а минералку хочу прикупить
там на птичке в Москве будет фирма "таубен крафт" у них будет большой выбор всяких прибамбасов. дрожжи. соли для купания.(себе заказал)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ
а минералку хочу прикупить
там на птичке в Москве будет фирма "таубен крафт" у них будет большой выбор всяких прибамбасов. дрожжи. соли для купания.(себе заказал)
В крытом Павильоне, слева от входа будут стоять
соли для купания.(себе заказал)
А тебе то зачем, блохи заели чтоли?
Михаил благодарю за подсказку,на ярмарку еду не с Александром
Уточню: слева бокового входа, не главного...
Так там вроде Желтово место.
Юра не о фирме Желтова речь
Так там вроде Желтово место.
Юра не о фирме Желтова речь
Ну да, о нём.
Цветы в правой руке мороженное в левой самое главное не перепутай
Цветы в правой руке мороженное в левой самое главное не перепутай
Не боясь,все найдем,завидуй молча.
Ну да, о нём.
А мы о той фирме что Саня Асмол выше указал говорим.
Вникай не ленись.
Не боясь,все найдем,завидуй молча.
Да я тебя и без цветов найду ,да очень уж хочется Миша увидится обняться но но но не могу как бы не хотелось ,
Вникай не ленись
Понял...
Да я тебя и без цветов найду ,да очень уж хочется Миша увидится обняться но но но не могу как бы не хотелось ,
Жаль,думал кофею с тобой опять погоняем.
Бог даст пересекемся обязательно.
К стати у нас рынок птичий закрывают на не определенное время дали по торговать до конца месяца ,а потом не знаю что ,с начало пудрили мозги с птичьим гриппом .потом оказалось что кто то выкупил эту землю под строительство ,сейчас решается вопрос где нам предоставят место для птичьего рынка Да обидно 43г как птичий рынок простоял ,а по негласным данным 70лет в общем как рынок мы так городом привыкли к нему а вданый момент только и предполагаем где выделят место и какое ужас
Бог даст пересекемся обязательно.
Недавно приехал со сборной, народ был, но не скажу что рынок битком забит, бывало и больше...
Какие впечатления? Много "мусора", а садков с однопородной и бодрой птицей было не много, вот к примеру у Николая (Кацо)
Одеситы и Староказацкие турмана, бодрая птица и смотрелась нормально, Виктор 999, как всегда вывозил Типплеров и Николаевских, немного Кировоградцев... так же встретил двух Михаилов, Московского и Петрозаводского,
Немного постояли потрещали за голубей...
Мешанины в садках 70% из них половина на мой взгляд птица, мягко говоря не здорова...
Там и бойные и пермь, статные, да что там перечислять, каждой твари по паре ...
Глаз у меня зацепился лишь на бурыж Ижах, как не странно на Дерешах,
красивая необычная птица, и Краснопегих без чубых турманах, только не те что длинные, а коротких...
Хотя пегих было дастаточно, но без слёз на них не взглянешь.
Вот собственно коротко, мои впечатления..
Глаз у меня зацепился лишь на бурых Ижах,
Чьи Юрок бурые были?
Чьи Юрок бурые были?
Так, я человека в лицо не знаю, может его имя дало понимание, но спросить его, ты чьих будеш,
было не ловко....
Бурых у него было около дюжины, а может и больше.
Да, ещё у него были белые Ижики..., и стоял он на улице...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ