.речь о лучшего с лучшим в одной "породе"
Так в этом случае всё должно быть ровно и будет только улучшение , по крайней мере лётных качеств , а если иметь ввиду лучших по костюму , то конечно это неправильный подход в разведении.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
.речь о лучшего с лучшим в одной "породе"
Так в этом случае всё должно быть ровно и будет только улучшение , по крайней мере лётных качеств , а если иметь ввиду лучших по костюму , то конечно это неправильный подход в разведении.
если применить вводное скрещивание , т.е метиса снова вернуть в нужную кровь , то будет только обновление крови и если нужно и требуемых качеств .
Андрей,после чего начинается сплошная выбраковка,остаются единицы.С которыми в дальнейшем работенки еще хватает.
С которыми в дальнейшем работенки еще хватает.
Сергей вот так и выводили породы в середине прошлого века.
вот так и выводили породы в середине прошлого века.
А по другому не как и не получится,если хочешь полопать нужно и потопать.На это дело у людей уходит вся жизнь а то и не хватает ее.
....А я то думал, куда это мои улетали!!!
......
Серег, ты знаеш, каждый как хочет, так и др..., ой-держит питцу, хочет раз в месяц меняет породу, хочет- раз в год, может им так нравится, не правда ли?!
Кузмичь не забудь заглянуть к "сербам",и посмотри пробный ролик о чем я тебе вчера говорил.
По поводу смены голубей ,что тебя так задело даже на любезность потянуло.
http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/1/
при просмотре можно выбрать качество HD .
Отредактировано Сергей-коньково (2012-10-30 01:52:39)
http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/1/
Молодежь этого 2012 года, для проявивших интерес к способностям летать и отрываться от крыши голубей которых я содержу.
Откройте ссылку.Выберите HD.
Отредактировано Сергей-коньково (2012-10-30 01:59:52)
По поводу смены голубей , что тебя так задело даже на любезность потянуло.
.......Сережа, это вот ты сейчас о чем? Не понимаю, что ты хотел показать людям этим предложением?...... И где это я любезничал?
Как я уже писАл, мне пох... мнение других людей, и сколько раз в год или в день я меняю птицу- это мое и я когда хочу, тогда меняю, так что Сережа, вольному-воля....
.......Сережа, это вот ты сейчас о чем? Не понимаю, что ты хотел показать людям этим предложением?...... И где это я любезничал?
Как я уже писАл, мне пох... мнение других людей, и сколько раз в год или в день я меняю птицу- это мое и я когда хочу, тогда меняю, так что Сережа, вольному-воля....
Я имел ввиду ,что звучит как то грубовато.Да Кузмичь сколько людей столько и мнений,но истина одна.,но я хотел больше услышать от тебя по поводу других цитат.
володяКВН написал(а):
Юр, последняя самочка изюююмительная,весчььь!
.....Володь, не понял какая?
сообщение 240 последнее фото(тёмно синяя голубка)
....Да неплохая, их у меня две, как близняшки.
.........Володь, я тебя понял о чем ты, только в 240 сообщение ни чего нет!
Был в гостях у ник.Алекс.
Уж очень похожа на птичку нашего общего товарища...а?!
Уж очень похожа на птичку нашего общего товарища...а?!
Кузмич ошибаешься ,Не тех кровей,и ни из тех мест.
Кузьмич привет Алекс.
хороши,рябочки а как пархают?
Отредактировано Андрей Ялта (2012-10-30 19:11:16)
хороши,рябочки а как пархают?
......Ая честно говоря был уверен, что это Чернозобые?!!!
Так какие тогда ч/з или их много ПОДмастей...а?
Если ты видишь похожие кольца,то они из одной фирмы.
Сереж, говорю же...даже в очках плохо вижу, так что не взыщи, но птица суппер, я имею ввиду стать-шик!!!
......Ая честно говоря был уверен, что это Чернозобые?!!!
Так какие тогда ч/з или их много ПОДмастей...а?
Кузмич,я понимаю чернозобый это черный зоб т.е грудь, а у этих рябая, считаю рябки
Кузмич,я понимаю чернозобый это черный зоб т.е грудь, а у этих рябая, считаю рябки
......Мнение выслушал, спасибо. А если он вес черный а крыло рябое, тогда это кто?
А если он вес черный а крыло рябое, тогда это кто?
Юрий,про голову забыл
......Мнение выслушал, спасибо. А если он вес черный а крыло рябое, тогда это кто?
черный-рябобокий
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4