"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ

Сообщений 121 страница 140 из 929

121

Может гнездиться у высоковольтной вышке, там разложиться можно

122

Боярин написал(а):

Ну тогда к часикам 4 подьезжать надо.... В пятницу уже народ подтянется. :yep:

123

Боярин написал(а):

Михаил.М. написал(а):

Ну тогда к часикам 4 подьезжать надо....

.....Я конечно попробую, т.к. я скорее всего, как раз к 4-00 и подъеду, т.к. приезжает кореш с Литвы, он псих по чайкам, так что сказал, что надо выезжать в 2-00! o.O  :D

124

Кузмич написал(а):

как раз к 4-00 и подъеду, т.к. приезжает кореш с Литвы, он псих по чайкам, так что сказал, что надо выезжать в 2-00!

В дурдоме еще не то делают!!!!!!! o.O  :D

125

Данчес написал(а):

В дурдоме еще не то делают!!!!!!!

..........Сань, если бы Леха попросил тебя о той же просьбы, какой адрес ты бы ему ппосоветовал?! :rolleyes:  :rofl:

126

Кузмич написал(а):

........Сань, если бы Леха попросил тебя о той же просьбы, какой адрес ты бы ему ппосоветовал?!

Белые Столбы!!!!!!!!! :D  :jumping:

127

Данчес написал(а):

Белые Столбы!!!!!!!!!

....Леха- брат, ты слышал на какой курорт он тебя сосватал??? :rofl:

128

Кузмич написал(а):

..Леха- брат, ты слышал на какой курорт он тебя сосватал???

Ему там понравиться!!!!! :cool:  :D

129

Кузмич написал(а):

До слетки осталось 11 дней

:flag:  :jumping:  :flag:

130

В.Михаил.В. написал(а):

До слетки осталось 11 дней

Уважаемый Серега1! Корми получше нашего праздничного КРОЛИКА!http://s002.radikal.ru/i199/1210/e2/e1296f09b57e.jpg

131

Григорий написал(а):

Уважаемый Серега1! Корми получше нашего праздничного КРОЛИКА!

Уважаемый Григорий! Сам не ем, всё ему родимому отдаю, сам перешёл на хлеб и воду. всё лучшее кролику. :D

132

Кузмич написал(а):

До слетки осталось 11 дней, просьба всем потренироваться в плане выживания!!! :rofl:

Осталось уже- 8 дней, а тут хворь налетела, не знаю, как от нее отвязаться? :smoke:  Кашель задолбал, вздохнуть утром не реально,температуры нет, потом прокашлеваюсь до обеда- как молодой, а к вечеру опять такая же хрень!!! :(

133

Кузмич написал(а):

Кашель задолбал, вздохнуть утром не реально,

Куришь? Наверное много, бросай. Вариантов от избавления кашля море. Баня например с эвкалиптовым веником. Грудь натирать барсучьим жиром. Собачатинки молоденькой покушай и вкусно и полезно.

Отредактировано Серёга1 (2012-10-18 08:14:30)

134

Серёга1 написал(а):

Куришь? Наверное много, бросай. Вариантов от избавления кашля море. Баня например с эвкалиптовым веником. Грудь натирать барсучьим жиром. Собачатинки молоденькой покушай и вкусно и полезно.

Сереж, ну во первых надо знать в чем причина кашля, а то ведь есть такое, что после всех названных тобой процедур, можно и в гроб угодить! :D  Если (не дай Бог) -пневмония, то баня я знаю, ни в коем случае нельзя, барсучий жир, я бы и попил, НО к сожалению, даже у нас в Смоленщине, ни у кого из наших охотников нету, а в аптеке- свиной продают за барсучий, так что,,,,..ну а по поводу собачатины, скажу тебе одно. Был у меня близкий, отсидел он три пятилетки+ трешник д.п. схватил, так вот он рассказывал, что собачье мясо и жир, все это шняга, ни чего в этом целебного нет, сказал, что сколько сидел и сколько у каторжан спрашивал, всё одни легенды, что якобы от тУбика спасались, но на самом место...шляпа!

135

Ударная доза водочки с солью и перцем - от всех болячек!

136

Виктор Н написал(а):

Ударная доза водочки с солью и перцем - от всех болячек!

......Николай, это конечно действенное средство, но не пью ....я совсем! :hobo:  Надо наверное к Дяде Григорию на рентген ехать, что то очень неспокойно мне за легкие, а там Х.. зает??? :dontknow:

137

Кузмич написал(а):

Надо наверное к Дяде Григорию на рентген ехать, что то очень неспокойно мне за легкие, а там Х.. зает??? :dontknow:

Не забудь паспорт и полис! :flag:

138

Кузмич написал(а):

то очень неспокойно мне за легкие, а там Х.. зает???

Кузьмич ты это не паникуй.Конкретная хрень развивается постепенно,а ты видать на природе здоровье подорвал голубков гоняя.Давай лечись :flag:  :flag:  :flag:

139

В.Михаил.В. написал(а):

Кузмич написал(а):

то очень неспокойно мне за легкие, а там Х.. зает???

Кузьмич ты это не паникуй.Конкретная хрень развивается постепенно,а ты видать на природе здоровье подорвал голубков гоняя.Давай лечись

Спасибо Миш за заботу, а по поводу паники, ты знаеш, лучше перебздеть, чем недобздить! ;)  8-)

140

Кузмич написал(а):

лучше перебздеть, чем недобздить

:yep:  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » ЯРМАРКИ И СЪЕЗДНЫЕ РЫНКИ