Юрий,про голову забыл
...Да и еще рябая голова...точно!
черный-рябобокий
......./конспектирует в тетрадь/....Спасибо!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4
Юрий,про голову забыл
...Да и еще рябая голова...точно!
черный-рябобокий
......./конспектирует в тетрадь/....Спасибо!
./конспектирует в тетрадь/....Спасибо!
Юра, узнаю тебя, конспекты делаешь, наверное, с птичкой разобрался: где самцы, а где самки, осталось по масти разобраться На помощников надеешься?
Сегодня увидел, что самок на 10 шт больше самцов, вот только из всех бАрышен, надо провести кастинг, кто кого достоин, а это может развернуть события вспять, но лучше мАмок больше чем пАпок, вторые могут по весне напасть на хозяина и снасильничать!
что самок на 10 шт больше самцов
доброе время суток! самки по моим наблюдениям зиму хуже переносят, в том году в зиму было также их больше, а весной все выровнялось, а как гонять начали так еще и не хватать стало
! самки по моим наблюдениям зиму хуже переносят
Никогда в жизни не слышал про такую арифметику, ни один голубь или голубка зимой не уходили. И морозы у нас не меньше ваших.
Сегодня увидел, что самок на 10 шт больше самцов, вот только из всех бАрышен, надо провести кастинг, кто кого достоин, а это может развернуть события вспять, но лучше мАмок больше чем пАпок, вторые могут по весне напасть на хозяина и снасильничать!
Кузмич,моделий в студию!
самки по моим наблюдениям зиму хуже переносят
.....Это из каких наблюдений?
Кузьмич привет Алекс.
Алекс! а рябки ч/з действительно хороши(слюни текут)
Никогда в жизни не слышал про такую арифметику
значит такая ерунда только у меня, поэтому в зиму пару тройку лишних голубок оставляю
значит такая ерунда только у меня, поэтому в зиму пару тройку лишних голубок оставляю
В зиму надо оставлять не только лишних голубок, но и голубей. На данный момент у меня 15 самок и 17 самцов, зима покажет.
В зиму надо оставлять не только лишних голубок, но и голубей. На данный момент у меня 15 самок и 17 самцов, зима покажет
на голубей и ориентируюсь, а голубки это так составляющие для продолжения рода
а голубки это так составляющие для продолжения рода
У меня самки летят лучше, чем голуби.
Володя привет. 5 штук уже готовы к отправке.
Отредактировано А.СМОЛ (2012-10-31 10:48:19)
удачно выпустил,но ты подожди ещё не вечер
Упсс... Сглазил,не вернулись 11 птиц,вчера дождь,сегодня снег,правда вчера один отыскался(вернулся миленький),ждёмс,надеемся... но погода(((
да хороша/МАША/, но не наша
Вот вторая кумушка.
тоже ничего у меня такая есть
тоже ничего у меня такая есть
Андрей она по мне интересней по фигуре, это фото слишком неудачное.
Программа- ifotki. info. Без всякой рекламы и вирусов. очень удобная, единственное нет формат фото.
........И где ты их копаеш??? Неужели неудобно через радикал? Дело все в том, чем больше картинка, тем больше жрет форум!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские-4