приоритете.
Почему ,делается акцент именно на птичий рынок ,я каждое воскресенье езжу на рынок и нечего все здоровы и сам в том числе ,За то какое удовольствие получаешь людей которых давно не видел можно увидеть по общаться ,людей посмотреть что то услышать новенького ,да в обще много чего мне лично поездка на рынок составляет удовольствие естестве но когда есть время
а в качестве голубей
Всем привет кто едет на осеннюю хочу познакомиться и пообщаться мой тел,8-960-582-27-34 встретимся на рынке
кто едет на осеннюю хочу познакомиться и пообщаться
Опомнись, чесотку завезешь! Зачем тебя туда прет???
Опомнись, чесотку завезешь! Зачем тебя туда прет???
Кузмич несколько раз был на Сборной и все обходилось без чесотки.
В этом году то же поеду поглазеть .
Кузмич несколько раз был на Сборной и все обходилось без чесотки.
Миша, я имел ввиду, что у "впечатлительных", всегда есть соблазн что нибудь купить из голубей, потом итог известен!
Юрий привет покупать из птицы не чего ни буду,а минералку хочу прикупить
Я минералку заказал. доставят на след. неделе. А песок с камушками на дороге завались и глины валом.
Сань привет делаю и сам на основе красной глины
покупать из птицы не чего ни буду, а минералку хочу прикупить
Ну да, можно конечно сгонять за минералкой, чего тут ехать то, всего то 500 с хвостиком км.!!!
Если подсчитать расход топлива и амортизацию авто, то легче здесь купить самую что ни наесть дорогую,... и выйдет дешевле.
Смотри здесь!
http://tovari-golubei.ru/index/0-3
Вот их товары и способы доставки.
Юра еду не один голубятник везёт птицу на продажу,а нужен трезвый водитель на обратную дорогу,так,что еду без платно и не на своей машине
чего тут ехать то, всего то 500 с хвостиком км.!
Ну общение же дороже денег!
Юра еду не один голубятник везёт птицу на продажу,а нужен трезвый водитель на обратную дорогу,так,что еду без платно и не на своей машине
Не с Александором ли едешь?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ